PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
alexronald2004
訪客

引用:
Originally posted by goodpig
那又怎樣
就可以讓你不分青紅皂白的亂罵嗎?
不要模糊焦點,你開這一個題就是錯,不要扯東扯西

說的真好

這個主題的發文者發文非常的主觀
不知道想用他本身不正確的觀點去影響他人嗎?!!!

建議站長把這種文章跟發文者記警告
連續犯者應該停權處份

舊 2004-03-14, 09:30 PM #21
回應時引用此文章

oscar01
Power Member

oscar01的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: vale of tears
雖然跟中華電信賺死沒有關係...

不過那家公司,卻在世貿電腦展打著中華電信的旗幟,來賣adsl...真的是中華電信的mark

戰爭即和平、自由即奴役、無知即力量∼歐威爾。
舊 2004-03-15, 01:00 AM #22
回應時引用此文章
oscar01離線中  
cheanpen
*停權中*

加入日期: Dec 2001
您的住址: Tainan
引用:
Originally posted by mokog123
沒有辦法,因為在今年2月19日之前,我用giga 768k/128k電路費是799(繳給中華電信)足足比我所繳給giga的網路費399多出一倍

,那我當然恨中華電信牙癢癢的
(難道你不會討厭中華電信電路費收的過高嗎?)

是我現在用2M/128K比較沒有出來討論,但是中華電信的電路費過高真的值得大家思考

那這跟你的第一篇有任何直接關聯嗎??
舊 2004-03-15, 01:00 AM #23
回應時引用此文章
cheanpen離線中  
Oudie
Senior Member

Oudie的大頭照

加入日期: Oct 2000
您的住址: Meowplanet
引用:
Originally posted by mokog123
我是用giga的,非是hinet用戶

抱歉,該篇文章非針對您,而是針對部分特定人士,該族群到遊戲世界就可以看到不少
至於價格貴不貴的問題,我認為見仁見智
舊 2004-03-15, 01:32 AM #24
回應時引用此文章
Oudie離線中  
Ming
Elite Member

加入日期: Feb 2000
說到ISP倒閉這種事

我之前就遇過

不過當初是心理早就有準備

ISP一定會倒...

事情就這樣的(在英國 )

當初還是撥接時代.......

朋友告訴我ㄧ家ISP有終生0800免費電話access和免月租費(英國電話費暴貴 )

只要我們先繳6000就可以了

當然我們有在網路有看一下

使用者的感想......

之後便決定加入了

因為原本就抱著ISP一定會倒的想法

所以就給24小時上線...隨時下載

只要撐過1個多月..ISP不倒

我們就有賺了.......

結果那時....我們用了半年阿......

真是賺到了

舊 2004-03-15, 05:59 AM #25
回應時引用此文章
Ming離線中  
wham26
Junior Member

wham26的大頭照

加入日期: Jan 2001
您的住址: Taipei
引用:
Originally posted by whatsnew
sayhi以前免費撥接我有用過
連線品質不是很好
而且還要看****有一個BAR
不知到現在怎樣了?
我沒記錯的話他好像也有推出免費ADSL好像啦

以前我過一陣子
會用他記得是因為很便宜的關係
後來可能是因為便宜就變成多個****的bar
(其實這手法跟AOL蠻像的)
自從有****以後就變差了
這公司原來還在阿...
舊 2004-03-16, 04:29 PM #26
回應時引用此文章
wham26離線中  
mmx168
*停權中*

加入日期: Aug 2002
中華電信真是賺死了....
大約十年前從台中搭火車到台北, 打電話回家報平安 ,
只講了四個字:"爸 我到了",因為四秒鐘一塊錢...
沒想到當初投資的國營公司, 現在被概括承受, 然後繼續吸我的血!
舊 2004-03-16, 05:00 PM #27
回應時引用此文章
mmx168離線中  
darksnow
Golden Member

引用:
Originally posted by mmx168
中華電信真是賺死了....
大約十年前從台中搭火車到台北, 打電話回家報平安 ,
只講了四個字:"爸 我到了",因為四秒鐘一塊錢...
沒想到當初投資的國營公司, 現在被概括承受, 然後繼續吸我的血!

四秒一元? 打什麼電話啊?
舊 2004-03-17, 07:12 AM #28
回應時引用此文章
darksnow離線中  
lichai
Regular Member

加入日期: Apr 2001
您的住址: Taipei
引用:
Originally posted by darksnow
四秒一元? 打什麼電話啊?

公共電話吧!
接通就要一元呀,管你1秒2秒,很正常啊!
舊 2004-03-17, 09:17 AM #29
回應時引用此文章
lichai離線中  
mmx168
*停權中*

引用:
Originally posted by lichai
公共電話吧!
接通就要一元呀,管你1秒2秒,很正常啊!

如果你有兩塊錢, 只能講八秒喔...
舊 2004-03-18, 02:55 AM #30
回應時引用此文章
mmx168離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:29 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。