PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
GUNDAM0083
Major Member

GUNDAM0083的大頭照

加入日期: Oct 2004
引用:
作者dahone
我今年有在那家買過顯卡(那時為何沒有人告訴我啊?)
因為在建國路遍尋不著ELSA 9800pro,
只有它有貨,還好我是跟一位男店員買的,
態度還不錯,不會亂虎爛,價錢也沒有比較貴,
那時市價約8900∼8600,我買8800。
可能是我運氣比較好,要不然就是他看我還懂一點,
不敢亂來吧..........

會不會是一個胖胖戴眼鏡的呀...

之前跟他滿談的來的..所以跟他買了k7 cpu(現在這顆)

可惜被上面的人荼毒...

可能沒做了吧..都沒看到人了...

舊 2004-12-16, 02:01 AM #21
回應時引用此文章
GUNDAM0083離線中  
edenking

加入日期: Sep 2001
您的住址: 高雄
請問有人在新達買過東西嗎?
對這家的評價如何?

舊 2004-12-16, 02:40 AM #22
回應時引用此文章
edenking離線中  
楓幻
Amateur Member

加入日期: Mar 2004
新達/致達還算不錯,威剛的快修點
華X,送修會推...
升X,樓主說的這家,之前詢價的態度...不太好
京冠,有時很多人,去詢價時態度很好
倍冠,幫同學組過電腦,態度也不錯
速易,幫同學的朋友組過電腦,態度....忘了...去年的事= =
舊 2004-12-16, 03:06 AM #23
回應時引用此文章
楓幻離線中  
chchourio

加入日期: Dec 2004
您的住址: 高雄市鳳山市交界
雖然易速風評不錯

可是我朋友有一次要在那邊買硬碟要做陣列的時候

店員拿了3塊周期都不一樣的硬碟給他

他想要換店員卻不給他換

他要拿發票店員也硬不給他

他說是一個長的像男生的女生
舊 2004-12-16, 10:18 AM #24
回應時引用此文章
chchourio離線中  
Davidchirs

Davidchirs的大頭照

加入日期: Jul 2003
您的住址: 打狗
現在我只往協新跟京冠跑了 倍冠跟升暘 唉~~(都是同一個老闆 升暘的阿志沒在做後我就沒在去那邊買了)雖然我早期也是窩在倍冠當食客 ....不過大部份的店家大都認識我(新人就不認識我 最近京冠跟協新都是員工大換血 ) 有時到另別家買東西 讓它們看到真的是蠻尷尬的
還有一間 是京冠的員工姐姐跑出來跟男友開的(原耕信那間) 雖然還沒跟她買過東西
但還是要多多支持一下。

此文章於 2004-12-16 04:17 PM 被 Davidchirs 編輯.
舊 2004-12-16, 04:14 PM #25
回應時引用此文章
Davidchirs離線中  
Basic Member

加入日期: Dec 2004
升陽
這家店會不會都賣水貨阿!!!!
我上星期去跟他訂"華碩NFROCE4 sli主機板""華碩6600GT""AMD 3000+"
他說要等2個星期才有貨!!(態度還滿好的= =")
最後她跟我說一句話:我們這邊沒在賣 別家店也不可能會賣的.......(真的嗎= =a)
舊 2004-12-16, 07:36 PM #26
回應時引用此文章
077460129離線中  
milky
Advance Member

加入日期: Jun 2003
您的住址: hustle and bustle
喔~是那間.
11月的時候差點成了他們的顧客.
當時在買K8NS ultra 939,很難買.
問了很多家,經過那家時被一個女的叫住,一問之下,說他們有,價3900,要不要?
很吸引人的價錢,可是當時找不到,後來說要不要留電話連絡?我婉拒.
後來觀察,感覺怪怪的,她都拉著經過的人,直接拿別人手上的報價單說我估給你,一定便宜!?
一副搶生意搶得很兇的樣子.
隔了數日,又問到那家,當時是2個男的,竟然開價4400左右!?比別家貴,我說之前我問這家的某女是3900的啊!他們露出不可思議和不屑的表情說不可能!當時心想,我捧著銀子上門買東西,把我當笨蛋耍!?當場掉頭就走.從此,這家成了拒絕往來戶!
之前就聽朋友說,買硬碟的時候,問了不買,被店員唧唧歪歪!
果然是家大爛店!
舊 2004-12-16, 08:32 PM #27
回應時引用此文章
milky離線中  
ss9785
Elite Member

ss9785的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 高雄~高雄站到了
引用:
作者077460129
:我們這邊沒在賣 別家店也不可能會賣的.......(真的嗎= =a)

99.99%的商人都會這樣說的
而且那家店是變臉出名的...買前一個樣.有問題又是一個樣...
(x庭也差不多..但他貨源真的有問題)<===自己的體驗~~~
店員看你開的配備後就當大大是條肥魚了吧........

況且現在買NF4 bug未明.價錢又貴...又是啊速......不是很建議~~~~~~
(彎丟是反啊速 謀李吸賣安抓~)<==== 個人品牌厭惡 不代表本台立場
---------------------------------------------
10在那買的人會有50人抱怨.....

10個是受害者.
10個是看這篇的.
10個是看上次一篇高雄店家心得的~
10個是路過那家時聽到店員和顧客的對話不爽的
10個是在高雄建商內混熟而早就知道的

話說高雄有2大奇蹟 第1是議員棉被都有包500萬 第2就是這間黑店怎不會倒~~~ 0.0"

此文章於 2004-12-16 09:11 PM 被 ss9785 編輯.
舊 2004-12-16, 08:49 PM #28
回應時引用此文章
ss9785離線中  
paopao

paopao的大頭照

加入日期: Sep 2002
您的住址: 高雄 <-- 38KM --> 台南
這家態度真的很差...
現在我都撇一眼就走了...
不過往往店員就會叫住我想攔住我...

因為自從我問過一次價錢,問完不買...
然後店員在那唧唧歪歪後...
我已經不削去了...
舊 2004-12-16, 09:05 PM #29
回應時引用此文章
paopao離線中  
pingua
Advance Member

加入日期: Nov 2003
看BBS的討論,速易好像現在每況愈下
舊 2004-12-16, 09:14 PM #30
回應時引用此文章
pingua離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:56 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。