PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
rainwens
Advance Member

加入日期: Jan 2013
引用:
作者vxr
就是去地區醫院開抗組織胺藥物一直吃...

以前叫柔它益..
現在莫鼻卡...

我吃莫鼻卡沒用,戴口罩又常會被棉絮刺激,鼻水流更多....
後來醫生是開給我類固醇鼻噴劑,像內舒拿或艾敏釋之類的,就比較穩定。

引用:
作者geminiprince

拍肩.....

健康的男人一早七次是正常的能量發洩 , 早上起床記後得要清掉剛用過的一堆衛生紙再出門上班歐 .....

我是上下齊發......

舊 2017-12-06, 04:25 PM #21
回應時引用此文章
rainwens離線中  
xdayqq
Regular Member

加入日期: Mar 2005
謝謝大家提供的寶貴意見,感恩!
先到藥房買網友推薦的藥來吃看看
寢具都有在定期清洗
應該不是塵蹣問題
因為只有在剛起床接觸到冷空氣才會
等到身體適應冷空氣,就不會流鼻水了!
天氣熱不太會發生
不知這算不算過敏體質????

舊 2017-12-06, 05:08 PM #22
回應時引用此文章
xdayqq離線中  
goodpig
Master Member

加入日期: Sep 2001
您的住址: 高雄
引用:
作者xdayqq
謝謝大家提供的寶貴意見,感恩!
先到藥房買網友推薦的藥來吃看看
寢具都有在定期清洗
應該不是塵蹣問題
因為只有在剛起床接觸到冷空氣才會
等到身體適應冷空氣,就不會流鼻水了!
天氣熱不太會發生
不知這算不算過敏體質????

如果只是起床時接觸到冷空氣才會有症狀

那建議把冷暖空調設定起床前半小時開機

這樣起床的時候房間是暖的,把衣服穿好稍微活動一下後再出房間

如果冷氣機沒有暖氣功能,就要找有定時開機功能的暖氣機
舊 2017-12-06, 05:16 PM #23
回應時引用此文章
goodpig離線中  
xyz119
New Member

xyz119的大頭照

加入日期: Dec 2003
還有一種情況,是胃食道逆流造成的,也去看看這方面
舊 2017-12-06, 05:47 PM #24
回應時引用此文章
xyz119離線中  
oversky.
Junior Member

加入日期: Feb 2013
我是早上洗臉改用溫水就改善很多了。
舊 2017-12-06, 05:48 PM #25
回應時引用此文章
oversky.離線中  
damia
*停權中*

加入日期: Aug 2005
去醫院檢查吧!
身邊一個朋友的例子
一直擤鼻涕
都沒去檢查
結果有一天昏迷了
就沒醒過來
因為鼻咽癌末期
舊 2017-12-06, 06:18 PM #26
回應時引用此文章
damia離線中  
blueck
Major Member

blueck的大頭照

加入日期: Dec 2010
引用:
作者goodpig
先去醫院檢查,有太多可能的原因

我從高中開始也是常鼻塞,大家都說是過敏

直到我出社會後去大醫院檢查,才知道是因為鼻中膈彎曲導致的

我也是鼻中膈彎曲,但知道了也無解吧?
舊 2017-12-06, 07:01 PM #27
回應時引用此文章
blueck離線中  
goodpig
Master Member

加入日期: Sep 2001
您的住址: 高雄
引用:
作者blueck
我也是鼻中膈彎曲,但知道了也無解吧?

當然有解,去開鼻中隔彎曲手術

把兩邊的鼻道弄成一樣直一樣大

這種手術已經很普遍了
舊 2017-12-06, 07:45 PM #28
回應時引用此文章
goodpig離線中  
Webmaster Wife
New Member

Webmaster Wife的大頭照

加入日期: Sep 2012
您的住址: 我好愛我腦公❤
引用:
作者xdayqq
尤其是冬天,只要一起床後
鼻子就開始流鼻水,衛生紙用完一張接一張
以前不會這樣啊!是最近幾年才開始,請問有人跟我一樣嗎?
是身體老化(身體老化會這樣嗎?)還是空氣品質導致鼻子過敏?
請問有甚麼藥物或保健品可以吃的呢?

我去年也因為這樣困擾了好多年所以看醫生
每次藥吃完就繼續流鼻水了,後來沒吃藥
醫生說防止冷空氣進入刺激鼻子才不會有鼻水
是屬於保護機制的樣子?
所以醫生建議我用棉花棒沾凡士林塗鼻子裡面(上方)
有東西保護它後就不會分泌鼻水了
(但我都塗小護士涼涼的

→若只想默默淺水的您想留取斗內卡紀念,
也可將”斗內卡寄送地址收件人及手機”寫在紙條,與斗內金一起放置信封袋裡寄出,看到紙條會回函斗內卡給您,謝謝!

→可以浮出水面的您:
確認款項後請PM您的超商取件資訊(或您的收件地址)
僅需提供1.取件姓名2.手機3.超商7-11取貨門市(或您的收件地址)會盡快將斗內卡寄出,謝謝!

無論站友您是透過何種方式贊助,若欲留取斗內卡做紀念,
除了(1.PM以外),亦可將(2.已斗內訊息寫在信件裡寄到郵政信箱)(斗內卡項目及收件人資料),看到信件必定回函斗內卡
手寫感謝斗內卡項目:

站友相挺 500
鄉民贊助 1,000
鄉民大包 5,000
老鄉民贊助 10,000
大戶贊助 30,000
土豪贊助 50,000
乾爹贊助 100,000
PCDVD富鄉民 ???,???

>>>文創小物-手機平板支架新品上市

>>>筆工具筒改版-紅胡桃木

引用:
作者站長
可能要倒站了,沒開玩笑

PCDVD站服鑰匙圈>>>露天下單連結

>>>19週年紀念 站服鑰匙圈蝦皮下單處

交易完畢麻煩幫我評價~蝦皮帳號很需要評價哦~謝謝
舊 2017-12-06, 08:32 PM #29
回應時引用此文章
Webmaster Wife離線中  
DIE WALKURE
Power Member

加入日期: Aug 2002
您的住址: TAIPEI
空氣清淨機加除濕機
我原本也是一樣困擾,去年買了空氣清淨機開24小時但是三四天會給他休息一下,症狀少一半
今年加一台除濕機(還不是很好的,給廚櫃用小型的想說聲音小一點但是睡覺時還是沒開)
起床後打噴嚏流鼻水的症狀會少於五次,所以我準備再去換一台更好的除濕機
入夏後症狀完全消失
另外我不用衛生紙面紙擤鼻涕了,不論什麼牌的一擤鼻涕下去,紙屑飛得到處都是,現在我改用小張的廚方紙巾也沒比較貴,但是沒有碎紙屑到處飛了

此文章於 2017-12-06 09:27 PM 被 DIE WALKURE 編輯.
舊 2017-12-06, 09:23 PM #30
回應時引用此文章
DIE WALKURE離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:40 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。