PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
firmware
Master Member

firmware的大頭照

加入日期: Mar 2006
您的住址: On Chip
引用:
作者healthfirst.
謝謝你喜歡臺灣

怎麼不跟那些在臺灣奉獻大半輩子的外配講?
只跟金髮碧眼的人講說「謝謝你喜歡臺灣」
講這種話的人
根本就種族歧視
噁心

外配通常是因為台灣的環境或收入, 相對於他原本的國家好, 不是說她不好, 但就只是單純的取所需

至於種族歧視, 我覺得很正常, 我當然不會討厭陌生人, 但我確實不怎麼喜歡全身臭臭黝黑的印尼漁工, 就像美國人也不喜歡我這個相對落後的國家的黃人, 是一樣的道理, 坦然面對就好, 因為整個地球就是如此運作了數百年

舊 2020-11-29, 09:42 PM #21
回應時引用此文章
firmware離線中  
Axel_K
Elite Member

Axel_K的大頭照

加入日期: Sep 2006
您的住址: 人群中
引用:
作者巴豆布妖
69 個回應, 好像沒什麼人氣?
美國人多, 還滿容易破千破萬的
https://www.reddit.com/

的確不算有人氣,大概就是一些本來就計劃趁年輕在國外待幾年的人會感興趣,
這群本來就計劃出國的人現在沒剩幾個國家可以選,可以去的又不見得安全,
台灣就會在口袋名單裡面。

否則有工作的人大概不會在這波疫情裡面異動,
沒工作的人除非口袋很深,也不見得會搞這個花錢的計劃。

此文章於 2020-11-30 01:59 AM 被 Axel_K 編輯.
舊 2020-11-30, 01:58 AM #22
回應時引用此文章
Axel_K現在在線上  
hoba
Junior Member

hoba的大頭照

加入日期: Feb 2001
您的住址: M42 星雲
現在境外移入又開始拉數字了,不考慮關閉國境嗎?

沒地方去?沒地方去就乖乖在家躲病!!!

別再當國際疫病親善大屎了好嗎
舊 2020-11-30, 09:00 AM #23
回應時引用此文章
hoba現在在線上  
Andy84 v.2
Junior Member

加入日期: Apr 2014
健康美軍,不管白屌黑屌拉丁屌,歡迎來台灣洗基因。
舊 2020-11-30, 10:14 AM #24
回應時引用此文章
Andy84 v.2離線中  
River Spinach
*停權中*

加入日期: Apr 2020
引用:
作者巴豆布妖
69 個回應, 好像沒什麼人氣?
美國人多, 還滿容易破千破萬的
https://www.reddit.com/

實在不想戳破這些支持綠的美好幻想,但越看越噁心,而且上面這幾個應該也有混入綠營網軍,這個就是民進黨大內宣的一環,他們駐美代表處應該是想要把Reddit當成跟PTT一樣經營帶風向,但那個是比PTT大N倍的地方,在台灣的公關公司網軍的英文夠好可以去快速胡亂帶風向嗎

而且這種帶風向的做法在美國是沒用的,所以綠營他們就轉成內銷台灣,真的有夠不要臉的。

我這樣說完,我看一堆綠營網軍又要來攻擊我了

攻擊我的都是綠營,他們的三部曲就是說你中國站郎、洗地工,然後說你不愛台灣

最後再說一點,美國疫苗就快可以打了,而且還是免費施打,還有哪個美國人想要移民台灣

你要叫朋友家人都在美國的美國人移民台灣,綠營網軍真當美國人都跟817萬台灣人一樣那麼好煽動嗎??

