PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
newfire
Advance Member

加入日期: Feb 2002
這隻很可愛

舊 2018-07-06, 12:55 PM #21
回應時引用此文章
newfire離線中  
topazs
Junior Member

topazs的大頭照

加入日期: Aug 2004
引用:
作者ULTRA99
樓主打電話 ..... : [ 喂 ? XX 銀行嗎 ? 請問那個 .... @#$%& .... ]

銀行 : [ 喔 ! 那個喔 ! 我們總行的倉管人員說 , 還有兩個貨櫃 , 大約有 3 千隻還沒處理掉 ! ]

樓主 : [ 那個 .... 我只是要 ..... ]

銀行 : [ 你可以幫我們處理這 3 千隻嗎 ? 全部都給你 ! 不用任何費用的 ~ ]

女兒:我跟你說歐,我爸小時候超疼我,我上幼稚園只會哭,只認得一隻石虎娃娃,我爸為了安慰我,弄了三千隻給我,一天帶一隻,可以換到我畢業,從此我不怕上學,我爸這麼疼我,你勒?

男朋友:..........( 岳父大人,你立的這道牆,好高阿~)

師:幫我想條更毒的計畫,幹掉他們 ! 徒:師傅,恕徒兒駑鈍,你的武功不在他們任何人之下,為何要用如此方式 ? 師:沒有任何理由,這是我的風格 !
徒: :.......(師傅,你實在太瞎拉 )
舊 2018-07-06, 01:06 PM #22
回應時引用此文章
topazs離線中  
42章經
Senior Member

42章經的大頭照

加入日期: May 2010
您的住址: 東郊皇陵
我家女魔頭二號六歲時,在禮品店挑了一隻仿真型肥豬娃娃

她第一天就帶去學校現寶,然後跟全班同學說

「我媽媽的肚子跟這隻差不多」
舊 2018-07-06, 01:48 PM #23
回應時引用此文章
42章經離線中  
人肉插騷包
New Member

人肉插騷包的大頭照

加入日期: Jan 2008
您的住址: 頂太瘋
引用:
作者topazs
女兒:我跟你說歐,我爸小時候超疼我,我上幼稚園只會哭,只認得一隻石虎娃娃,我爸為了安慰我,弄了三千隻給我,一天帶一隻,可以換到我畢業,從此我不怕上學,我爸這麼疼我,你勒?

男朋友:..........( 岳父大人,你立的這道牆,好高阿~)

一天一隻蝌蚪 一輩子用不完
舊 2018-07-06, 01:55 PM #24
回應時引用此文章
人肉插騷包離線中  
barboo0412
Major Member

barboo0412的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: 台北
這個玩偶是我經手的案子.

基本上聯勸不會留這類的東西, 應該供不應求. 貨還沒到已經先被內部預定了.

剩下就是贈品, 且內部也異動了好幾次, 現在的人也不會知道以前的案子有沒有留.

可以詢問廠商看還有沒有庫存, 或是網拍(前幾頁好像有人挖到..)
舊 2018-07-06, 01:55 PM #25
回應時引用此文章
barboo0412離線中  
熊騎士
Basic Member

熊騎士的大頭照

加入日期: Apr 2017
引用:
作者barboo0412

基本上聯勸不會留這類的東西, 應該供不應求. 貨還沒到已經先被內部預定了.

剩下就是贈品, 且內部也異動了好幾次, 現在的人也不會知道以前的案子有沒有留.

可以詢問廠商看還有沒有庫存, 或是網拍(前幾頁好像有人挖到..)

這樣都能找到經手人
PCDVD真的是臥虎藏龍
舊 2018-07-06, 02:51 PM #26
回應時引用此文章
熊騎士離線中  
jam625
Advance Member

jam625的大頭照

加入日期: Sep 2003
您的住址: 澎湖•馬公
這就是我愛逛PCDVD的原因之一
版上臥虎藏龍
看大家發言就好像在拆健達出奇蛋
超多樂趣的
引用:

舊 2018-07-06, 05:09 PM #27
回應時引用此文章
jam625離線中  
老柏(第四)
Senior Member

老柏(第四)的大頭照

加入日期: Mar 2012
您的住址: 地球
引用:

老柏(第三)              老柏(第四)
舊 2018-07-06, 09:04 PM #28
回應時引用此文章
老柏(第四)離線中  
barboo0412
Major Member

barboo0412的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: 台北
幫樓主打電話問了幾個比較熟的人,

得到訊息是在某年曾經大清倉了一次

確認聯勸內部應該是沒有了,只能幫到這啦
舊 2018-07-06, 09:52 PM #29
回應時引用此文章
barboo0412離線中  
polar168
Elite Member

polar168的大頭照

加入日期: Mar 2004
引用:
幫樓主打電話問了幾個比較熟的人,
得到訊息是在某年曾經大清倉了一次
確認聯勸內部應該是沒有了,只能幫到這啦

引用:

還記得是哪間廠商做的嗎?

不過像這種, 廠商應該不會多做當庫存吧
舊 2018-07-06, 09:55 PM #30
回應時引用此文章
polar168現在在線上  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:12 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。