PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
healthfirst.
Golden Member

healthfirst.的大頭照

加入日期: Apr 2017
您的住址: 陣亡者的靈堂
之前開朗大氣多了
現在感覺非常敏感......

舊 2019-02-10, 08:57 PM #21
回應時引用此文章
healthfirst.離線中  
koo
Amateur Member

加入日期: Jan 2008
引用:
作者莫名一言
我知道我打破了承諾
~43~

引用:
作者polar168
沒有什麼承諾不承諾的

找個接近人群的工作, 或是參加教會什麼的都好

你聽過安麗嗎?
咳咳!
這是七八區,要放輕鬆,無視那些七八人即可!
你想自我終結帳號,可是有一堆人想申請很多分身帳號呢!
我也很少一直跟人回文來回文去,我寫完我想寫的想法就好,不用太糾結

不過像安麗這種半強迫性直銷課程會一直鼓勵你,還有給你虛幻的友情和目標
可以去C一下,等到情緒狀態回復一點,然後再跳出來(不要上癮了)
如果跳不出來也沒差,他們等你沒錢就不會理你了,
只不過你的錢包會扁掉一部分

門市版:大俠愛吃漢堡包,純正牛肉吃的好,香港市民添口福,吃了就是好寶寶
門市台語版:大俠愛吃漢堡包,吃完體力有夠好,學生吃完功課好,吃完就是好寶寶
天殘版:大俠愛吃黑貓貓,神經牛肉全是毛,香港市民添口福,吃過以後洗泡泡
天殘台語版:大俠愛吃漢堡包,吃完體力愛福好,姑娘吃完體格好,兩人整晚都很好

天殘:你不是大俠!吃香蕉!

劉德華:「做我們大俠的,通常都會消耗體力,所以每次練功之後,我一定吃大俠漢堡包,
各路大英雄,吃大俠漢堡包,讀書精神好,考試考不倒。」

舊 2019-02-10, 08:58 PM #22
回應時引用此文章
koo離線中  
dragoncat
Master Member

dragoncat的大頭照

加入日期: Jan 2013
引用:
作者polar168
沒有什麼承諾不承諾的

找個接近人群的工作, 或是參加教會什麼的都好

教會有不少年輕女性

朋友不是天上掉卜來的,要目己去把握
太悶就想辦法找新的興趣
有人是過年太無聊
我家是過年人多到快爆炸
舊 2019-02-10, 09:36 PM #23
回應時引用此文章
dragoncat離線中  
SOED
Regular Member

加入日期: Jan 2008
找諮商中心協助看看, 心病還需心藥醫
舊 2019-02-10, 09:55 PM #24
回應時引用此文章
SOED離線中  
ridy

加入日期: Feb 2009
莫名大

環島吧!

交通工具;汽車、機車、單車、雙腳

時間;隨興

路線;建議逆時鐘

年假結束應該不會塞了
舊 2019-02-10, 10:03 PM #25
回應時引用此文章
ridy離線中  
k122050

k122050的大頭照

加入日期: Mar 2005
您的住址: 自由行星同盟
不然開個line群組好了
這樣就有人可以聊天了
舊 2019-02-10, 10:15 PM #26
回應時引用此文章
k122050離線中  
E.A.G.Y.O.O
Advance Member

加入日期: Mar 2010
學個日語韓語,瑞芳九份猴桐都很多日妹韓妹可以聊天,九份阿妹茶樓我看有些叔叔都假借幫拍照搭訕。
舊 2019-02-10, 10:17 PM #27
回應時引用此文章
E.A.G.Y.O.O離線中  
Earstorm-5
Senior Member

加入日期: Apr 2017
莫名大~ (這不是開嘲諷)我真的很想有更多一個人的時光, 享受孤寂/孤獨/自由自在~

今天被拉去消磨一天, 也不全然好, 也不全然壞, 待會會去那串交代目前結論, 來PCDVD稍微發下沒甚麼不好, 不要人身攻擊, 稍為的抒發心情就好, 就當作聊聊.

