PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
cicaca
Senior Member

加入日期: Aug 2002
您的住址: 台北
引用:
作者我是湯姆
啊, 不在北美啊? 那你在哪裡? 看大家這麼投緣, 只要是美洲我都幫你寄好啦!

其實, 之前影片討論區也有出過 CSI 的討論, 意外的發現還蠻多人不喜歡何瑞修的!

但是我實在是很高興, 想不到還有人跟我一樣欣賞何瑞修, 呵呵呵呵~~~~!

其實何瑞修還蠻帥的
不過CSI的Leader..都要有點個性嘛
話說回來,台灣能夠看到CSI,雖然晚一季
還是蠻幸福的

舊 2004-09-21, 09:16 PM #21
回應時引用此文章
cicaca離線中  
我是湯姆
Master Member

我是湯姆的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 尬車黨妻嚴所
引用:
作者unique
何瑞修手插腰, 好像變成招牌動作, 經常出現 也不換一下姿勢 !
我只覺得他說話速度太慢了, 也沒有什麼抑揚頓挫.
有時會想要掐何瑞修的脖子......你...你說話快一點好不好 x2

哈哈哈哈~~~~老何還有好幾個基本動作喔!

其中之一幾乎每集都有的就是把墨鏡很酷的拿下來再很帥氣的戴回去!
( 動作非常一致, 而且角度都取的很好說! )

不過他說話給我的感覺比較像是那種洞悉人性的老練刑警在利用心理壓力來逼疑犯認罪或者是分析疑犯的手法!

慢是 ......... 真的有點慢啦, 不過挺有 "感覺" 的說!

引用:
作者unique
很多人不喜歡何瑞修?!

是啊! 之前版子上有的 CSI 討論串, 老何被批評的蠻慘的說!

未來, 開始有點光明! 過去, 不要再來找我!

PS: 喵喵不在此限, 非常歡迎喵美眉來找!
舊 2004-09-22, 04:45 AM #22
回應時引用此文章
我是湯姆離線中  
我是湯姆

我是湯姆的大頭照

引用:
作者cicaca
其實何瑞修還蠻帥的 不過 CSI 的 Leader.. 都要有點個性嘛
話說回來,台灣能夠看到CSI,雖然晚一季, 還是蠻幸福的

呵呵呵呵~~~~感謝您對老何的支持! 歡迎多多上來支持 CSI-MIAMI 喔!

舊 2004-09-22, 04:48 AM #23
回應時引用此文章
我是湯姆離線中  
unique
Advance Member

unique的大頭照

加入日期: Apr 2004
您的住址: B612
手插腰
資料來源: http://www.eonline.com/Features/Fea...s/csimiami.html

戴墨鏡+手插腰
資料來源: http://www.serieslive.com/series/fiche.php?multipass=67

結論: 多數人都愛手插腰,這是基本配備 !!!
舊 2004-09-22, 11:51 AM #24
回應時引用此文章
unique離線中  
我是湯姆

我是湯姆的大頭照

拍宣傳照咩, 當然要擺幾個 POSE 啦!

不過那個第一個連結裡面的影評挺辛辣的說!

說他們這個影集 "在研究室裡的時間少了, 比基尼美眉卻多了" !

我覺得很好啊, 邁阿屁本來就是以陽光, 海灘, 比基尼辣妹, 毒品, 走私, 黑幫大火拼而出名的啊!

多一點警匪之間的鬥力, 再配合科學鑑證的抽絲剝繭, 呵呵呵呵, 讚啦!

舊 2004-09-22, 07:47 PM #25
回應時引用此文章
我是湯姆離線中  
長風破浪
Regular Member

加入日期: Sep 2001
引用:
作者cicaca
其實何瑞修還蠻帥的
不過CSI的Leader..都要有點個性嘛
話說回來,台灣能夠看到CSI,雖然晚一季
還是蠻幸福的

我也滿喜歡老何的
最喜歡有時片尾被伏首的罪犯還拼命辯駁或是講些機車話時
老何兩三句話就瞬間讓罪犯啞口無言的酷勁
實在比一記猛拳打在罪犯臉上還痛快
舊 2004-09-22, 08:39 PM #26
回應時引用此文章
長風破浪離線中  
我是湯姆

我是湯姆的大頭照

引用:
作者長風破浪
我也滿喜歡老何的
最喜歡有時片尾被伏首的罪犯還拼命辯駁或是講些機車話時
老何兩三句話就瞬間讓罪犯啞口無言的酷勁 實在比一記猛拳打在罪犯臉上還痛快

+1, 真高興版子上還是有人喜歡老何的!

舊 2004-09-22, 09:17 PM #27
回應時引用此文章
我是湯姆離線中  
sophiewupolo
Major Member

加入日期: Dec 2003
您的住址: taipei
我不特別喜歡老何,但也還不到討厭他的地步.我覺得他把這個角色詮釋得很好,只是

不知各位會不會覺得 Miami 和 Las Vegas 的CSI leader好像都是一個樣:內斂,沉

穩,孤僻,工作狂,單身,連固定女伴也沒有,不知 New York 的頭頭又是如何?

此外我發現他除了叉腰摘墨鏡外,還喜歡側著頭,時而低頭沉思,時而仰頭觀察線索,不

知是不是特別叫導演從這個角度拍他?
舊 2004-09-23, 04:28 PM #28
回應時引用此文章
sophiewupolo離線中  
我是湯姆

我是湯姆的大頭照

CSI-NY 的頭頭是個喪妻的鰥夫, 他的老婆是死在 911 事件當中的!

今天剛剛看過 CSI-NY 的第一季第一集, 整體感覺色調偏灰色和藍色, 跟 MIAMI 和 LAS VEGAS 有很大的分別!

葛立森和何瑞修的共同點我覺得是內斂, 沉穩, 觀察角度細膩和有點偏執的工作狂!

而他們不同的地方在於, 何瑞修有種異於常人的正義感, 給我的感覺比較像 "維持正義的法官" 多過像刑事鑑定的警察!

而葛立森則感覺比較專業, 著眼點都在於如何科學鑑證, 如何抽絲剝繭, 給我的感覺比較像 "追求真相的警察"!

至於 NY 的頭頭嘛, 才看了一集, 實在還感覺不太出來說, 不過有點覺得他好像很壓抑, 臉都揪的跟包子一樣說!

舊 2004-09-23, 06:42 PM #29
回應時引用此文章
我是湯姆離線中  
klimo97
Basic Member

加入日期: Jun 2004
之前就看到他要辭演的消息
想不到第三季第一集就蓋國旗了
舊 2004-09-23, 06:49 PM #30
回應時引用此文章
klimo97離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:18 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。