PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
cdx
*停權中*

cdx的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 台中
https://tw.appledaily.com/new/realt...171016/1223210/
三立主播被爆拒播假新聞 遭主管「叫進辦公室罵」

舊 2019-03-18, 04:39 PM #21
回應時引用此文章
cdx離線中  
cdx
*停權中*

cdx的大頭照

https://tw.appledaily.com/new/realt...190315/1533679/
「是農民口誤」!謝寒冰力挺中天男神主播「你是被追殺的」

不過名嘴謝寒冰,這次也跳出來力挺主播好友,臉書寫道:「PTT一堆鄉民抓著200萬噸柚子倒進溪裡往死裡打,還故意說啥:『韓國瑜貼身主播慘了!水庫找嘸200萬噸文旦』當天我在現場Live親眼目睹,明明就是那位農民陳大哥一開始口誤講成噸,後來改成斤,中天也跟著改了標題。200萬斤就是1333.33噸,去年柚子產量大約70000噸左右,倒進溪裡不可能嗎?綠營支持者現在悲哀到只能射箭畫靶來自high的地步了嗎?」

-------------------------------------
我是沒看節目啦,當時就有說口誤嗎?
如果當時就改口了,還要硬炒作,這不就是真的假新聞嗎?

舊 2019-03-18, 04:48 PM #22
回應時引用此文章
cdx離線中  
電光石火
Registered User

電光石火的大頭照

加入日期: Sep 2018
2顆GOGORO電池可以抵5天家庭用電,蔡英文是講認真的嗎!?

[YOUTUBE]BWywI4glzS4&start=5&end=205[/YOUTUBE]

博士學歷的辣台妹可以辯稱說太快而口誤,農民不能口誤?

舊 2019-03-18, 04:48 PM #23
回應時引用此文章
電光石火離線中  
我要回來
Power Member

加入日期: Jun 2012
不管是200萬公噸還是200萬斤,不管是丟在曾文水庫還是曾文溪也好

都這麼大的量的文旦,都不會被人發現嗎? 現在是人手一機的時代,立刻就上傳了.

主持人還好意思笑別人不會用google,自己不會google200萬公噸還是200萬斤的文旦有多少嗎?

去年選縣市長,怎麼可能沒被拿出好好打一下.
舊 2019-03-18, 04:50 PM #24
回應時引用此文章
我要回來離線中  
我要回來
Power Member

加入日期: Jun 2012
引用:
作者cdx
https://tw.appledaily.com/new/realtime/20190315/1533679/
「是農民口誤」!謝寒冰力挺中天男神主播「你是被追殺的」

不過名嘴謝寒冰,這次也跳出來力挺主播好友,臉書寫道:「PTT一堆鄉民抓著200萬噸柚子倒進溪裡往死裡打,還故意說啥:『韓國瑜貼身主播慘了!水庫找嘸200萬噸文旦』當天我在現場Live親眼目睹,明明就是那位農民陳大哥一開始口誤講成噸,後來改成斤,中天也跟著改了標題。200萬斤就是1333.33噸,去年柚子產量大約70000噸左右,倒進溪裡不可能嗎?綠營支持者現在悲哀到只能射箭畫靶來自high的地步了嗎?」

-------------------------------------
我是沒看節目啦,當時就有說口誤嗎?
如果當時就改口了,還要硬炒作,這不就是真的假新聞嗎?

謝寒冰不是牽到阿諾簽到斷線了嗎??
舊 2019-03-18, 04:54 PM #25
回應時引用此文章
我要回來離線中  
misman+++
*停權中*

加入日期: Apr 2015
引用:
作者我要回來
謝寒冰不是牽到阿諾簽到斷線了嗎??

謝寒冰應該只能簽到...."阿諾毋湯"吧......

舊 2019-03-18, 05:02 PM #26
回應時引用此文章
misman+++離線中  
Melia1830
*停權中*

加入日期: Jun 2018
引用:
作者cdx
另外,錯誤報導不等於假新聞
老師都可能教錯,但你不能說老師故意給學生洗腦
不過戒嚴時代的老師們的確是故意給學生們洗腦沒錯,雖然我也不知道他們自己知不知道
舊 2019-03-18, 05:04 PM #27
回應時引用此文章
Melia1830離線中  
燒餅油條
New Member

燒餅油條的大頭照

加入日期: Dec 2016
您的住址: 豆漿店
引用:
作者cdx
記者訪問農民,然後報導出來
變成電視台發佈假新聞
我是不太懂這個邏輯啦....不是那個農民的責任嗎?
為何都在說電視台有問題@@?

媒體要報導之前都不需要先查證?

更何況是這種只要智商沒問題的人都能立刻判斷出來是不可能的事
舊 2019-03-18, 05:22 PM #28
回應時引用此文章
燒餅油條離線中  
Jo Jo Chin
*停權中*

Jo Jo Chin的大頭照

加入日期: Apr 2017
引用:
作者燒餅油條

見獵心喜
舊 2019-03-18, 05:23 PM #29
回應時引用此文章
Jo Jo Chin離線中  
cdx
*停權中*

cdx的大頭照

引用:
作者燒餅油條

能立即判定為,那不就是開玩笑,開玩笑也要被告啊?
舊 2019-03-18, 05:24 PM #30
回應時引用此文章
cdx離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:53 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。