PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 音樂軟體討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Crazynut
Master Member

加入日期: Apr 2001
您的住址: 高雄
15樓說得很好啊,我就是只想單純聽音樂的人,卻總是找不到任一款「單純播放音樂」的播放機。

ipod shuffle(shuffle就是洗牌的意思,暗示著隨機的播放)的確引起我極大的興趣。但…內含的充電式電池也有點令我擔心…它的壽命,壞了更換要多少錢。

我想這是極度精簡下的結果,為了達成「比口香糖還小」的體積,這也是不得不然有取有捨的。

舊 2005-01-13, 08:04 PM #21
回應時引用此文章
Crazynut離線中  
ODDIE
Advance Member

加入日期: May 2004
您的住址: 台北
我已經請美國朋友幫我寄來
預計下週可收到
等不及囉

舊 2005-01-13, 09:03 PM #22
回應時引用此文章
ODDIE離線中  
kiang
Regular Member

加入日期: Sep 2003
台灣建議售價出來了

農曆年後供貨

iPod shuffle 512M 3600 (含稅)
iPod shuffle 1GB 5400(含稅)
舊 2005-01-18, 01:40 PM #23
回應時引用此文章
kiang離線中  
skynicky
Junior Member

skynicky的大頭照

加入日期: Nov 2004
您的住址: ~USA~
還要等到二月才供貨~
不知道有沒議價空間~
舊 2005-01-19, 03:13 PM #24
回應時引用此文章
skynicky離線中  
poyao
Regular Member

poyao的大頭照

加入日期: Aug 2004
您的住址: Tainan ,Taiwan
引用:
作者skynicky
還要等到二月才供貨~
不知道有沒議價空間~

新品上市議價空間都不大吧
除非店員哪條經不對...
話說我的iPod就是這樣買來的
比當時的市價還少3000

此文章於 2005-01-19 03:53 PM 被 poyao 編輯.
舊 2005-01-19, 03:51 PM #25
回應時引用此文章
poyao離線中  
av

av的大頭照

加入日期: Sep 2000
您的住址: 台北
http://www.applematters.com/shufflepopup0.htm

國外已有人將他拆解了
電池看起來應該還算OK
舊 2005-01-19, 07:52 PM #26
回應時引用此文章
av離線中  
botdf

botdf的大頭照

加入日期: Mar 2001
您的住址: Taipei, Taiwan
引用:
作者poyao
新品上市議價空間都不大吧
除非店員哪條經不對...
話說我的iPod就是這樣買來的
比當時的市價還少3000

新品上市議價空間不大沒錯, 但是Apple卻有點不一樣....
Apple的東西價格都很硬, 以前問過老闆, 他是說Apple對店家的價格都有在控制,
這也就是為何買Apple的東西價格一問下來幾乎都一樣, 如果店家降價破壞行情,
被Apple知道以後就是斷貨的命運...所以無論新品或舊款的產品, 除非Apple主動降價,
否則店家的降價能力有限.

所以一般店家刷卡含稅的定價就是Apple的定價, 如果要便宜, 就是跟店家凹現金含稅,
這樣可以便宜一點; 如果要凹到像PC零件的現金未稅, 對店家其實都有點為難;
有趣的是, 即使Apple主動降價, 還會被美國總公司幹剿....
像上次資訊展的4代 40G iPod, 原價14500, 結果台灣Apple自己降到12500元
當時20G的 還要10900元....結果美國總公司得知後馬上阻止...所以價格又調回來了,
當時用12500買到40G的就是賺到了.
舊 2005-01-20, 09:56 AM #27
回應時引用此文章
botdf離線中  
j6r6
*停權中*

加入日期: Sep 2004
容量大到1G

螢幕應該要算是基本配備才是

總不能老是隨機放吧

相當的價錢,我比較推實用音質又好的創巨
舊 2005-01-20, 12:29 PM #28
回應時引用此文章
j6r6離線中  
Smokey
*停權中*

Smokey的大頭照

加入日期: Jun 2004
其實不用買新版的就可以擁有新的功能
把舊版ipod改成新版ipod方法如下
舊 2005-01-20, 07:17 PM #29
回應時引用此文章
Smokey離線中  
botdf

botdf的大頭照

加入日期: Mar 2001
您的住址: Taipei, Taiwan
個人認為iPod shuffle沒螢幕純粹是成本考量,
市面上的flash 隨身聽 幾乎都有螢幕, apple 為了自圓其說,
就只好說些life is random之類的****詞來說服大家不要螢幕,
就功能面而言, iPod shuffle有的功能在一般flash 隨身聽也都有,
一般flash 隨身聽還多了螢幕....那iPod shuffle還有什麼? 不就是那顆蘋果跟外觀嗎?
而外觀這種事情又是見仁見智, 但是有蘋果這個mark, 再醜的外觀恐怕也會被認為夠時尚吧!

個人認為, 與其買iPod shuffle, 還不如去買iPod mini
舊 2005-01-20, 08:16 PM #30
回應時引用此文章
botdf離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:58 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。