PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > DVD 討論區 > 軟體字幕討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
park555tw
Regular Member

加入日期: Mar 2002
您的住址: 台北四
大大你們真是太辛苦了
雖然小弟沒有這片
還是得來推一下,支持服務大眾的人
這樣才對的啟良心阿~~~~!

舊 2002-04-11, 07:16 AM #21
回應時引用此文章
park555tw離線中  
suyl

加入日期: Jan 2002
我也沒有這片,但是因為看起來很好看,
所以我也要推一推...

1:144 GP03D 初回限定版
舊 2002-04-11, 06:29 PM #22
回應時引用此文章
suyl離線中  
kevinfeng
Basic Member

加入日期: Sep 2001
看完了~~~~

翻的真不錯,I LIKE IT ^^
舊 2002-04-12, 12:04 PM #23
回應時引用此文章
kevinfeng離線中  
ldj
Major Member

ldj的大頭照

加入日期: Jul 2001
請問一下,小弟的版本時間是跟Benny兄的那版字幕一樣...
拿後來newsted與briankuo的版本來看,完全都對不上...要怎麼辦呢?

我覺得newsted與briankuo的版本翻譯的比較好耶...
舊 2002-04-14, 02:41 AM #24
回應時引用此文章
ldj離線中  
ldj

ldj的大頭照

自問自答..

我用anSuber搞定了!
多謝兩位翻譯的版本!真的感覺流暢多囉!
舊 2002-04-15, 01:56 AM #25
回應時引用此文章
ldj離線中  

加入日期: Oct 2001
引用:
Originally posted by ldj
自問自答..

我用anSuber搞定了!
多謝兩位翻譯的版本!真的感覺流暢多囉!

ldj兄,可以貼上來嗎?我怎麼改也改不好
對了前面,錯了後面……><
舊 2002-04-17, 12:34 AM #26
回應時引用此文章
8125離線中  
jeff641125
Golden Member

jeff641125的大頭照

加入日期: Apr 2002
您的住址: 台灣屏東
感謝....我之前用射手網的看過一次....雖然看得懂....不過有些地方還是聽不懂....
有了各位大哥的字幕就清楚多了....
It can buy a Clock,But not Time
It can buy you a Book,But not Knowledge
It can buy you a Position,But not Respect
It can buy you Medicine,But not Health
It can buy you Blood,But not Life

So you see money isn't everything.
I tell you all this because I am your Friend,
and as your Friend I want to take away your pain and suffering.....
so send me all your money and I will suffer for you.
A truer Friend than me you will never find.

CASH ONLY PLEASE
舊 2002-04-17, 02:42 AM #27
回應時引用此文章
jeff641125離線中  
ldj

ldj的大頭照

引用:
Originally posted by 8125

ldj兄,可以貼上來嗎?我怎麼改也改不好
對了前面,錯了後面……><

我貼我改過時間的版本,不過不知道跟你的片子時間合不合
我只有修改時間讓它可以配合我的影片,其它內文則是一字未動。
舊 2002-04-17, 10:46 AM #28
回應時引用此文章
ldj離線中  

加入日期: Oct 2001
引用:
Originally posted by ldj

我貼我改過時間的版本,不過不知道跟你的片子時間合不合
我只有修改時間讓它可以配合我的影片,其它內文則是一字未動。

謝謝你!
我想我們的版本是一樣的,
不過,字幕到後面會有跟不上的情形說。
舊 2002-04-18, 04:05 AM #29
回應時引用此文章
8125離線中  
flypepe
Power Member

加入日期: Apr 2001
您的住址: 台北縣
引用:
Originally posted by 8125

謝謝你!
我想我們的版本是一樣的,
不過,字幕到後面會有跟不上的情形說。

我也用ansuber稍微改了一下時間碼,8125你可以試試看
這個板本適不適合你 ,感謝前面幾位大大的提供,我只
修改時間碼沒修改內容
舊 2002-04-18, 04:56 AM #30
回應時引用此文章
flypepe離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:54 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。