PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
P&W
Elite Member

P&W的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: Red Planet
引用:
作者n5688
你應該問政府不是問百姓~
領錢的經濟部及各發展單位才是研究下代產業的主角~
這是政府該解決的問題 不是百姓~

你把經濟部及相關發展計畫經費給我 我負責給你答案如何?

即便再好的計畫 沒實際的配合有意義嗎?
不過增加核電幫無賴的反對藉口罷了~

最簡單的: 不發展風力 因為民眾反對~
這個理由這是他X的爛 難道核電廠及核廢場居民就不反對?
貢寮及蘭嶼人已經抗爭或憤怒多久了? 你敢不敢親上火線被捅一捅?

台灣用愛發電當然不妥 但因為不能用愛發電 就得用核發電~???
這種沒有最糟 只有更糟的下四下症辯證都敢講出來
只能說台灣核電幫的末日 即將來到了~

台灣人收拾台電 好好整頓核電幫 應是指日可待的事~

所以繼續用三小發電?人家是在問你這個問題,反核嘴砲打的挺爽的,結果問你要用啥發電,你一把推給政府..............

現在核四停了改火力,這樣你吸廢氣吸爽了∼

舊 2016-02-14, 11:47 PM #21
回應時引用此文章
P&W離線中  
vijay
Major Member

加入日期: Apr 2005
樓主不懂就不要出來笑話了,風力發電機數量中國也是世界第一阿,用世界第一這個理由就支持台灣核能發電!?

會不會太好笑!

舊 2016-02-14, 11:57 PM #22
回應時引用此文章
vijay離線中  
emh01304
*停權中*

加入日期: May 2002
您的住址: 台北縣中和市
所以之前我就講過
那些反核的若是真正想反核 , 請不要光在台灣喊喊
因為你隔壁的那個就是個核電廠大國
目前中國離台灣最近的核電廠直線距離不足200公里
如果是住台灣中部的人 , 有很大機會離你家最近的核電廠不是台灣而是中國的電廠
所以說怕核災要反核? 請也去對著中國一塊喊
你光只在這打打嘴砲是沒屁用的

此文章於 2016-02-15 12:13 AM 被 emh01304 編輯.
舊 2016-02-15, 12:09 AM #23
回應時引用此文章
emh01304離線中  
torrentt
*停權中*

加入日期: Jan 2016
引用:
作者P&W
嘴泡你蠻行的.........

那是台電改蓋更大的火力發電,還有降低備援量,不然你以為缺口會自動補起來嗎?

缺電!不缺電!到底要聽哪個台電的?
http://www.appledaily.com.tw/realti...0160119/778589/
真的缺電蓋個爛拼裝核四要給他爆?還是只是要一直撈無底洞錢坑
很多是反拼裝核四不反核電的 新的核電廠是更安全
高耗能的google機房誰給他進來的
創造多少就業機會?
拼裝核四到現在花了多少錢? brt 台灣塔
那堆錢坑蓋高規格火力發電
處理pm2.5我看早處理好了

PM2.5境內汙染源 大貨車最毒
http://udn.com/news/story/8968/1328...%9C%80%E6%AF%92

抓小蝦米不打大鯨魚 就是這政府忙著做的事

此文章於 2016-02-15 12:40 AM 被 torrentt 編輯.
舊 2016-02-15, 12:31 AM #24
回應時引用此文章
torrentt離線中  
我愛E奶
Regular Member

加入日期: Nov 2006
引用:
作者vijay
樓主不懂就不要出來笑話了,風力發電機數量中國也是世界第一阿,用世界第一這個理由就支持台灣核能發電!?

會不會太好笑!

台灣如果能改用風力發電就更爆笑了
舊 2016-02-15, 12:34 AM #25
回應時引用此文章
我愛E奶離線中  
fantasyxxx
Advance Member

加入日期: Aug 2010
等著看看遠開頭的這頭大鯨魚,
在新政府上台之後會不會被抓....
舊 2016-02-15, 12:35 AM #26
回應時引用此文章
fantasyxxx離線中  
droganfly
New Member

加入日期: Apr 2014
引用:
作者emh01304
所以之前我就講過
那些反核的若是真正想反核 , 請不要光在台灣喊喊
因為你隔壁的那個就是個核電廠大國
目前中國離台灣最近的核電廠直線距離不足200公里
如果是住台灣中部的人 , 有很大機會離你家最近的核電廠不是台灣而是中國的電廠
所以說怕核災要反核? 請也去對著中國一塊喊
你光只在這打打嘴砲是沒屁用的

200公里外的核電廠發生了什麼事,你還可以賭一賭20年後會不會得癌症...20公里外的核四出了問題,你只能恭喜自己有機會加入X-Men了

我台北人,我不反核,我反核四!
為什麼我反核四?因為台電跟我說『對不起,我們智能不足!
人家都TMD的承認自己智能不足了,你還要相信它,那就是妳的問題了
舊 2016-02-15, 02:40 AM #27
回應時引用此文章
droganfly離線中  
Nubra
Silent Member

加入日期: Dec 2015
引用:
作者日本手相
不用擔心,即將上臺的那批有本事。

你我等著看就好

新政府根本不急著這件事好嗎

你反核跟擁核的人我看一半一半,你們人民自己先戰出一個共識再說吧

我支持核電反核四,完全不擔心新政府的廢核政策

擺明假議題
舊 2016-02-15, 03:46 AM #28
回應時引用此文章
Nubra離線中  
k2島民
*停權中*

加入日期: Feb 2011
引用:
作者droganfly
200公里外的核電廠發生了什麼事,你還可以賭一賭20年後會不會得癌症...20公里外的核四出了問題,你只能恭喜自己有機會加入X-Men了

我台北人,我不反核,我反核四!
為什麼我反核四?因為台電跟我說『對不起,我們智能不足!』
人家都TMD的承認自己智能不足了,你還要相信它,那就是妳的問題了

我住台北,也反核四
事實上,我反任何我家附近的發電廠

之後會住台中,那時我就支持核四反火力

之前就說過了,在鬼島要解決用電問題就是把耗電產業全趕走這招最對症下藥
幹嘛賺到的錢沒分我還要幫他們用身體負擔發電廠汙染

此文章於 2016-02-15 03:58 AM 被 k2島民 編輯.
舊 2016-02-15, 03:52 AM #29
回應時引用此文章
k2島民離線中  
porocks
Advance Member

porocks的大頭照

加入日期: Jan 2008
地熱主要障礙就是穩定度跟設備腐蝕問題,這問題不是短時間能解決
風力,其實海島型台灣還蠻適合的,怕吵?國外還有各種無葉片風力發電機研發.比如
http://technews.tw/2015/05/18/vorte...s-wind-turbines
台灣位於高地震帶並不適合發展核能,但在還沒完全替代前,暫且還是需要的(但不代表我支持核4,主要是問題太多,安全堪虞....
綠能開發台灣真的落後蠻多,還是希望政府多多加油了.不要光想著怎收回扣A錢

人不能違抗大自然,而是要加以善用

此文章於 2016-02-15 05:33 AM 被 porocks 編輯.
舊 2016-02-15, 05:30 AM #30
回應時引用此文章
porocks離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:51 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。