PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
李麥科
*停權中*

加入日期: Jul 2008
引用:
作者Lisa Hsu
還有風俗刑警寫純日文不翻譯,一犯再犯,擺明瞧不起台灣人,麥克大熱臉貼他冷屁股幹啥?要幫腔也找個會尊重自己的人吧!

剛剛說你不看清我說的,結果我自己也沒看清楚,真是抱歉

這一點我也有意見

我要告訴你一件事情,我對A大的建議,不等於我替風大說話,更不等於我支持女性物化、性交易合法化...etc.

拜託,我還沒有意見的事情,不要替我預設立場

舊 2009-12-03, 04:06 PM #21
回應時引用此文章
李麥科離線中  
fuckoil
Basic Member

加入日期: Apr 2005
您的住址: 台灣
大家停止吧.....

爭論這個沒有什麼意義

要不然當初偷拍事件發生時 , 大家還不是一堆去下載便當

如果真的是正義魔人 , 那些人就沒有下載嗎?

char get[15];
   if (result)
   {
    取得樂透號碼(get);
    printf(" 本期樂透號碼:%s \n",get);
    return true;
   }else {
    求求你讓我中();
    一定會中樂透函數();
   }
   return false;
}
舊 2009-12-03, 04:13 PM #22
回應時引用此文章
fuckoil離線中  
insanity
*停權中*

加入日期: Sep 2006
不喜歡看的就把風大加入黑名單就好了,講那麼多幹嘛。還說什麼散布
不良資訊,站上是有幾個人看得懂日文的嗎???有人看完後就知道怎
麼去日本**妓了嗎??大家都嘛只是看好玩湊個熱鬧而已。他貼這些
老實說比發便當的保守多了,怎麼就只針對他一人一直講呢??
舊 2009-12-03, 04:22 PM #23
回應時引用此文章
insanity離線中  
風俗刑事

風俗刑事的大頭照

加入日期: Dec 2008
您的住址: 彩の国
引用:
作者Lisa Hsu

還有風俗刑警寫純日文不翻譯,一犯再犯,擺明瞧不起台灣人,麥克大熱臉貼他冷屁股幹啥?要幫腔也找個會尊重自己的人吧!

我瞧不起台灣人?
請問我瞧不起幾分之幾的台灣人
你是台灣新武則天?

這裡不是中華文化偕中文發展偕道德捍衛網站,你跟我一樣是個站長
可以除名的PCDVD會員,你除了梯數比我老之外你也沒有什麼特權
告訴妳這個道理後,你晚上會不會睡不著?

我這次寫中文,沒有任何英文和其他外國文,火星文等
連對岸的簡體文都不會有
你好好的看清楚了吧!意思你了解了吧!
舊 2009-12-03, 04:27 PM #24
回應時引用此文章
風俗刑事離線中  
八豆妖
*停權中*

八豆妖的大頭照

加入日期: Jan 2008
花錢買女人是物化女性...

花錢買禮物給女人(如, 黃金, 鑽石) 是不是物化女性?

同樣都是心甘情願
一個給現金, 一個給禮物,
一個給一夜, 一個給深情,

決定了... 以後決對不買東西給女友... 才不會被說物化女性
舊 2009-12-03, 04:47 PM #25
回應時引用此文章
八豆妖離線中  
*stefok*

*stefok*的大頭照

加入日期: Jan 2008
您的住址: 台灣以北、台北以北
引用:
作者fuckoil
因為我的想法是這樣 , 女方今天一定不只跟你一個人做 , 所以我認為風險都一樣

不是嗎? , 因為他要賺錢 所以一定是只要付的起錢就可以 對吧?

因為是職業的
所以她們更注意相關的健康問題
畢竟病了就無法做生意....
有些恩客會要求舌吻或不戴小傘
大部分都會被直接拒絕
只要稍有規模的特種營業場所
甚至會安排所有小姐每個禮拜都去做檢查才給上班
相對的
那些私人轟趴亂搞雜交
或男女關係錯綜複雜我覺得才危險咧
舊 2009-12-03, 05:03 PM #26
回應時引用此文章
*stefok*離線中  
tsungyang
Power Member

tsungyang的大頭照

加入日期: Feb 2002
您的住址: 北縣
連七八區都搞得這麼複雜...嗚...淚奔...

歐拉、歐拉、歐拉...
你已經死了...
舊 2009-12-03, 05:21 PM #27
回應時引用此文章
tsungyang離線中  
ikei10
*停權中*

加入日期: Jun 2000
您的住址: 台灣
Wink

腦袋中裝的是什麼~
看到的就會是什麼~
看到女人的照片就會聯想到18X的內容
看到幾句日文馬上就了解是18X的意思

然後馬上聯想到物化女性 ****易之類的
你的腦袋中裝的是什麼?
有資格在這說貼圖的人心術不正之類的嗎?
舊 2009-12-03, 05:28 PM #28
回應時引用此文章
ikei10離線中  
sunnywalker
*停權中*

sunnywalker的大頭照

加入日期: Jul 2003
您的住址: 雅閣裡(Ugly)
跟網路上那些男女都入鏡比"V"你情我願的畫面,
這實在沒什麼.

除了嫖完,還能po上網享受第二次****之外.
這種偷拍,也不會有什麼.

沒入團的,只有去照鏡子的份.
我照過鏡子了,所以現在是忠貞團員.

他媽的,幾張相片就操控我了,要人出來圍勢了.

要做到道德解放,尺度一定要更衝擊些,
如果男女主角你情我願,大家開開心心包便當.

偷拍娼,不拍**.>>>>>違憲.違餡.
舊 2009-12-03, 05:32 PM #29
回應時引用此文章
sunnywalker離線中  
sunnywalker
*停權中*

sunnywalker的大頭照

加入日期: Jul 2003
您的住址: 雅閣裡(Ugly)
我本來以為這篇,你又幹了哪個妓女...
結果一進來,才知道你這次想"幹"Andy大.

哪有人這樣的?
女的,自己幹.
男的,要大家幫你幹?

有些網友先前看了你的文,後來覺得不妥,好言相勸,不聽也罷.
非得搞成這篇這樣.

老實說,我看了你一篇空姐照之後,
再點進一篇嫖妓文之後.
就沒再看你的發文了.

誰叫你不親自入鏡.充分展現你的道德革命

有人嫖妓,非得搞得人家肚破腸流才有快感.
而你卻只是從po文,po相片中,得到快感.
哪有什麼?
舊 2009-12-03, 06:33 PM #30
回應時引用此文章
sunnywalker離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:35 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。