PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
drflyshine
Senior Member

drflyshine的大頭照

加入日期: Oct 2004
您的住址: 中間的五都
這張真的很超值說
不過為什麼台灣不賣
這麼好的版子 台幣不到兩千 不買怎行

很不錯的站 歡迎大家參觀http://www.xfastest.com/index.php
舊 2005-08-25, 09:16 AM #21
回應時引用此文章
drflyshine離線中  
熱鬥小狐
*停權中*

熱鬥小狐的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 香港
好像說已鋪貨,明天就去看看

不過版子跟U要分開買(糧期還未到啊)
還要靜靜的運回家,不然老媽會碎碎唸的叫我敗家子......

此文章於 2005-08-26 02:56 PM 被 熱鬥小狐 編輯.
舊 2005-08-26, 02:49 PM #22
回應時引用此文章
熱鬥小狐離線中  
Eddy
Junior Member

加入日期: Sep 2001
您的住址: 蔚藍海岸旁的垃圾山
引用:
作者drflyshine
這張真的很超值說
不過為什麼台灣不賣
這麼好的版子 台幣不到兩千 不買怎行

我上次發過EMAIL給華碩問為何華擎的MB在國內一率都不鋪貨
結果他回我說
因為國內沒有維修系統 所以暫時不考慮引進....

阿咧華擎不是華碩分出來的 不能共用同一行銷/維修體系嗎

我覺得是因為華擎出的版子是走低價路線而且多功附加價值的
引進怕會打到自家asus的市場 所以才遲遲不引進吧

[全世界大概只有台灣是買的到asus但買不到asrock的,其他國家有asus幾乎就會有asrock]
舊 2005-08-26, 03:17 PM #23
回應時引用此文章
Eddy離線中  
sxs112.tw
Elite Member

sxs112.tw的大頭照

加入日期: Aug 2001
引用:
作者Eddy
我上次發過EMAIL給華碩問為何華擎的MB在國內一率都不鋪貨
結果他回我說

[全世界大概只有台灣是買的到asus但買不到asrock的,其他國家有asus幾乎就會有asrock]

華擎和華碩似乎都是獨立運作的.......(雖然是子公司)
不過華擎也有蠻多板子...在台灣跑的 (X系列都是華擎代工)

此文章於 2005-08-26 03:25 PM 被 sxs112.tw 編輯.
舊 2005-08-26, 03:23 PM #24
回應時引用此文章
sxs112.tw離線中  
yunjen
Major Member

yunjen的大頭照

加入日期: Dec 2002
您的住址: 高雄市-前鎮區
引用:
作者Eddy
結果他回我說

插個話題,此案例在Acer分出Aopen和Benq時就有不少人爭議過了,例:「為何買Aopen的主機板拿到Acer卻不能修?」、「為何買了Benq的MP3拿到Aopen又不理我」。把公司劃分子系出來,雖師出同門,不過卻是獨立性質的營運與作業方式。
舊 2005-08-26, 03:27 PM #25
回應時引用此文章
yunjen離線中  
ming0407

ming0407的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: Taipei
不知到時能不能測一下呢..
舊 2005-08-26, 03:44 PM #26
回應時引用此文章
ming0407離線中  
s9103182000
Power Member

s9103182000的大頭照

加入日期: Jul 2004
您的住址: 高雄
引用:
作者惡魔印記666
看到那歪七扭八的電源迴路元件以及設置.......
購買慾馬上減低50%.......

而且CPU迴路旁邊那6顆好像是OST電容.....
舊 2005-08-26, 04:02 PM #27
回應時引用此文章
s9103182000離線中  
morphine0821
*停權中*

morphine0821的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: Kaohsiung
引用:
作者Eddy
我覺得是�
為華擎出的版子是走低價路線而且多功附加價值的

台灣人比較有錢?
舊 2005-08-26, 04:37 PM #28
回應時引用此文章
morphine0821離線中  
Eddy

加入日期: Sep 2001
您的住址: 蔚藍海岸旁的垃圾山
引用:
作者yunjen
插個話題,此案例在Acer分出Aopen和Benq時就有不少人爭議過了,例:「為何買Aopen的主機板拿到Acer卻不能修?」、「為何買了Benq的MP3拿到Aopen又不理我」。把公司劃分子系出來,雖師出同門,不過卻是獨立性質的營運與作業方式。

恩恩 這個我知道 本來分出來的公司彼此就是營運獨立
照理說應該是不可能把a牌產品硬拿到b牌維修站去要求服務

不過我覺得asrock之所以沒有在台上市 應該是因為市場考量的關係(而不是只是因為沒有維修銷售點)
畢竟台灣市場這樣小 各廠牌間廝殺已經很辛苦了
asus的考量應該是不希望有個asrock出現來搶生意

不過這樣很可惜的就是 asrock有很多創意的產品 例如upgrade系列
這些是你在asus任何產品線都找不到替代的產品
所以我感覺asrock沒有在台上市 真的是消費者的損失

兩家東西 asus/asrock 在彼岸,香港,日本,美國,歐洲都有鋪貨
唯獨台灣沒有asrock
只能讓人望而興嘆 可惜阿 呵呵

此文章於 2005-08-26 05:14 PM 被 Eddy 編輯.
舊 2005-08-26, 05:04 PM #29
回應時引用此文章
Eddy離線中  
dcx520bj
Master Member

dcx520bj的大頭照

加入日期: Aug 2003
您的住址: 北市
引用:
作者blacktakasi
為什麼~為什麼只在香港出
台灣不適合用便宜又大碗的版子嗎...

大陸也有啊
楊子榮問:土匪都剿滅了嗎?答:都改當城管和公安了
舊 2005-08-26, 05:27 PM #30
回應時引用此文章
dcx520bj離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:07 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。