PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
bbirdy
Regular Member

bbirdy的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 風城&&山城
引用:
最初由 realbout 發表
他很有名
我在中山BBS硬體版
常常看到他與網友討論
不過大部分都是他被圍攻.......
他還可以以一敵十.....
他是標準的KYRO2基本教義派....
不知道這次結果會如何??

哈哈哈...這郭high-end不只以一敵十...
他還會有分身出來勒...
好像有好多個分身...
他會出名好像是一開始要賣那個大力士的kyro2這張卡...
好像要賣7500(似乎是2手的)...
從此以後...全國連線的Hardware版就不會平靜了@@
這幾天也有一個笑話...
大家到連線板上打查詢i740...
有位yokohama的人...似乎也是他的分身...
看到這篇文章...還有後續...真的笑死我了^^
超白爛...
不知道他以後還會搞什麼出來@@哈哈

美美的文芳壓...@@
舊 2001-12-31, 12:01 AM #21
回應時引用此文章
bbirdy離線中  
JayPlus
Advance Member

JayPlus的大頭照

加入日期: Jul 2001
>後來又接續回應一篇....不限用哪張卡比...

他這個回的不是說不限任何卡跟他的kyro 2比喔?!

>有位yokohama的人...似乎也是他的分身...
>看到這篇文章...還有後續...真的笑死我了^^

那個i740看就知道是在嘲諷High_end呀...不是嗎@@

看來每個人對文章的看法果然都不相同@@

舊 2001-12-31, 01:52 AM #22
回應時引用此文章
JayPlus離線中  
chun
Major Member

chun的大頭照

加入日期: Nov 2001
Red face 人因夢想而偉大................

人因夢想而偉大,我在睡覺時也夢想我的 Radeon LE 可以尬過 GF3 跟 R8500...哈哈哈幻想一下又何妨!!
舊 2001-12-31, 02:49 AM #23
回應時引用此文章
chun離線中  
windwithme
Elite Member

windwithme的大頭照

加入日期: Feb 2001
您的住址: 台灣
要在哪裡比?_?
小弟也想要親眼看到這位有名望的人的風采
噗........
舊 2001-12-31, 02:50 AM #24
回應時引用此文章
windwithme離線中  
白河愁
Power Member

白河愁的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 地底世界拉奇雅斯
引用:
最初由 windwithme 發表
要在哪裡比?_?
小弟也想要親眼看到這位有名望的人的風采
噗........

台北三重.....我家裡
舊 2001-12-31, 02:56 AM #25
回應時引用此文章
白河愁離線中  
HJP
*停權中*

加入日期: Oct 2001
您的住址: 超爛遊戲中
以下節錄bbs投票部分...有關當天可能會發生情形:
1.隻身前來帶著寶貝大力神Kyro2力戰群雄(R8500,Ti500,Ti200,R7500....)
2.以有事或大病一場為由,不克前往比卡.
3.當天不開手機不上網在家睡覺避免比卡
4.不知道,可能在電腦前睡著了.
5.他會說...什麼!有這場嗎?我怎麼不知道...一定是那個Nvixxx team假借我的名義要醜化我,一定是這樣..

此文章於 2001-12-31 03:08 AM 被 HJP 編輯.
舊 2001-12-31, 02:57 AM #26
回應時引用此文章
HJP離線中  
tst
Major Member

tst的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: 令人荷包大失血的敗家天堂
Talking

哇...昨天晚上才看到這篇文章...

沒想到才一個下午而已就變成三頁了.....

看來那個high-end真是威力驚人............
舊 2001-12-31, 03:28 AM #27
回應時引用此文章
tst離線中  
JING FENG
Elite Member

JING FENG的大頭照

= PCDVD認證賣家 =
加入日期: Jan 2001
您的住址: ZOO
好吧!
那我,只好拿出我的壓箱寶.
ET4000跟他拼了.
最大的敵人往往不是別人,而是你自己
找尋自己心中的天使,是我一生的課題
會生氣,是因為心裡有不足的地方造成
手把青秧插滿田,低頭便見水中天;六根清淨方為道,退步原來是向前
舊 2001-12-31, 03:39 AM #28
回應時引用此文章
JING FENG離線中  
rugner
*停權中*

rugner的大頭照

加入日期: Oct 2000
您的住址: 躺在美麗撫子的懷裡
請問虎大
這張ET4000是哪家公司做的???
好像沒聽過這個型號
舊 2001-12-31, 03:44 AM #29
回應時引用此文章
rugner離線中  
I am Kent.
Golden Member

I am Kent.的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: Tainan
引用:
最初由 rugner 發表
這張ET4000是哪家公司做的???
好像沒聽過這個型號

......少年仔....
那是一張老卡了...
存活在80486的時代.....
(PS.還有二十天滿23...應該還不是很老吧....)
舊 2001-12-31, 04:07 AM #30
回應時引用此文章
I am Kent.離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:07 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。