PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 效能極限
帳戶
密碼

回應

主題工具
bao
Major Member

加入日期: Jun 2001
嗚哇~~~
好羨慕啊~~~
可惜我不在台北啊~~

不然我一定搞一個全透明的case來玩玩~~

不知道jan24兄和jenny兄會不會用桌上型圓鋸機
就是人家做裝潢用的那種在桌上有一個鋸片的的那種
因為這種東西滿危險的
如果會用的話或許我可以來畫透明case的施工圖

舊 2001-10-17, 05:32 AM #21
回應時引用此文章
bao離線中  
_dora
Advance Member

加入日期: Apr 2001
您的住址: 台北市
引用:
Originally posted by bao
嗚哇~~~
好羨慕啊~~~
可惜我不在台北啊~~

不然我一定搞一個全透明的case來玩玩~~

不知道jan24兄和jenny兄會不會用桌上型圓鋸機
就是人家做裝潢用的那種在桌上有一個鋸片的的那種
因為這種東西滿危險的
如果會用的話或許我可以來畫透明case的施工圖

嘿...我有電鋸恐懼症,以前當學生時晚上在工業區做湯匙的工廠打工,曾經有學長在距我3~5米的地方被突然斷掉的大型帶鋸打到,身體被縱切成兩半--當晚的記憶只留下這一段,其餘全空白.至今我光看到木工的線鋸,都會浮出當晚仍留在腦中之畫面,以及那股空氣中彌漫的味道,只要是用電的鋸子機,我一看到就會閃得遠遠的.
當然,真要用我還是會去買,但請恕我不敢用!
有空要來喔!

舊 2001-10-17, 05:45 AM #22
回應時引用此文章
_dora離線中  
rugner
*停權中*

rugner的大頭照

加入日期: Oct 2000
您的住址: 躺在美麗撫子的懷裡
加油
有型錄時記得寄給我一份
舊 2001-10-17, 05:47 AM #23
回應時引用此文章
rugner離線中  
Alllen
Basic Member

加入日期: May 2001
您的住址: 台北
不知道您需要哪種尺寸的鑽頭
我家大大小小都有

很窮但還是想改
舊 2001-10-17, 06:53 AM #24
回應時引用此文章
Alllen離線中  
yamoto

yamoto的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 台中
可惜我不是學這方面的 不然我也想幫上忙~~~
希望jan24大大可以帶領風潮 推動散熱器革新
最近越來越看不貫一些唬爛的散熱器~~
加油ㄚ jan24 要帶動台灣的經濟 就靠你了~~~
不過請給我多打一點折^^~~~~
舊 2001-10-17, 07:22 AM #25
回應時引用此文章
yamoto離線中  
bao

引用:
Originally posted by _dora

嘿...我有電鋸恐懼症,以前當學生時晚上在工業區做湯匙的工廠打工,曾經有學長在距我3~5米的地方被突然斷掉的大型帶鋸打到,身體被縱切成兩半--當晚的記憶只留下這一段,其餘全空白.至今我光看到木工的線鋸,都會浮出當晚仍留在腦中之畫面,以及那股空氣中彌漫的味道,只要是用電的鋸子機,我一看到就會閃得遠遠的.
當然,真要用我還是會去買,但請恕我不敢用!
有空要來喔!

我也很想去,不過我在高雄啊....>_<.....
今年年底前會擇日北上,到時再去拜訪吧~~

嗯~~木工廠的東西每一種都是要命的
我是沒那種經驗,以前高職時有兩次比較危險
一次是用帶鋸時太專心或不專心,結果頭越靠越近,忘了帶鋸的護罩壞掉了,結果頭髮被帶鋸削到 ,嚇了一大跳
同年,正在使用大型的砂磨機(兩個大滾輪和大型砂帶的那種)
結果也是砂帶突然斷掉,然後從我面前掃過去
就差那麼一點點我就毀容了

不過那是很久以前的事了
舊 2001-10-17, 08:47 AM #26
回應時引用此文章
bao離線中  
哈利波特

哈利波特的大頭照

您的住址: 桃園市桃園區
呵呵~~~~~~~~~
之前說要跟您買水冷散熱器,但是一直沒去,
不過我是真的要買喔!
最後還是要恭喜您啦,規模越來越大了喔。
祝蒸蒸日上。
舊 2001-10-17, 09:16 AM #27
回應時引用此文章
哈利波特離線中  
Eav
*停權中*

加入日期: Aug 2000
您的住址: Taipei, Taiwan
我打算開始進行散熱器材生產計畫了,有些事情想煩擾大家提供寶貴意見.
有沒有人熟知機械加工廠?我在找可供"定做散熱排"的,冷凍材料行有問過,可是他們都只有制式規格的,問他們"製造廠"的訊息,不知是真的不知道還是不願意透露,都問不出個所以然!
散熱排大小約比黃金水冷的稍大一些,不過我的外形及管路有些比較特殊的要求,因此市面上現成的可能無法使用,初期的量大約1,2百個.
舊 2001-10-17, 05:25 PM #28
回應時引用此文章
Eav離線中  
清寒求學者

清寒求學者的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 台南
引用:
Originally posted by Eav
我打算開始進行散熱器材生產計畫了,有些事情想煩擾大家提供寶貴意見.
有沒有人熟知機械加工廠?我在找可供"定做散熱排"的,冷凍材料行有問過,可是他們都只有制式規格的,問他們"製造廠"的訊息,不知是真的不知道還是不願意透露,都問不出個所以然!
散熱排大小約比黃金水冷的稍大一些,不過我的外形及管路有些比較特殊的要求,因此市面上現成的可能無法使用,初期的量大約1,2百個.

Eav大大:

你讓我開了眼界..................

在此祝jan24研究室開張順利.........
加油!加油!
舊 2001-10-17, 05:59 PM #29
回應時引用此文章
清寒求學者離線中  
Ming
Elite Member

加入日期: Feb 2000
引用:
Originally posted by _dora

我是想看到就覺得很恐怖ㄋㄟ....
雖然沒有機會去接觸這些東西.....
不過也不會想去接觸
所以我絕對會是你未來的客戶之一啦
舊 2001-10-17, 10:40 PM #30
回應時引用此文章
Ming離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:30 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。