PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
yyets
Power Member

yyets的大頭照

加入日期: Feb 2015
之前機..某倉庫也是法院認証,然後有人用了變這樣

https://www.ptt.cc/bbs/car/M.1479733252.A.788.html

最後也是沒事

舊 2018-05-23, 12:15 AM #21
回應時引用此文章
yyets離線中  
Eric999
Major Member

加入日期: Jan 2018
電台 天天宣傳來的吧
很扯的.講的天花亂墜

我都想笑.....
最簡單的觀念. 這麼神 還不得諾貝爾獎 哈

偏偏一些人真的很好拐. 任何事情冷靜點想想就知道....
誇大到離譜的程度

舊 2018-05-23, 12:17 AM #22
回應時引用此文章
Eric999離線中  
oguma
Major Member

oguma的大頭照

加入日期: Apr 2004
您的住址: 海軍左營基地
引用:
作者機油大盤商9
身為大廠的業務 我必須告訴您 我用過最好的車用機油 就是那種大家名不見經傳的

產品的本身其實沒有問題 主要是賣的"人"的問題

特別是在這圈子待久了 看過起起落落的 基本上都跟產品無關 跟人有關!!!

您說的沒錯阿,人是最大的變因阿 但你在業界 這潭水你知道多深
一般消費者,只能選擇對的管道對的品牌來使用
就像我初次看到美嘉的油,我直覺就是 "這瓶子真醜"
還沒聽過,結果人家是德國老店= =
所以,如果對汽修常識不足或者不想勞心傷神的爬文
回原廠換油保養就好,但荷包要深一點就是

我朋友以前待過的油商老闆,是某德國大廠油的南部經銷
但自已本身卻自已攪了一支油出來賣
這在業界或許很常見,代理大廠油販賣價很高 以便推銷自已的產品
重點是,那位老闆還很自豪的對我說
"我不是化工本科系畢業的,我自已可以調出機油"
如果看到他自有品牌的ID設計和包裝,我大概也能看出是什麼人會愛用了?
舊 2018-05-23, 12:35 AM #23
回應時引用此文章
oguma離線中  
pompom
Golden Member

加入日期: May 2001
網路上購物 買機油 找規模大一點。有發票 品名
至少求償還有一個依據,告不告的成 就看運氣
舊 2018-05-23, 12:50 AM #24
回應時引用此文章
pompom離線中  
sam1567
New Member

加入日期: Nov 2013
引用:
作者oguma
保養廠推銷你沒看過的冷門機油
大部份都是那種剛開幕的
油商談好一年吃多少量後 簽約送貨
油商會寄附招牌 頂高機 檢測電腦之類的工具給保養廠
但前提就是一年要叫足合約上的貨量

巷子內的....
舊 2018-05-23, 08:38 AM #25
回應時引用此文章
sam1567離線中  
rainliu
Power Member

rainliu的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 有方向盤的所在
這機油一直打****打****,我也差點心動...

我老婆還問我要不要買一箱回來試看看

這些黑心商人能夠賺到億來億去,廣播電台也是最大幫兇。
舊 2018-05-23, 09:13 AM #26
回應時引用此文章
rainliu離線中  
sutl
Elite Member

sutl的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 閃亮亮的永和*~
引用:
作者yyets
之前機..某倉庫也是法院認証,然後有人用了變這樣
https://www.ptt.cc/bbs/car/M.1479733252.A.788.html
最後也是沒事

我也看過去中油快保換機油,幾百公里後就凸輪軸咬死的,你知道為何換正常的油反而會出問題嗎?

因為長期使用不含清潔劑的油,突然改用有清潔劑的油之後,反而會洗出大量油泥,然後堵塞油道。
舊 2018-05-23, 10:32 AM #27
回應時引用此文章
sutl離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:31 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。