因為現在美國沒有川普去跟空心菜一搭一唱,營造美國是台灣好朋友的假象,所以這群滿肚子壞水的綠營網軍就這種方法來轉台灣大內宣

此文章於 2020-11-30 10:39 AM 被 River Spinach 編輯.
舊 2020-11-30, 10:15 AM #25
回應時引用此文章
River Spinach離線中  
AndyCandy
*停權中*

加入日期: May 2005
基本我會建議大家把口罩戴好戴滿,勤洗手多消毒,別太自信了。

我國入境是規定居家檢疫,不像有些國家是防疫旅館強制隔離14天沒得商量。
到底在家有沒有好好隔離就很難講,難免有幾個陽奉陰違的,
所以還是有一定傳染風險...
舊 2020-11-30, 10:26 AM #26
回應時引用此文章
AndyCandy離線中  
solarcell
New Member

加入日期: Feb 2005
引用:
作者River Spinach
實在不想戳破這些支持綠的美好幻想,但越看越噁心,而且上面這幾個應該也有混入綠營網軍,這個就是民進黨大內宣的一環

全世界各黨各派各大公司各種宗教,哪個不做宣傳不打廣 告
專挑民進黨說噁心,真的是蠻無聊的

中共的宣傳你不覺得噁心嗎?國民黨的宣傳你不覺得噁心嗎?
只有民進黨的宣傳你覺得噁心嗎?

真要談宣傳或廣 告的噁心程度,全世界絕對沒人比的過中共
舊 2020-11-30, 11:10 AM #27
回應時引用此文章
solarcell離線中  
River Spinach
*停權中*

加入日期: Apr 2020
引用:
作者solarcell
全世界各黨各派各大公司各種宗教,哪個不做宣傳不打廣 告
專挑民進黨說噁心,真的是蠻無聊的

中共的宣傳你不覺得噁心嗎?國民黨的宣傳你不覺得噁心嗎?
只有民進黨的宣傳你覺得噁心嗎?

真要談宣傳或廣 告的噁心程度,全世界絕對沒人比的過中共

中共那是他國事務,跟中華民國本國無關,不知道妳再哭什麼

台灣沒有一個政黨跟貴黨一樣這麼噁心巴拉宣傳的

話說妳們網軍也太噁心了,換個新帳號來攻擊我

我看妳們全都是同一個人操作那麼多帳號

此文章於 2020-11-30 11:17 AM 被 River Spinach 編輯.
舊 2020-11-30, 11:16 AM #28
回應時引用此文章
River Spinach離線中  
小肥羊
Regular Member

加入日期: Feb 2013
您的住址: Republic of Chunghwa (ROC)
引用:
作者azteq
肥羊兄,請教一下,議員有直接點名要開放 台灣 的年輕人來採水果?
所以台灣年輕人在澳洲打工採水果的人數極多,多到議員都知道?

這就跟台灣進口豬的市場有那麼大,大到米國議員要施壓國會....開玩笑的啦

新聞在這
澳洲算是很早開放台灣人過去打工度假,目前開放到44國
農場採水果一直很缺,從早期一年,到可再追加一年的二簽,前幾年追加到3簽,就知道有多缺!
今年3月以後就沒有再讓任何打工度假進入(連澳洲人出入境都管制),已經在澳洲應該已出現自動延長第四年,農場主人看著水果掉滿地,議員的壓力大不大???
而那44個國家,除了台灣外,有哪一個國家在疫情控制上可以和澳洲劃等號,沒有嘛!
如果台灣打工度假都不能引進,澳洲還會放誰進去
舊 2020-12-02, 12:36 AM #29
回應時引用此文章
小肥羊現在在線上  
Axel_K
Elite Member

Axel_K的大頭照

加入日期: Sep 2006
您的住址: 人群中
有看到報導澳洲駐台代表提到明年初澳洲會會有限度開放,
台灣疫情控制很好,預計會列入首波開放名單.....

澳洲駐台代表中文講得不錯,而且在台灣愛上騎單車到處跑。

此文章於 2020-12-02 01:23 AM 被 Axel_K 編輯.
舊 2020-12-02, 01:22 AM #30
回應時引用此文章
Axel_K現在在線上  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:15 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。