PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
u90219172
Regular Member

u90219172的大頭照

加入日期: Oct 2005
引用:
作者swala
你是鐵支還是鐵板

我個人是女生不願意 不會去勉強人的人.......

你問 鐵支還是鐵板??? 我是說牠碰到的男生(鐵板男)拉.......

我猜 那個女網友 那招後來被人破解......???

我之前聽她說 有個男人(鐵板男) 想脫掉她的牛仔褲 加皮帶 花了幾個小時.....??

然後女生說牠自己掙扎狂拉褲子不被脫掉 用手保護 雙腳緊緊併再一起夾住自己的最後一道

防線

而男生(鐵板男)半夜睡覺醒來(飽暖思***慾?) 用雙手蠻力 想要把褲子脫下來....???

一個想防守 一個要攻擊 女生說 足足脫了2~4小時還沒脫下來 也沒得逞???女的還用手拉褲子避免被脫下來 必要的時候還用腿反擊(鐵板男)??

問題是 你信嗎????? 我覺得 應該被破解??? 女的卻說沒有...???所以我想問大家

這樣真的很難脫下來嗎???

牛仔褲 大概長這樣

此文章於 2019-07-18 09:08 AM 被 u90219172 編輯.
舊 2019-07-18, 08:55 AM #21
回應時引用此文章
u90219172離線中  
Asiablue
*停權中*

加入日期: Oct 2016
引用:
作者iori
不曉得這個傢伙在紅什麼...

Joeman還可以啦
他有些影片還蠻有實驗性的
比如最近他試網路上徵打字員的訊息是真是假
還可以看啦
倒是有些youtuber
我實在很難懂
為何那麼多支持者
比如有一位男大生叫國際美人的...

舊 2019-07-18, 09:18 AM #22
回應時引用此文章
Asiablue離線中  
言身寸言身寸
Major Member

加入日期: Feb 2018
XXXX個什麼?本名都不認識了....誰阿
舊 2019-07-18, 09:20 AM #23
回應時引用此文章
言身寸言身寸離線中  
TRUDE
Elite Member

TRUDE的大頭照

加入日期: Jun 2003
您的住址: [Sea Otter工作室]
引用:
作者u90219172
我以前大學同學的男性朋友 他交過一個非本班別系的女同學A(沒看過長怎樣)

后來聽說分手 是因為 乾哥哥 吃了 乾妹妹A????

后來我男性同學 很痛恨 乾哥哥乾妹妹的這個關西套用?

最後 我男性同學又跟一個非本班別系的女同學B 結婚 生了好幾個小孩

好熟見那個方式...
這種套用方式見過,後來男生去當職業軍人,女生有了小孩這樣帶....
舊 2019-07-18, 10:00 AM #24
回應時引用此文章
TRUDE離線中  
ㄧ本道
Power Member

ㄧ本道的大頭照

加入日期: Mar 2008
引用:
作者abo5738
這人 我看過 作youber的 影片點閱率 算高

畢竟之前好像也有訪問過臺幣戰士
舊 2019-07-18, 10:03 AM #25
回應時引用此文章
ㄧ本道離線中  
topazs
Junior Member

topazs的大頭照

加入日期: Aug 2004
引用:
作者u90219172
我之前聽她說 有個男人(鐵板男) 想脫掉她的牛仔褲 加皮帶 花了幾個小時.....??

然後女生說牠自己掙扎狂拉褲子不被脫掉 用手保護 雙腳緊緊併再一起夾住自己的最後一道

防線

而男生(鐵板男)半夜睡覺醒來(飽暖思***慾?) 用雙手蠻力 想要把褲子脫下來....???

一個想防守 一個要攻擊 女生說 足足脫了2~4小時還沒脫下來 也沒得逞???女的還用手拉褲子避免被脫下來 必要的時候還用腿反擊(鐵板男)??

問題是 你信嗎????? 我覺得 應該被破解??? 女的卻說沒有...???所以我想問大家

聽起來比較像
調情+前戲2~4小時
最後當然防守成功
女方自己脫下來
當然不算破解 (瞎猜的)

如果女方願意花時間4小時躺在床上 跟你糾纏不清
這你還要禽獸不如嗎?

師:幫我想條更毒的計畫,幹掉他們 ! 徒:師傅,恕徒兒駑鈍,你的武功不在他們任何人之下,為何要用如此方式 ? 師:沒有任何理由,這是我的風格 !
徒: :.......(師傅,你實在太瞎拉 )
舊 2019-07-18, 10:08 AM #26
回應時引用此文章
topazs離線中  
u90219172

引用:
作者言身寸言身寸
XXXX個什麼?本名都不認識了....誰阿

男方臉書上 有網友貼這個

https://scontent.ftpe8-1.fna.fbcdn....db1&oe=5DC027E2
舊 2019-07-18, 10:10 AM #27
回應時引用此文章
u90219172

引用:
作者TRUDE
好熟見那個方式...
這種套用方式見過,後來男生去當職業軍人,女生有了小孩這樣帶....

男生後來是當替代役 最後退役出社會去做跟網路有關的工作 有時候還要去日本或其他國家?

女生好像變成家管 生了兩個小孩 不知道要不要拼第三個???

舊 2019-07-18, 10:11 AM #28
回應時引用此文章
michelle-lai529

加入日期: Jun 2010
引用:
作者u90219172

你問 鐵支還是鐵板??? 我是說牠碰到的男生(鐵板男)拉.......

防線

牛仔褲 大概長這樣

https://pic.pimg.tw/danceki...

你認為攻擊會只專注在牛仔褲上嗎,上半身吸了個遍,一件牛仔褲有沒有被脫下來有意義嗎。
真的沒意思,只要認為有攻擊意圖就應該離開了,還在那邊讓對方攻擊2~4小時,你認為2~4小時會都只攻擊壕溝嗎,女方說法換一個角度說,就是除了壕溝,其他都被打下了。
舊 2019-07-18, 10:16 AM #29
回應時引用此文章
michelle-lai529離線中  
plm456
Junior Member

加入日期: Jun 2015
引用:
作者u90219172

防線

牛仔褲 大概長這樣

https://pic.pimg.tw/danceki...

我想這個應該不是在牛仔褲上了
依照你說的時間點上
有經驗的都已經是在調情摸摸了......
最後牛仔褲到底是誰脫的已經不是重點了吧~對嗎
只是女的說耗時2~4小時
我也是不信
推測真實時間是20~40分吧~猜的

此文章於 2019-07-18 10:24 AM 被 plm456 編輯.
舊 2019-07-18, 10:22 AM #30
回應時引用此文章
plm456離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:18 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。