PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
auroraice
Master Member

加入日期: Apr 2001
您的住址: 台北縣三峽.中華
俺身高164.....而且娃娃臉
所以看起來像個國中生

不過因為矮
上個月選來憲兵就第一波踢掉.....不足165.....

把機殼搞的像電子花車有啥意義......但是我也是....快跑

常出沒地帶.......PCDVD.......熊版
舊 2002-10-20, 10:38 PM #21
回應時引用此文章
auroraice離線中  
jouyijang
*停權中*

jouyijang的大頭照

加入日期: Oct 2002
真的是...173還叫矮...

舊 2002-10-20, 10:42 PM #22
回應時引用此文章
jouyijang離線中  
sxs112.tw
Elite Member

sxs112.tw的大頭照

加入日期: Aug 2001

18-178高職三年級量的.....
現在不知有沒有破180

只是感覺自己還是好矮
舊 2002-10-20, 10:42 PM #23
回應時引用此文章
sxs112.tw離線中  
kmw
Advance Member

加入日期: Oct 2001
您的住址: 杜鵑窩
大家想一想阿湯哥吧,他也才170,所以....活出自我是比較重要的
記得以前看過蔡智恆寫的"雨衣"
"大丈夫比的是志氣和氣胸,與身高無關"
舊 2002-10-20, 10:58 PM #24
回應時引用此文章
kmw離線中  
潛水王史帝夫
Master Member

潛水王史帝夫的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 古老的大鐘
引用:
Originally posted by sxs112.tw

18-178高職三年級量的.....
現在不知有沒有破180

只是感覺自己還是好矮

長這麼高幹嘛 我也才170...在補習班發現每個人都比我高
一抹 能擦拭多少感慨
舊 2002-10-20, 11:56 PM #25
回應時引用此文章
潛水王史帝夫離線中  
axva
Major Member

加入日期: Feb 2001
引用:
Originally posted by cit0316
我更慘,好像是太早發育造成後來都長不高,我記得國小一二年級就開始有第二性徵了,國小時身高算是滿高的,升上國中後長不到10公分吧,現在都大四了才165公分,為什麼現在才有新聞報導太早發育可以尋求醫生的協助,真是可恨啊!

我的情形也跟你差不多,我國小畢業就160公分了,結果現在大四
也好像是166公分,因為早就看開,不想再量了..
舊 2002-10-21, 12:18 AM #26
回應時引用此文章
axva離線中  
JING FENG

JING FENG的大頭照

= PCDVD認證賣家 =
加入日期: Jan 2001
您的住址: ZOO
我也才168而以.
不過虎家志氣高.

PS:沒身高,志氣高,喜歡吃妹妹.
最大的敵人往往不是別人,而是你自己
找尋自己心中的天使,是我一生的課題
會生氣,是因為心裡有不足的地方造成
手把青秧插滿田,低頭便見水中天;六根清淨方為道,退步原來是向前
舊 2002-10-21, 12:46 AM #27
回應時引用此文章
JING FENG離線中  
*停權中*

加入日期: Mar 2002
您的住址: 新竹
那一天 ?
一定會有這麼一天
天塌下來時
你會說爸 媽謝謝兩位
因為你不用頭頂著
舊 2002-10-21, 12:46 AM #28
回應時引用此文章
470225離線中  
冰風
New Member

加入日期: Jan 2002
您的住址: 高雄
以父母ㄉ遺傳來看~這樣算很不錯ㄌ呀!
舊 2002-10-21, 01:19 AM #29
回應時引用此文章
冰風離線中  
GHOST STALKER

GHOST STALKER的大頭照

加入日期: Sep 2000
您的住址: 電腦零件堆中....
173......don't be too greedy man....you still have a chance to grow taller.
I'm 168cm and I'm not getting taller after my 18th birthday...

鬼的Flickr相本(Flickr帳號之後可能會停用)

鬼的IG(攝影作品都放那邊了)

心情不好的時候來大喊吧!
鬼大概是傷心咖啡店裡唯一剩下的工讀生了吧...

鬼用的相機: Nikon D90, Nikon D7200, Nikon D750, Nikon D780
舊 2002-10-21, 02:20 AM #30
回應時引用此文章
GHOST STALKER離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:15 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。