PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
kevin oil
Senior Member

加入日期: Jan 2000
跨年.......感覺是早早睡覺的好日子.......沒人可以聊天......唉唉唉唉唉

舊 2001-12-29, 03:55 PM #21
回應時引用此文章
kevin oil離線中  
蒼龍

加入日期: Dec 2000
您的住址: 台中市
再舉幾各晚會現場

中興大學與好家庭電台舉辦---鴿舞昇平晚會
從下午3點到隔天凌晨1點

全國廣播則在繼光街,精明一街兩各現場,封街同步舉行---金色跨年PARTY

台中中友百貨與誠品書店合作不打烊活動
一樓廣場有蔡依林歌友會,與歌迷一起倒數計時

老虎城購物中心舉行---跨年派對
由大千電台DJ全數出席帶動現場氣氛,糯米團,黃舒駿,范曉萱也將出席

虎大,建議前往老虎城購物中心探親

以上皆是12月31日當天的活動

此文章於 2001-12-29 06:47 PM 被 蒼龍 編輯.
舊 2001-12-29, 06:10 PM #22
回應時引用此文章
蒼龍離線中  
rpb1715

rpb1715的大頭照

加入日期: Feb 2001
您的住址: Taipei City
引用:
最初由 snappy 發表
虎大,我下週可能會回埔里

有空可以去你家坐坐嗎?

哇!遇到同鄉了!
舊 2001-12-29, 06:51 PM #23
回應時引用此文章
rpb1715離線中  
A. Y. A.
訪客

引用:
最初由 JING FENG 發表
謝謝蒼龍兄,你也要去吃妹妹嗎(離你家也好近)?
PS:離我家不用十分鐘的地方,太好了,以為要跑到逢甲或東海那邊去了.

好一個「調虎離山」之計啊!
逢甲保住了…
舊 2001-12-29, 07:25 PM #24
回應時引用此文章

JING FENG
Elite Member

JING FENG的大頭照

= PCDVD認證賣家 =
加入日期: Jan 2001
您的住址: ZOO
我決定了.
每個地方都去.
寧可錯吃萬人,不可放過一個妹妹.

那從31號中午開始睡覺,睡到晚上六點,然後就開始找獵物了.

PS:要來我家坐的,可以來喔!
原則上,店裡因為一樓已經好了,所以我要開始搬東西了,所以,明天就有地方坐了,因為什麼裝潢都沒有,我要自己去B&Q買架子回來.......
有空的可以過來坐喔!
地址:台中縣太平市中山路三段125號
電話:04-22703766
姓名:林金鋒
我家隔幣就是OK便利商店,對面是一個立體停車場,跟電信局.

對了,有人問說,是開什麼店?
那還用說,當然是"吃妹妹店"啊!
專門教人家,如何吃妹妹......
最大的敵人往往不是別人,而是你自己
找尋自己心中的天使,是我一生的課題
會生氣,是因為心裡有不足的地方造成
手把青秧插滿田,低頭便見水中天;六根清淨方為道,退步原來是向前
舊 2001-12-29, 08:45 PM #25
回應時引用此文章
JING FENG離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:54 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。