PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 電腦相關產品 > 電腦顯示設備
帳戶
密碼

回應

主題工具
東瀛魔神
Elite Member

東瀛魔神的大頭照

加入日期: Jul 2000
您的住址: 台北
引用:
Originally posted by 野口隆史
期限跟奇摩上的時間一樣嗎??

看看6.24 9700到您手中

歡迎自行取用
COWA會員卡:013690
燦坤編號:26244595
舊 2003-06-20, 07:52 PM #21
回應時引用此文章
東瀛魔神離線中  
CWT1015
*停權中*

加入日期: Oct 2001
我也是創見的
是30期的PCB,三星GC2A記憶體
直接更換BIOS 9700P 三星版本
軟超後 核心351,記憶體351
跑3D MARK2K3,一切預設值(ATI控制台也是)
分數: 4638 分.....

ㄟㄟㄟ~~別打我阿~ 沒列配備
CPU:TB 950(100X9.5)
RAM:256X2 (跑133)
M/B:8KTA3 (KT133A晶片)

所以囉當然是這成績....
哀...真是辜負了一張好卡....不過咧~等K8一出~偶就要升級囉~~

PS:有誰還有更好超的BIOS版本阿??謝謝囉~

舊 2003-06-21, 12:23 AM #22
回應時引用此文章
CWT1015離線中  
東瀛魔神

東瀛魔神的大頭照

引用:
Originally posted by CWT1015
我也是創見的

哀...真是辜負了一張好卡....不過咧~等K8一出~偶就要升級囉~~

把您的 BIOS 貢獻出來吧 噗~~~

歡迎自行取用
舊 2003-06-21, 02:26 AM #23
回應時引用此文章
東瀛魔神離線中  
carloschiu
Advance Member

加入日期: Feb 2003
魔神兄, 您的團購真是吸引人阿
要是有人願意收購我的啟亨bba 9500pro
我也好想參一腳...............
等於買9700PROㄟ
舊 2003-06-21, 03:38 AM #24
回應時引用此文章
carloschiu離線中  
東瀛魔神

東瀛魔神的大頭照

引用:
Originally posted by carloschiu
魔神兄, 您的團購真是吸引人阿
要是有人願意收購我的啟亨bba 9500pro
我也好想參一腳...............
等於買9700PROㄟ

阿 小弟 知道 有誰想買 不知道您願意多少割愛

PM給我吧 小弟幫您牽個線

歡迎自行取用
舊 2003-06-21, 07:44 AM #25
回應時引用此文章
東瀛魔神離線中  
u865
Master Member

u865的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: 台北市
引用:
Originally posted by 東瀛魔神
阿 小弟 知道 有誰想買 不知道您願意多少割愛

PM給我吧 小弟幫您牽個線

魔神兄,你若能幫我賣掉R9500Pro的話
我馬上參加你的團購!!
詳細資料已PM給你了..........
舊 2003-06-21, 08:13 AM #26
回應時引用此文章
u865離線中  
東瀛魔神

東瀛魔神的大頭照

收到了 是早起ㄋ 還是 還沒睡

小弟 相信 9500 P 要拋售 倒是很多人願意 接手

小弟 幫你們問問看吧

歡迎自行取用
舊 2003-06-21, 08:21 AM #27
回應時引用此文章
東瀛魔神離線中  
test0108
Major Member

加入日期: May 2003
您的住址: 彰化
引用:
Originally posted by CWT1015
我也是創見的

CWT1015大大...可以把你的BIOS貢獻嗎?...還有9500PRO...可以刷BIOS來軟改成9700PRO嗎?
舊 2003-06-21, 09:12 AM #28
回應時引用此文章
test0108離線中  
東瀛魔神

東瀛魔神的大頭照

引用:
Originally posted by test0108
CWT1015大大...可以把你的BIOS貢獻嗎?...還有9500PRO...可以刷BIOS來軟改成9700PRO嗎?

9500PRO 可以刷BIOS 但是 終究還是 9500P

請看小弟簽名檔的 95/9700差異 BY 宗毛大大

歡迎自行取用
舊 2003-06-21, 09:18 AM #29
回應時引用此文章
東瀛魔神離線中  
noroma
Master Member

noroma的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: 台北縣
報隊

引用:
Originally posted by u865
魔神兄,你若能幫我賣掉R9500Pro的話
我馬上參加你的團購!!
詳細資料已PM給你了..........

我剛換 CPU 所以 9700 敗不下去 , u865 桑您的 9500Pro 真的要賣嗎 ??
我等著看有沒有好康的可以撿喔
舊 2003-06-21, 10:07 AM #30
回應時引用此文章
noroma離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:39 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。