PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 音效討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
tonypony123
Major Member

加入日期: Jun 2003
引用:
Originally posted by lpc5056
二萬元上下的綜合機,可以考慮買二手的PM-17(SA)或Denon PMA-2000系列...

如果聽音樂多的話,建議還是買台CD Player,如同soccer所言,一萬出頭的cd唱盤,音樂表現上真的可以把兩三萬的dvd player打死...

同意.............
還是把劇院和2聲道分開啦
劇院用y牌1200就粉好用了而且才15000
還是下重本在純音樂吧.........

舊 2003-06-30, 09:36 AM #21
回應時引用此文章
tonypony123離線中  
tonypony123

引用:
Originally posted by dreamer123
你說的是我們現階段的擺法啦!
若要他三坪擺兩組....果然狠,把空間塞爆,聲音難聽到不行
以lpc兄的空間...................再擺一組管機及一對書架喇叭
是個不錯的建議哦~~~~
哇!你那以後真的是...好聽到不行

老吳
你說的沒錯
那你要不要也買一組ㄚ................

舊 2003-06-30, 09:49 AM #22
回應時引用此文章
soccer
Golden Member

加入日期: Sep 2000
您的住址: 台北市
引用:
Originally posted by AV-888
喇叭方面預算花40000元

也許只能買到COBALT 806跟CC800

還差一對環繞喔
喜歡JM lab的話
9系列現在906X4+CC900約12萬吧
8系列算是劇院音樂兩相宜的喇叭
7系列可考慮LCR700x3當前中置

我以為那位網友是要用40000先買主聲道,中置環繞重低音「以後再說」....是我又誤解了嗎?
舊 2003-06-30, 09:53 AM #23
回應時引用此文章
soccer離線中  
tonypony123

引用:
Originally posted by soccer
我以為那位網友是要用40000先買主聲道,中置環繞重低音「以後再說」....是我又誤解了嗎?

ㄚ知???
我也是有看不太懂
不過jm的喇吧是比較偏乾淨的聲底ㄛ
他搭配不好的話可是會..........
舊 2003-06-30, 10:12 AM #24
回應時引用此文章
lpc5056

lpc5056的大頭照

加入日期: Jun 2002
您的住址: 台中大里
引用:
Originally posted by dreamer123
你說的是我們現階段的擺法啦!
若要他三坪擺兩組....果然狠,把空間塞爆,聲音難聽到不行
以lpc兄的空間...................再擺一組管機及一對書架喇叭
是個不錯的建議哦~~~~
哇!你那以後真的是...好聽到不行

以弟的空間,的確是可以放二套,但是...COCO不允許,老婆大人也不允許...
舊 2003-06-30, 10:15 AM #25
回應時引用此文章
lpc5056離線中  
lpc5056

lpc5056的大頭照

引用:
Originally posted by tonypony123
同意.............
還是把劇院和2聲道分開啦
劇院用y牌1200就粉好用了而且才15000
還是下重本在純音樂吧.........

聽音樂多的話,到後來一定會下重本在純音樂的啦...
音樂隨時可聽,電影卻不是每天都看的...
舊 2003-06-30, 10:18 AM #26
回應時引用此文章
lpc5056離線中  
tonypony123

引用:
聽音樂多的話,到後來一定會下重本在純音樂的啦...
音樂隨時可聽,電影卻不是每天都看的...

我就是那種2個月看不到一支片的人ㄋㄟ............
舊 2003-06-30, 10:38 AM #27
回應時引用此文章
tonypony123

引用:
以弟的空間,的確是可以放二套,但是...COCO不允許,老婆大人也不允許...

唉...這就是結婚後的..........
我比你好一點............
舊 2003-06-30, 10:40 AM #28
回應時引用此文章
lpc5056

lpc5056的大頭照

引用:
Originally posted by tonypony123
我就是那種2個月看不到一支片的人ㄋㄟ............

真是可惜了SR9200啊...
舊 2003-06-30, 10:55 AM #29
回應時引用此文章
lpc5056離線中  
dreamer123

加入日期: Feb 2002
引用:
老吳
你說的沒錯
那你要不要也買一組ㄚ................

對啊! 前題是空間要夠
沒辦法我的空間太小啦! 否則當初就不會買晶體前後級囉!
舊 2003-06-30, 11:05 AM #30
回應時引用此文章
dreamer123離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:24 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。