PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
Earstorm-5
Senior Member

加入日期: Apr 2017
引用:
作者OscarShih
別說人種了
版上就有行為岐視問題不是嗎

... 我盡量不去想版上那個~

不過, 全世界同樣的, 最近人們比較瘋狂啊.
有種心病被放大的感覺, 藉由"行為"而爆發出來.

我是口頭抱怨, 行為反而很有控制.

舊 2018-11-14, 08:35 AM #21
回應時引用此文章
Earstorm-5離線中  
dragoncat
Master Member

dragoncat的大頭照

加入日期: Jan 2013
引用:
作者OscarShih
別說人種了

版上就有行為岐視問題不是嗎

板上通常是幹了什事讓人不滿,是針對特定人
總不會看到女人開車都說那是三寶
黑人就不同了

舊 2018-11-14, 08:44 AM #22
回應時引用此文章
dragoncat離線中  
cys070
Elite Member

cys070的大頭照

加入日期: Aug 2003
歧視這種不可能滅絕,嘴上不講
心裡也是會有那種想法,比人種,比成就.有沒有錢...一堆

滿口仁義道德,說人人平等的偽君子也不少

之前認識白佬,平常也是都很客氣看起來謙虛
來台已經多年
有次因為工作還是有什麼問題壓力,心情不好
也是不小心脫口講出歧視我們台灣人的話

此文章於 2018-11-14 08:52 AM 被 cys070 編輯.
舊 2018-11-14, 08:47 AM #23
回應時引用此文章
cys070離線中  
Earstorm-5

是的, 有些是平常壓抑住的, 有次某同事也脫口而出"就是不能信任台灣人的說法!"

他是針對技術圖資, 但基本上可能是多年來(據說有6年了)被台灣方騙到團團轉而導致.
有幾次興致來了, 我也去翻以前的資料, 台灣人真的很會凹, 明明黑紙白字也敢厚臉皮.

但.. 比上不足, 比下有餘, 對岸根本不凹, 直接不認帳 (愛國者們聽了有沒有舒服些?)
印度直接裝死, 裝失聯, 裝沒有這回事, 也是一個特色, 當初問題的時候.
舊 2018-11-14, 08:59 AM #24
回應時引用此文章
42章經

42章經的大頭照

加入日期: May 2010
您的住址: 東郊皇陵
引用:
作者dragoncat
板上通常是幹了什事讓人不滿,是針對特定人
總不會看到女人開車都說那是三寶
黑人就不同了

你忘了有人講到閩南人就會社精的嗎?
舊 2018-11-14, 09:20 AM #25
回應時引用此文章
42章經離線中  
Earstorm-5

引用:
作者42章經
你忘了有人講到閩南人就會社精的嗎?

那個黑名單.. 太猛了, 而且還不含蓄.
舊 2018-11-14, 09:21 AM #26
回應時引用此文章
Advance Member

加入日期: Jun 2001
引用:
作者Earstorm-5
是的, 有些是平常壓抑住的, 有次某同事也脫口而出"就是不能信任台灣人的說法!"

他是針對技術圖資, 但基本上可能是多年來(據說有6年了)被台灣方騙到團團轉而導致.
有幾次興致來了, 我也去翻以前的資料, 台灣人真的很會凹, 明明黑紙白字也敢厚臉皮.

但.. 比上不足, 比下有餘, 對岸根本不凹, 直接不認帳 (愛國者們聽了有沒有舒服些?)
印度直接裝死, 裝失聯, 裝沒有這回事, 也是一個特色, 當初問題的時候.

論殺傷力台灣這種作法可是殺傷力第一, 明知不可為還死要凹到底就像台灣現在的亂象一樣
裝死也好不認帳也好起碼還能打掉重來, 凹到底的是連重來機會都沒有....
我們自己也沒甚麼資格說別人歧視,自己人都歧視自己人了,歧視這種事情在全世界各個國家的發生個人覺得是無解的
舊 2018-11-14, 09:28 AM #27
回應時引用此文章
3578098離線中  
u90219172
Regular Member

u90219172的大頭照

加入日期: Oct 2005
引用:
作者topazs

一個8年 一個11年互不認識
黑人跟白人平常就沒在來往?

有這可能 不然就是 根本分不清楚黑人長像 反正都黑黑的都一樣差不多 ==''
舊 2018-11-14, 09:35 AM #28
回應時引用此文章
u90219172離線中  
u90219172
Regular Member

u90219172的大頭照

加入日期: Oct 2005
引用:
作者dragoncat
個人覺得美國警察用槍該檢討了
黑人警察走向二名同事員警
二名同事不會拿槍瞄準他
重點黑人也不會拿槍指著同事
趕來的另一名沒搞出清狀況,是在開什麼槍

也是

另外兩個同事 也不提醒 ==''

舊 2018-11-14, 09:37 AM #29
回應時引用此文章
u90219172離線中  
Earstorm-5

引用:
作者3578098
論殺傷力台灣這種作法可是殺傷力第一, 明知不可為還死要凹到底就像台灣現在的亂象一樣
裝死也好不認帳也好起碼還能打掉重來, 凹到底的是連重來機會都沒有....
我們自己也沒甚麼資格說別人歧視,自己人都歧視自己人了,歧視這種事情在全世界各個國家的發生個人覺得是無解的

... 那個, 我能開地圖砲嗎?
三陀都是屎, 錯了修正就好.

當下開始處理, 都比把時間拖延後的損失要低.
拖越久, 所有參與人(組織)的損失都開始上升.

當然, 我曉得有台灣有個重點(其它兩區先不論).
就是推卸責任, 呵呵呵~
這也是劣幣驅逐良幣的主要因素.

總是要努力脫罪, 直到無可抵賴為止.
然後原本20萬可以收拾, 變成50萬, 200萬.
原本2~3天可以收拾, 變2~3周還有後續.

就像之前, 出貨打錯資料, 後來辯稱愛國.
就像另一串, 故意偷渡, 然後大家開始找理由.
規定就是規定啊~ 正大光明很難嗎?

唉~ 離題了.

歧視就歧視吧, 但不要搞出人命好嗎..
黑人也是美國人啊.

突然想到以前有個說法是貼貼紙: 我是台灣人, 不是中國人.
是越南嗎?

.. 不好意思, 亂聯想了.

此文章於 2018-11-14 09:42 AM 被 Earstorm-5 編輯.
舊 2018-11-14, 09:40 AM #30
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:01 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。