PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
Fenrir
Major Member

Fenrir的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: Heavy Melder
LF2000........
已使用了2年多......
依然建在....

相較之下,我妹幾乎每2個月就要換一次.....
果然還是看人 ....:

為正義而持劍 , 給惡者們制裁
Asi llegaremos....
但是我們....
en el altar de loss santos.
不當聖者
舊 2002-12-05, 11:26 AM #21
回應時引用此文章
Fenrir離線中  
windwithme
Elite Member

windwithme的大頭照

加入日期: Feb 2001
您的住址: 台灣
T28SC用了兩年多
到約期滿續約換了T65...都不錯用

感覺易利信的也蠻耐用的

MOTO是三四年前小海豚一隻配門號還八九千時買
剛買回來就壞了
充滿電只能講30秒的手機...
修也修不好...從此不用此牌的手機...

舊 2002-12-05, 11:49 AM #22
回應時引用此文章
windwithme離線中  
Junior Member

3210的大頭照

加入日期: Jul 2001
目前使用的3210用了兩年囉~~~
(俺的ID也是這麼來的... 那我哪天換了手機是不是ID也要跟著封印 = =?)
舊 2002-12-05, 12:07 PM #23
回應時引用此文章
3210離線中  
superintel
Power Member

加入日期: May 2002
易利信 的第一隻雙頻手機 888,現在還好好的.

alcatel ot303都摔不壞,一切正常
舊 2002-12-05, 12:12 PM #24
回應時引用此文章
superintel離線中  
Ericchu
Senior Member

Ericchu的大頭照

加入日期: Dec 2000
您的住址: 休伯利安艦橋
我至目前為止只用過兩支手機,處女機T18已經用了三年多,目前仍健壯如斯,目前轉由老爸使用,第二支是Alcatel OT511,使用半年多,感覺還不錯...

我覺得易利信的手機真的滿耐用的,對Nokia的則敬謝不敏,因為家人用過,覺得壽命都不長..

~三十年來尋刀劍,幾回落葉又抽枝,自從一見桃花後.直至如今更不疑~
燦坤卡號:34951536
My Blog:http://blog.xuite.net/eric15820/devileric
舊 2002-12-05, 12:16 PM #25
回應時引用此文章
Ericchu離線中  
paralegalc
Senior Member

paralegalc的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: 台北 台中 南投
我用3210 3年多了 死都不壞 害我不能換手機
舊 2002-12-05, 12:17 PM #26
回應時引用此文章
paralegalc離線中  
Phenix
Golden Member

Phenix的大頭照

加入日期: Mar 2000
您的住址: 流浪中.....
引用:
Originally posted by Ericchu
我至目前為止只用過兩支手機,處女機T18已經用了三年多,目前仍健壯如斯,目前轉由老爸使用,第二支是Alcatel OT511,使用半年多,感覺還不錯...

我覺得易利信的手機真的滿耐用的,對Nokia的則敬謝不敏,因為家人用過,覺得壽命都不長..

Nokia 8250 2000.2 月~現在
剛出就買了~現在有很多的藍光的都沒有我藍~
有的還帶點綠的~

只修過兩次~摔太多了~去換機板~還好a在保固內~
舊 2002-12-05, 12:20 PM #27
回應時引用此文章
Phenix離線中  
神密人
Advance Member

神密人的大頭照

加入日期: Sep 2002
您的住址: 有你的地方就有我
我只有用過三隻…
第一隻nokia 5130---老實說有點遜…用了一年半…電池就很容易接觸不良…
第二隻v3688+ 英國機--我用一年在給我媽用到現在二年嚕…還不錯用哦…
第三隻 nokia 8250---目前服役中…用了快二年嚕~只能說…贊啦…
為什麼呢??
話說…我的8250在用滿一年時…被我家的新成員(名片上的狗)咬爛了
怎辨呢?是聯強的機子…有二年的保固……不知狗為的能不能修…我就硬著頭皮打電話去問啦…結果…當然是要我在買一隻新滴…
當時還是個窮光蛋(現在也是)
就透過朋友,認識nokia的工程師…送修…那個工程師說…除了電路板沒壞…其它的全換要1500元…我想說很划算就修啦…回來之後…發現…來電玲聲非常的小聲…在檢查滴結果…發現電路版上…有一點剛好被咬斷…修電路板就要很貴…心想…都修1500元了…不修又浪費1500元
這時發現換的背蓋上有震旦行的保固貼紙…在保固內,我又送去震旦行修…免費
ya..... 又修好嚕…
就等於…花1500元換了一隻新手機…
就不除罰…肇事者嚕…
算是我很好運吧…
舊 2002-12-05, 12:31 PM #28
回應時引用此文章
神密人離線中  
willliu
Advance Member

加入日期: Jun 2001
您的住址: 我也不知道
我的手機都是2手牌的

從老姐不要的5130 -> 1年
老爹不喜歡的T28 -> 1年半 後來因為打不出去才換 不然可能用到現在
堂妹看不爽的8210-> 三個多月
老姐不想要用的8250 -> 兩個多月到現在

我的手機 除了電話費跟"充電"費外 一毛都沒花過~~
舊 2002-12-05, 12:59 PM #29
回應時引用此文章
willliu離線中  
cocoon
Major Member

cocoon的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 四分之ㄧ的台北人、二分之一的台中人、剩下的就是高雄人
第一支5130 2個月 ...掉了
第2隻還是5130... 8個月
第3隻 gd90... 1年 送人
第4隻 t28...1個月 又掉了
第5隻8850 ...1年半左右 ...壞了
第6隻 t108 ...這幾年做過最後悔的一件事,賣掉沒行情 加減用
第7隻 p800 預定中
舊 2002-12-05, 01:25 PM #30
回應時引用此文章
cocoon離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:53 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。