PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 儲存媒體討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
leaf
Major Member

leaf的大頭照

加入日期: Dec 1999
您的住址: 竹市
引用:
Originally posted by acer
Computer DIY ?曾經是它的訂戶,但在看了一年多,發現每況愈下
也就不訂了,目前只是在書局看看它的測試數據。不過不可否認的
它的新品搶先報是蠻快的

我訂了兩年
現在還有在訂
雖然感覺每次都是商業性質多些
但是看每年的雜誌都是有週期性的.............
VGA->CPU->燒錄機->的循環
但我應該還是會訂啦∼這樣每個月可以多看看新的資訊

舊 2002-02-17, 07:55 AM #21
回應時引用此文章
leaf離線中  
honda479
Power Member

honda479的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 桃園縣龍潭鄉
不如看看站上大大們的測試報告及產品使用心得還比較實際一點.PC 方面的雜誌我都對其內容持保留的態度!!!!

舊 2002-02-17, 07:57 AM #22
回應時引用此文章
honda479離線中  
Even
*停權中*

加入日期: Oct 2000
您的住址: Taiwan
Computer DIY 有這麼爛嗎??我每期都買....已買了1年半了....我覺來還不錯
啊....比PC DIY好啊....我這麼覺得啦.....要專業的...那就買原文書嗎??
夠專業了吧....畢竟它是一本雜誌的定位的書嗎!!
舊 2002-02-17, 08:51 AM #23
回應時引用此文章
Even離線中  
entzu
Regular Member

entzu的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 化糞池遊泳ing...
Pc shopper 拿來當郵購型錄 真的還不錯
畢竟他後面價位表 產品還放的頗齊全喔(價格不準除外^^)
其實 雜誌只是參考性的 還是多上上pcdvd等等這種水準高的討論區
多看點大大們的使用心得 或者一些建議 也許才是最佳法則吧
雜誌 多多少少會有偏袒的廠商 so...當然推薦的東西 有時也頗具爭議
^^ 感謝各位大大 提供如此多的資訊 ~~ 好久沒買雜誌嚕~~XD
舊 2002-02-17, 09:53 AM #24
回應時引用此文章
entzu離線中  
*停權中*

53346的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: 鬼島-高譚市
引用:
Originally posted by 生魚片
PCShopper雜誌也很怪,不知道大家有沒有發現,幾乎只要
華X出的東西常常都會被掛上編者推薦~~~~~

華X是指ASUS嗎??
若是的話還好吧...因為16x的DVDrom他們就沒推,而推BTC的16x...
而ASUS的東西以台灣來講,至少是種品質保證
舊 2002-02-17, 10:17 AM #25
回應時引用此文章
53346離線中  
lovelady
Master Member

lovelady的大頭照

加入日期: Mar 2001
您的住址: 台北
引用:
Originally posted by 53346

華X是指ASUS嗎??
若是的話還好吧...因為16x的DVDrom他們就沒推,而推BTC的16x...
而ASUS的東西以台灣來講,至少是種品質保證

說到BTC...應該找不到比它還濫的光碟機了吧?
挑片就算了,還會讓電腦當機...(就是整個電腦會停住,只能按reset..)
舊 2002-02-17, 03:08 PM #26
回應時引用此文章
lovelady離線中  
生魚片
Master Member

生魚片的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 台中&台北&台南
BTC的光碟機在各處討論區看到現在從沒有正面的評價
過~~竟然還推這台,看來PCshopper真的只能看看就
好~~
KB+MOUSE MX3200 HD:Intel X25-V 40G + Hitachi 320G+250G+WD 640G大家來加入PCDVD WCG團隊吧

狗狗是人類最忠心的朋友,讓我們一起來幫助流浪狗吧
http://www.lovedog.org.tw/
舊 2002-02-17, 08:00 PM #27
回應時引用此文章
生魚片離線中  
terry190

terry190的大頭照

加入日期: Oct 2001
本來看看就算了
雜誌編輯們也是要吃飯的
廠商也不可能無緣無故提供產品給他們測試,當然只要是希望他們可以多寫一些產品優點,打打****
反之,你想若某本雜誌老是寫某廠廠品哪裡不好,那加廠商會找他們看****嗎?
所以就算廠品他們測試出來很爛,雜誌通常也會避重就輕的發表

所以囉!!把他當作郵購目錄,看看最近出了哪些新玩意就好啦!!
舊 2002-02-18, 12:15 AM #28
回應時引用此文章
terry190離線中  
siterlar

siterlar的大頭照

加入日期: Jul 2001
唉!!現在大多數的雜誌都是這樣的拉。
致有好處沒有壞處,
這是為啥勒,告訴大家,我有一個朋友他姊在雜誌社工作,
前幾天叫我另一個好友去幫他裝電腦,
P4 2G (工程版的喔)技嘉8IRXP 512RAM(聽說還是可以跑555的,但我不確定)
技嘉G3 TI500 60G SEAGATE PL的24倍燒入機,還有一個不知道從哪來得PL40倍光碟機,高檔吧。
重點來了喔,因為通通不要錢。都是DEMO的。
你們說雜誌會寫他們不好嗎!!!
舊 2002-02-18, 01:10 AM #29
回應時引用此文章
siterlar離線中  
Cat2010
Power Member

Cat2010的大頭照

加入日期: Nov 1999
您的住址: 喵星球
雜誌嗎~~~
看看就好...
舊 2002-02-18, 03:19 AM #30
回應時引用此文章
Cat2010離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:57 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。