PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 電腦相關產品 > 電腦週邊/網路設備
帳戶
密碼

回應

主題工具
hsink
訪客

可惜

1.PS2介面,中文鍵盤這款目前都已經賣完了

好可惜喔....
好東西真多人要阿
我要一組..已傳簡訊...

舊 2002-06-27, 07:52 AM #21
回應時引用此文章

angela
Amateur Member

angela的大頭照

= PCDVD認證賣家 =
加入日期: Mar 2002
您的住址: PCDVD
抱歉抱歉~~驅動少了一個
軟體下載: (鍵盤)
http://www.logitech.com.tw/download...d//it183cht.exe

軟體下載: (滑鼠)
http://www.logitech.com.tw/download...re/mw960cht.exe

E-MAIL: (信箱有時會比較晚回覆請見諒)

購買方式

小梅LINE官方帳號

Telegram小梅硬體倉庫

小梅硬體倉庫臉書社團

想知道新訊息的網友們可直接由以上通訊得知喔...
舊 2002-06-27, 09:22 PM #22
回應時引用此文章
angela離線中  
fenton
Junior Member

fenton的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: 高雄的小漁港
收到了!!
謝謝小梅姐!!!
趕快來用用看..........!!!
舊 2002-06-28, 04:55 AM #23
回應時引用此文章
fenton離線中  
paralegalc
Senior Member

paralegalc的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: 台北 台中 南投
有人沒訂到 PS2介面的 無線滑�**雿L嗎?
之前幫朋友訂的 結果他反悔了
東西大概明天會收到吧
有意者 PM給我 或MAIL給我
我住永和
舊 2002-06-28, 06:29 AM #24
回應時引用此文章
paralegalc離線中  
Forest01
訪客

全世界最新的滑鼠科技
光學滑鼠與滾球滑鼠已經完全被取代
625DPI的高解析度(數位模擬可至1200dpi,比現在號稱800dpi的滑鼠高)
讓您在使用滑鼠時完全不需抬起手腕,
而且光纖鼠的體積小,重量輕,可以避免傷害您手臂的健康.
非常適合配合筆記型電腦攜帶使用

http://www.2c-taiwan.com/computer-fibermouse-index.htm

已經造成全球轟動, 歡迎 OEM ODM

TO:angel 這是我收到的****郵件,
不知是否可辦個團購之類的?
這滑鼠好像蠻炫的。
舊 2002-06-28, 06:49 AM #25
回應時引用此文章

anita667
New Member

加入日期: May 2002
sorry,請問如何起動ㄚ
我的是ps2的,接收器及滑鼠有connect,但按了粉多次了,還是無法動
還有鍵盤找不到connect,有那位大大可以教教我嗎
舊 2002-06-28, 06:53 AM #26
回應時引用此文章
anita667離線中  
angela
Amateur Member

angela的大頭照

= PCDVD認證賣家 =
加入日期: Mar 2002
您的住址: PCDVD
引用:
Originally posted by anita667
我的是ps2的,接收器及滑鼠有connect,但按了粉多次了,還是無法動

如果有問題都可以和我聯絡喔~~
E-MAIL: (信箱有時會比較晚回覆請見諒)

購買方式

小梅LINE官方帳號

Telegram小梅硬體倉庫

小梅硬體倉庫臉書社團

想知道新訊息的網友們可直接由以上通訊得知喔...
舊 2002-06-28, 07:02 AM #27
回應時引用此文章
angela離線中  
msmsn
Basic Member

msmsn的大頭照

加入日期: Jun 2002
您的住址: 台北市
引用:

鍵盤背面有一個connect,先押一下接收器connect後,再押一下鍵盤背面的connect
舊 2002-06-28, 07:15 AM #28
回應時引用此文章
msmsn離線中  
Titan c
Major Member

Titan c的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 動物園
引用:

在鍵盤的右邊.那塊有顏色的旁邊~~~~~~~有顆小小的按鈕!!
拉近你我之間距離的停靠岸.
舊 2002-06-28, 07:31 AM #29
回應時引用此文章
Titan c離線中  
someway
*停權中*

someway的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 安南區海佃路
我也一樣
鍵盤毫無反應
目前等待�**雿L中
舊 2002-06-28, 07:47 AM #30
回應時引用此文章
someway離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:45 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。