PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
BEE
Elite Member

加入日期: Nov 2000
您的住址: 台北
我這轉出來的 新版 長度是 175 分鐘。
聽不懂日本話 ..拿了兩三個舊版本怪談 用軟體挖出中文字搞 湊這最新畫質的版本...光校對時間 跟補上缺的對白(多出來的談話鏡頭)--自己照語氣瞎編---就花了三天 差點沒累死我.....

舊 2006-05-19, 08:19 AM #21
回應時引用此文章
BEE離線中  
coolchet

您的住址: 臉書之 高苦茶
引用:
作者BEE
我這轉出來的 新版 長度是 175 分鐘。
聽不懂日本話 ..拿了兩三個舊版本怪談 用軟體挖出中文字搞 湊這最新畫質的版本...光校對時間 跟補上缺的對白(多出來的談話鏡頭)--自己照語氣瞎編---就花了三天 差點沒累死我.....

先麻煩您幫我備妥一份,我改天帶一筒空白片去跟您換
最近幾個週末都有家庭活動.....我發現現在的小朋友比家長還忙耶!!!

舊 2006-05-20, 12:55 PM #22
回應時引用此文章
coolchet離線中  
coolchet

您的住址: 臉書之 高苦茶
先麻煩您幫我準備 ,我改天去拜訪您

..........好像改天已經改很久了..........

最近幾個週末都有家庭活動.....我發現現在的小朋友比家長還忙耶!!!

我看我找 龍貓大王 大師兄 他們一起去你家好了
舊 2006-05-20, 01:04 PM #23
回應時引用此文章
coolchet離線中  
小強lenbo
Senior Member

小強lenbo的大頭照

加入日期: Apr 2001
說老實話,刺殺這事就已經背離武士道了~
舊 2006-05-20, 01:41 PM #24
回應時引用此文章
小強lenbo離線中  
BEE

您的住址: 台北
引用:
作者小強lenbo
說老實話,刺殺這事就已經背離武士道了~

說穿了 就連武士道這個精神都很扯..那是統治者給被統治者的"遊戲規則" 你要去參預 就得遵守。 古時候 為了吃飯 為了打發時間 為了名利..當大家都這樣的時候..你去質疑就是"白目"
關於這個論點 在小林正樹的 "切腹" 抨擊武士道精神是十分解恨的。

談電影看電影 甚而至於 去製作電影 是種過日子的方式..甚而至於 從電影中聊解到"人性" 讓你在自己的工作崗位上有了啟發.去駕馭或去遵循.事在人為 。

此文章於 2006-05-20 08:06 PM 被 BEE 編輯.
舊 2006-05-20, 08:05 PM #25
回應時引用此文章
BEE離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:59 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。