PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
abo5738
Master Member

加入日期: Dec 2006
AV 產量Top30 女 優

引用:
作者0910940433
基本上只要是女優的我都不看

波多野只是下馬的時候去看看她爆魚的成色

現在看的都是一些不知名的素人,或是一些看起來很優的

等等站長會出來叫我們去色情網站討論嗎

我最近發現很多素人影片也不一定都訴人 其中會叫些拍過AV的去客串 改個名字

也叫素人AV影片 看過比較多片的人 就會發現.........

舊 2015-09-21, 12:41 PM #21
回應時引用此文章
abo5738離線中  
dai66
Regular Member

加入日期: Jun 2012
引用:
作者Stone Crab
第29名:771部 JULIA(28歲)

Julia才28歲.......
我一直以為她是三字頭.....

舊 2015-09-21, 12:43 PM #22
回應時引用此文章
dai66離線中  
我真的有夠愛睏
Major Member

我真的有夠愛睏的大頭照

加入日期: Oct 2008
風間フノ最愛的熟女女優
雖然年紀沒差很多 不過演熟女的時候那騷味真的是棒啊
最近肉了點不過這樣更誘人了
舊 2015-09-21, 12:47 PM #23
回應時引用此文章
我真的有夠愛睏離線中  
k2島民
*停權中*

加入日期: Feb 2011
引用:
作者我要回來
這應該是舊新聞了.
成瀬心美又拍這麼多嗎?

我一直很用心關注的Julia也拍了這麼多!? 原來我的完成度這麼低.

+1
我的完成度也很低啊
尤其現在眼光高了一些,只收720p以上
舊 2015-09-21, 12:50 PM #24
回應時引用此文章
k2島民離線中  
NNEW

加入日期: Aug 2004
引用:
作者慕凡
我在弄AV的時候我也不會說我不是, 因為I am good at it. 不對, 當我全盛時期.. 我可以說在某方面I am the best. 至於為什麼我會是The best. 那就留到某天另外一個故事..

請教慕凡大, 這是什麼樣的天分?
要怎樣才能開發出來?
舊 2015-09-21, 12:51 PM #25
回應時引用此文章
NNEW離線中  
*停權中*

212412的大頭照

加入日期: Jan 2013
您的住址: 府城
如果加上出道年數
看看年產量
或許又是另一番的驚訝

我是等濱崎里緒........走路
舊 2015-09-21, 01:12 PM #26
回應時引用此文章
212412離線中  
lqz

lqz的大頭照

加入日期: Oct 2005
這個TOP30是生涯總產量吧~

上一次聽到的拍片傳奇--朝河蘭,是一年之內拍最多片的。

以下引用維基:
在2002年共有212部AV作品面市,並獲得金氏世界記錄認證為「一年之內售出最多色情影片的女演員與製片公司」世界記錄頭銜擁有者[2]。2003年更是創記錄的出演了304部AV作品,但由於朝河蘭在該年底宣布息影,因此製片公司並未替她申請新的世界記錄認證。其中兩年內創下516部AV作品也是日本AV史上的最高記錄。

不知道紀錄被破了沒~

看妹子跳妖怪舞

巴西美臀小姐們

寫真牆1
寫真牆2

夏天到了...T^T

女大生喜歡穿短褲? 熱褲妹佐證

全景攝影技術的展示,請大家嚴肅觀看。

民眾有時候很盲目,也很輕信,他們的判斷很簡單,卻往往給出輕率的結論,這其實很危險。
自以為得到足夠的教育,有能力下結論,更危險。
舊 2015-09-21, 01:21 PM #27
回應時引用此文章
lqz離線中  
人肉插騷包
New Member

人肉插騷包的大頭照

加入日期: Jan 2008
您的住址: 頂太瘋
引用:
作者lqz
這個TOP30是生涯總產量吧~

上一次聽到的拍片傳奇--朝河蘭,是一年之內拍最多片的。

以下引用維基:
在2002年共有212部AV作品面市,並獲得金氏世界記錄認證為「一年之內售出最多色情影片的女演員與製片公司」世界記錄頭銜擁有者[2]。2003年更是創記錄的出演了304部AV作品,但由於朝河蘭在該年底宣布息影,因此製片公司並未替她申請新的世界記錄認證。其中兩年內創下516部AV作品也是日本AV史上的最高記錄。

不知道紀錄被破了沒~

那個年代有真槍實彈嗎
舊 2015-09-21, 01:26 PM #28
回應時引用此文章
人肉插騷包離線中  
不要問
Master Member

不要問的大頭照

加入日期: Mar 2005
發片量不是重點,重點是會一直懷念

川島和津實 / 松島楓

沒了
硬碟壞了沒得看了

History doesn’t repeat itself, but it does rhyme
暫離.....
舊 2015-09-21, 01:36 PM #29
回應時引用此文章
不要問離線中  
solosbye
Advance Member

加入日期: Sep 2006
光陰似箭阿......
裡面沒幾個認識的
而且都不是我的菜,吉澤明步也只有保存一片,還忘了內容
說到蕾,我只能說最沒演技的就是她了
那怕是以前拍的步兵,看了也完全沒欲望
還想轉演員,果然沒成功吧
舊 2015-09-21, 01:40 PM #30
回應時引用此文章
solosbye離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:39 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。