PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 社會時事發言區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Dz6810
Major Member

加入日期: Jan 2016
您的住址: 臺北市
蔡總統沒介入應該是結果符合她的期望吧,
都達標了還干預個屁,
像上次司改會投票結果不合她意,
她就介入投到她滿意.

舊 2020-12-05, 09:36 AM #21
回應時引用此文章
Dz6810離線中  
healthfirst.
Golden Member

healthfirst.的大頭照

加入日期: Apr 2017
您的住址: 陣亡者的靈堂
之前看一個日本電影
有個藝術教授編一本藝術博覽介紹類的書
說自己在客觀中表達主觀
客觀的是對每一件藝術品的介紹
主觀的是要選什麼放入書中

舊 2020-12-05, 10:42 AM #22
回應時引用此文章
healthfirst.離線中  
abcpanadol

加入日期: Apr 2005
蘇貞昌批NCC (結果NCC主委換人), 蘇貞昌明顯介入NCC,

---------
蘇貞昌批NCC對假消息無作為
假新聞、假訊息氾濫,行政院長蘇貞昌17日批評國家通訊傳播委員會「誰都管它不到,但它也什麼都不管」。NCC主委詹婷怡18日回應表示,每週委員會都有推動相關工作,然媒體自律已經不能完全發揮效用,應予以強化。

https://www.cna.com.tw/topic/newstopic/1539.aspx
舊 2020-12-06, 10:15 AM #23
回應時引用此文章
abcpanadol離線中  
EANCK
Master Member

加入日期: Aug 2003
您的住址: earth,taiwan≠china
引用:
作者abcpanadol
蘇貞昌批NCC (結果NCC主委換人), 蘇貞昌明顯介入NCC,

---------
蘇貞昌批NCC對假消息無作為
假新聞、假訊息氾濫,行政院長蘇貞昌17日批評國家通訊傳播委員會「誰都管它不到,但它也什麼都不管」。NCC主委詹婷怡18日回應表示,每週委員會都有推動相關工作,然媒體自律已經不能完全發揮效用,應予以強化。

https://www.cna.com.tw/topic/newstopic/1539.aspx

介入? 廣義的來說也算介入,但貼切地說,是必要的監督。
NCC主委不適任、無作為、不敢得罪被管理者,換人也是剛好而已,
哪邊不妥?

怕你是沒當過老闆吧?

還是妳以為假新聞、假訊息算是言論自由的範疇?

此文章於 2020-12-06 01:15 PM 被 EANCK 編輯.
舊 2020-12-06, 01:14 PM #24
回應時引用此文章
EANCK離線中  
abcpanadol

引用:
作者EANCK
介入? 廣義的來說也算介入,但貼切地說,是必要的監督。
NCC主委不適任、無作為、不敢得罪被管理者,換人也是剛好而已,
哪邊不妥?

怕你是沒當過老闆吧?

還是妳以為假新聞、假訊息算是言論自由的範疇?

監督有上對下的意思,

獨立機關, 沒有從屬的關係, 是要監督甚麼?

是你不了解
舊 2020-12-06, 01:47 PM #25
回應時引用此文章
麵疙瘩
*停權中*

加入日期: Jul 2015
引用:
監督有上對下的意思,

是你不了解

NCC是委員制吧

換掉主委不夠吧

更不用說這次7:0 完封

換掉一個還有六個ㄟ

想到ABC大也碰巧跟中天粉站再一起,就感到欣慰

又可以卯起來笑了
舊 2020-12-06, 03:03 PM #26
回應時引用此文章
麵疙瘩離線中  
EANCK

引用:
監督有上對下的意思,

是你不了解

"監督有上對下的意思",誰教你一定是這樣的?
在軍中,憲兵可以往上管3級,諸如此類的例子不少。

不管是3權分立或5權分立,各權都是獨立、平行的,
但機制設計上就是互相制衡,互相監督。

你以為ncc沒有上級機關就不能監督? 那如果沒有實質作用,廢掉不就好了。

你想跟我談機制唷? 先去練練好嗎?

此文章於 2020-12-06 03:36 PM 被 EANCK 編輯.
舊 2020-12-06, 03:33 PM #27
回應時引用此文章
EANCK離線中  
abcpanadol

引用:
作者麵疙瘩
NCC是委員制吧

換掉主委不夠吧

更不用說這次7:0 完封

換掉一個還有六個ㄟ

想到ABC大也碰巧跟中天粉站再一起,就感到欣慰

又可以卯起來笑了

你真好笑, 主委被換, 其他人不會觀顏查色?

就只有麵疙瘩最正直, 永遠效忠民進黨不二心
舊 2020-12-06, 04:04 PM #28
回應時引用此文章
abcpanadol

引用:
作者EANCK
"監督有上對下的意思",誰教你一定是這樣的?
在軍中,憲兵可以往上管3級,諸如此類的例子不少。

不管是3權分立或5權分立,各權都是獨立、平行的,
但機制設計上就是互相制衡,互相監督。

你以為ncc沒有上級機關就不能監督? 那如果沒有實質作用,廢掉不就好了。

你想跟我談機制唷? 先去練練好嗎?

你去查看看字典, 監督的意思

而且3權分立或5權分立,互相監督?
聽你在放屁, 行政院可以監督立法院嗎?
舊 2020-12-06, 04:06 PM #29
回應時引用此文章
EANCK

引用:
你去查看看字典, 監督的意思

而且3權分立或5權分立,互相監督?
聽你在放屁, 行政院可以監督立法院嗎?

字典??? 哈哈哈.... 你幾歲人了啊? 還在拿字典當圭臬唷?
知不知道制度是活的?

你如果說是法典、大法官解釋, 還有點說服力,竟然會搬"字典"出來當背書,呵。

我看你的中文造詣也不怎麼樣嘛,
我的原文是『不管是3權分立或5權分立,各權都是獨立、平行的,
但機制設計上就是互相制衡,互相監督。』
廣義的解釋=有互相制衡的部分,也有互相監督的部分,
而不是像猜拳那樣一物剋一物。

你以為你雞蛋裡挑骨頭可以真的挑出甚麼反駁的立基?
舊 2020-12-06, 04:25 PM #30
回應時引用此文章
EANCK離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼關閉
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:09 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。