PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
Jo Jo Chin
*停權中*

Jo Jo Chin的大頭照

加入日期: Apr 2017
引用:
作者substar999
雖然都名為自動加值,但悠遊卡對於帳戶連結的卡片使用自動加值有比較多的限制,
反而聯名卡在一般離線機台(如捷運閘門等),都還能使用自動加值功能,
所以能申請聯名卡的話,就別費心思去申請帳戶連結了

解釋得很清楚

舊 2019-03-16, 10:10 PM #21
回應時引用此文章
Jo Jo Chin離線中  
ycli6921
Advance Member

加入日期: Mar 2002
主要是給那些沒有辦卡資格的人或是小孩子設計的
所以才叫全民自動加值時代來臨啊

舊 2019-03-16, 10:55 PM #22
回應時引用此文章
ycli6921離線中  
聖粉BANG!!
*停權中*

加入日期: Oct 2017
引用:
作者Huckebein
離線機台刷悠遊聯名卡也一樣不能自動加值啊…

搭公車遇到超麻煩
而且我覺得一次儲值500很少,不知道能否提高
舊 2019-03-16, 11:17 PM #23
回應時引用此文章
聖粉BANG!!離線中  
iorittn
Master Member

iorittn的大頭照

加入日期: Jul 2002
引用:
作者聖粉BANG!!
搭公車遇到超麻煩

身上最好是準備2種卡
uu、一卡通、icash大多公車都可用
選2種帶身上比較實在

什麼,還有一種?HappyCash?
sorry,我不帶徐老闆的東西
"那個女孩,是我尋找的Elis嗎?"假面男如此說著
最後認清真相的少女EL,夢想與現實的交會點
第四地平線,那個樂園的名字是"ELYSION"或是"ABYSS"
=====================
Dropbox推廣連結
http://db.tt/ZD1hTLkG
舊 2019-03-16, 11:23 PM #24
回應時引用此文章
iorittn離線中  
substar999
Senior Member

加入日期: Sep 2001
您的住址: K
公車確實是我遇過不能自動加值的離線機台,因為真的很離線...風險相對高
另外帳戶連結悠遊卡的自動加值額度是可調的,
每次最高3000的樣子,但每日上限也是3000。
想必是因為這種卡片只能在連線機台自動加值,風險相對較低的關係。

引用:
作者聖粉BANG!!
搭公車遇到超麻煩
舊 2019-03-17, 12:45 AM #25
回應時引用此文章
substar999離線中  
lkk1234567
Amateur Member

lkk1234567的大頭照

加入日期: Oct 2006
中華的悠遊SIM卡
平常正常使用中
請問還需另外記名嗎 ?
舊 2019-03-17, 03:49 AM #26
回應時引用此文章
lkk1234567離線中  
老飛俠
Senior Member

老飛俠的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 台北市
聯名卡是很方便好用,但後來發現也有一個缺點,就是某些綁定悠遊卡的服務(例如我有申請台大停車場的校友優惠,
還有個人租了個人倉庫來放不常用的東西,也是綁定悠遊卡當門禁卡)會碰到一些麻煩。

因為聯名卡本質上還是信用卡,所以定期會換新卡,但是一旦換了新卡,裡面的悠遊卡也就不一樣了,
我之前沒想到這點,人到了才發現原來跟聯名卡綁定的優惠失效了。

其實是可以把舊卡繼續當純悠遊卡使用,不過也怕因為卡片長得一樣會容易拿錯,所以我想我下次換卡時,
之前綁定的那些服務我要改拿純悠遊卡去登記設定了,不然每次信用卡換卡後都要重新登記,還得花時間另外去辦。

我都是把錢當看!
=================
所謂理論,就是大家知道為什麼,但實際上行不通
所謂實務,就是沒有人知道為什麼,但實際上行得通
本公司已經完美結合了理論與實務:
什麼都行不通,而且沒有人知道為什麼
舊 2019-03-17, 08:49 AM #27
回應時引用此文章
老飛俠離線中  
poo123
Major Member

加入日期: Nov 2003
電子票證交易查詢退貨很麻煩.我遇過2次.都是鳥電子發票歸戶問題.一次跨年時人多全家多算一
筆熱咖啡.又發票歸戶.因為沒印發票店員也不知道怎樣操作.拿現金退給我..

第二次也是全家說我沒歸戶.收銀機後無法結帳說東西送我不要錢..火大在FamiPort查詢
發票歸戶畫面給店員看.店長出來解釋是店員說的歸戶是" 會員 "沒歸戶造成無法結帳.但
結帳時店員只說有沒有歸戶....(他X.真複雜)

電子票證查詢餘額小7.全家機台可以查到即時交易..中華電信Hami Pay是交易完手機點一
下就查即時餘額..悠遊卡連結銀行帳戶早就有了.台新richart APP上就能連結台新銀行帳戶.
上傳的圖像
文件類型: jpg Screens.jpg (30.7 KB, 156次瀏覽)

此文章於 2019-03-18 10:38 AM 被 poo123 編輯.
舊 2019-03-18, 10:28 AM #28
回應時引用此文章
poo123離線中  
hiline
Advance Member

加入日期: Oct 2004
連結銀行帳戶後自動加值不是即時扣款嗎?
昨天在全家機台操作自動加值500成功..
但是今天查連結的銀行帳戶沒有扣款紀錄?
舊 2019-03-18, 10:33 AM #29
回應時引用此文章
hiline離線中  
滄桑悠無愁
Golden Member

滄桑悠無愁的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: Hsin-Chu / Chung-Li
引用:
作者聖粉BANG!!
要扣款還得去臨櫃申辦,完全不想用了😑

而且目前名下沒有任何一個帳戶有在合作銀行裡..

舊 2019-03-18, 11:25 AM #30
回應時引用此文章
滄桑悠無愁離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:30 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。