不喜歡的, 請善用黑名單~

明天又要開始上班了, 很奇妙的, 有種喔耶~ 的感覺.
舊 2019-02-10, 10:26 PM #28
回應時引用此文章
Earstorm-5離線中  
kaa53578

加入日期: Dec 2018
莫名兄/弟, 你如果那麼苦悶, 不妨去找一個背包, 帶一塊水晶肥皂, 一截水管, 二套衣服, 指甲剪, 水壺, 繩子, 手機, 充電器, 相機, 筆, 筆記本, 一頂一人帳篷,....等等, 一雙耐走的健走鞋.

一台塞滿音樂的ipod(建議是貝多芬一到九號交響曲一定要裝進去), 和一副耳機.

準備好那天開始, 你可以從你住處瑞芳開始走路環島, 走台2線, 你應該是滿耐走的, 看你是要順時針走, 還是逆時針走, 個人是建議逆時針走, 因為先苦後甘, 到時候你從東花宜走回來時, 景色比較美. 路線方面, 你可以看google map, 大致上的順序是台2北海岸走一圈, 八里後台61或台15, 之後4條南北向的省道, 從海邊到山邊依序是, 台61, 台17, 台19, 台1, 台3, 你自己挑, 到屏東走台1, 台26, 過極南點後, 台26, 接台9, 到東部, 到東部就可以一路台9, 也可以台11.

為什麼要徒步環島? 敝人只舉兩個理由:

之一, 藉著走路, 可以給自己一個與自己獨處的機會, 靠著一步, 一步, 一步慢慢的走路中, 你才會慢下來, 並在體力的考驗之下, 重新認識自己, 思考一下你的人生走到這個階段, 哪些事的優先順序要怎麼排, (當然,很多時候是你已走的很累很累, 你腦裡什麼都不會想, 只會想什麼時候才會走到住宿點)

之二, 重新認識我們住的這塊土地以及接近這塊土地上各式各樣的居民. 這樣說或許很老套, 但這是真的. 我是走了之後, 才知道, 原來蒜頭, 也是一個地名. 水底寮是台17線的終點......等等, 你以前不知道, 也不會在課本裡學到的東西.

還有人, 各式各樣的人, 你都會碰到, 例如我在淡水, 發現東西帶太多, 東找西找到到一家紙箱明明很多的水果攤,跟老闆說我想要或買一個紙箱寄東西回去, 那老闆居然不屑回答我就直搖頭. 也曾在新竹湖口的台一線, 一位阿姨騎車到我旁邊, 硬塞給我兩粒又大又有水的水梨, 只問我說:「有帶刀子厚? 」, 在台南永康往高雄的台1線車陣裡, 有位善心大姐,她很早就看到我們,就騎車回家拿了4瓶自製芭樂和蘋果汁,追上我們送給我, 她說這是他平常會為他老公上班準備的飲料. 很多......善良的人, 都會適時為你加油, 給你幫助, 一路上, 我感覺這塊土地上還是善良的人居多.

夜深了, 明天要上班, 寫到這就好, 如果莫名兄/弟, 你真的看了我的話, 決定要徒步環島, 不要忘了, 你若逆時針走, 第二天應該會到金山, 金山不但有水田, 也有無敵海景, 中角到跳石海岸那邊,(但是, 走在交通繁忙的大馬路上, 為了安全著想, 最好不要邊走邊聽, 休息時再聽).
不管你決定要做什麼, 都祝福你.

看看巴倫波音指揮West-Eastern Divan Orchestra的貝多芬第6號交響曲.
[YOUTUBE]aW-7CqxhnAQ[/YOUTUBE]

對了, 如果你已經徒步環島過了, 可以換個路線再走一次, 應該會有不同的體悟.

此文章於 2019-02-10 10:35 PM 被 kaa53578 編輯.
舊 2019-02-10, 10:27 PM #29
回應時引用此文章
kaa53578離線中  
Asiablue
*停權中*

加入日期: Oct 2016
我覺得老祖宗說得話一定有道理
至於是那一句
就是
助人為快樂之本
所以
去當志工吧....
舊 2019-02-10, 10:41 PM #30
回應時引用此文章
Asiablue離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:53 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。