PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > DVD 討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
dream543
New Member

加入日期: Jul 2004
感謝J大的分享.....^_^.................
我的老1620加持韌體,讓它可以繼續超齡的服役~~

舊 2007-03-24, 09:57 PM #281
回應時引用此文章
dream543離線中  
anderson1127
Golden Member

加入日期: Jan 2002
感謝jkteng 大大 , 我來試試看自己在1-2年前買的一台白牌燒錄機!!
反正不是BenQ 就是了,也不是甚麼大廠,但賣方宣稱可以用BenQ 1620的
firmware來刷進去,我當初也向他索取1620 firmware來用!!

刷進去了,真的可以用,只是感覺不是很好,似乎有點挑片,這次看到jkteng大大
的文章,想說來試看看這個版本 , 還煩請jkteng大賜給小弟解壓密碼!!

謝謝您了!!

還想讓統一賺你的錢嗎?統一集團成員(能見度高的):
星巴克、家樂福、7-11、無印良品、黑貓宅急便、聖娜多堡、阪急百貨、
康是美、博客來、夢時代、Mister Donut 、Cold Stone 、龜甲萬、
維力33%股權、光泉31%股權、Smile速邁樂、紅心辣椒、台北轉運站(統一企業BOT)

統一LP33膠囊有環保署早已列管的一級管制品: DNOP塑化劑
舊 2007-03-26, 04:20 PM #282
回應時引用此文章
anderson1127離線中  
jkteng
Elite Member

jkteng的大頭照

加入日期: Feb 2003
您的住址: 台北縣
引用:
作者anderson1127
感謝jkteng 大大 , 我來試試看自己在1-2年前買的一台白牌燒錄機!!
反正不是BenQ 就是了,也不是甚麼大廠,但賣方宣稱可以用BenQ 1620的
firmware來刷進去,我當初也向他索取1620 firmware來用!!

刷進去了,真的可以用,只是感覺不是很好,似乎有點挑片,這次看到jkteng大大
的文章,想說來試看看這個版本 , 還煩請jkteng大賜給小弟解壓密碼!!

謝謝您了!!

解壓密碼已在第一頁說明簡介裡。
順發3C卡號:00002025 歡迎享用
三井3C卡號:1139786 歡迎享用
J 大非官方韌體集
舊 2007-03-26, 05:08 PM #283
回應時引用此文章
jkteng離線中  
anderson1127
Golden Member

加入日期: Jan 2002
引用:
作者jkteng
解壓密碼已在第一頁說明簡介裡。

首先感謝jkteng大大的非官方firmware ,性能果然有明顯改善!!

小弟的DVD燒錄機是白牌的,但是裡面應該是BenQ 1620的硬體沒錯
之前我在另外一台燒了一片CD-RW (Acer的便宜貨,4x寫入)
結果拿到這台未升級前的DVD燒錄機做測試時(Acer CD-RW),發現
這台的讀取性能很差,說來慚愧,這台當初還買1500 (當時的低價選擇)
但是買來後就沒再用了,原因只是我想要一台CD-ROM而已,沒什麼
特殊用途,也沒用它來燒錄任何片子,印像中只是記得它是BenQ 1620
的機子,白牌!! 之後我在用的DVD燒錄機還有另外一台常用的TEAC
在撐著 , 通常只是備份資料用而已啦!!

幾天前,我從M$下載VC++的ISO file解開來後Nero+TEAC Recoder
燒了一片Acer CD-RW裡,拿到這台BenQ 1620獨取竟然花了快20多分鐘
(copy出來到hard Disk放而已,HD與DVD燒錄機分開在不同IDE channel)
剛剛再測一次,速度快多了,大約只花4-5分鐘而已 !! 中間讀到某個區
還會降速讀取,大概是片子的因素吧?? 我猜....

再次感謝jkteng大所維護的1620 firmware , 效果極佳呢!!

best regards.

還想讓統一賺你的錢嗎?統一集團成員(能見度高的):
星巴克、家樂福、7-11、無印良品、黑貓宅急便、聖娜多堡、阪急百貨、
康是美、博客來、夢時代、Mister Donut 、Cold Stone 、龜甲萬、
維力33%股權、光泉31%股權、Smile速邁樂、紅心辣椒、台北轉運站(統一企業BOT)

統一LP33膠囊有環保署早已列管的一級管制品: DNOP塑化劑
舊 2007-03-26, 08:40 PM #284
回應時引用此文章
anderson1127離線中  
jkteng
Elite Member

jkteng的大頭照

加入日期: Feb 2003
您的住址: 台北縣
引用:
作者anderson1127
首先感謝jkteng大大的非官方firmware ,性能果然有明顯改善!!

小弟的DVD燒錄機是白牌的,但是裡面應該是BenQ 1620的硬體沒錯
之前我在另外一台燒了一片CD-RW (Acer的便宜貨,4x寫入)
結果拿到這台未升級前的DVD燒錄機做測試時(Acer CD-RW),發現
這台的讀取性能很差,說來慚愧,這台當初還買1500 (當時的低價選擇)
但是買來後就沒再用了,原因只是我想要一台CD-ROM而已,沒什麼
特殊用途,也沒用它來燒錄任何片子,印像中只是記得它是BenQ 1620
的機子,白牌!! 之後我在用的DVD燒錄機還有另外一台常用的TEAC
在撐著 , 通常只是備份資料用而已啦!!

幾天前,我從M$下載VC++的ISO file解開來後Nero+TEAC Recoder
燒了一片Acer CD-RW裡,拿到這台BenQ 1620獨取竟然花了快20多分鐘
(copy出來到hard Disk放而已,HD與DVD燒錄機分開在不同IDE channel)
剛剛再測一次,速度快多了,大約只花4-5分鐘而已 !! 中間讀到某...

能夠發揮效能比較重要啦!也感謝您的不我嫌棄喔!
順發3C卡號:00002025 歡迎享用
三井3C卡號:1139786 歡迎享用
J 大非官方韌體集
舊 2007-03-26, 10:02 PM #285
回應時引用此文章
jkteng離線中  
wedded17
Basic Member

加入日期: Feb 2005
您的住址: 台灣
感謝大大提共
thanks
舊 2007-05-09, 10:55 PM #286
回應時引用此文章
wedded17離線中  
hygo02
New Member

加入日期: Oct 2005
一重灌發現居然連+R的片都不能燒了Orz
只好試試更新韌體囉...
希望能讓我的1620起死回生...
感謝J大的分享^^
舊 2007-05-21, 11:35 PM #287
回應時引用此文章
hygo02離線中  
eugenetw
Basic Member

加入日期: Jan 2004
刷了J大的韌體
新買的Melody CD-RW 還是不能燒
看來以後買片子還是要注意
不要買太新的(版面一樣?? OTL..)
舊 2007-05-22, 10:29 PM #288
回應時引用此文章
eugenetw離線中  
dreamrock
New Member

加入日期: Aug 2005
感謝大大無私的奉獻阿~~~
不過要記得保重身體~"~
舊 2007-05-25, 03:59 AM #289
回應時引用此文章
dreamrock離線中  
tn605281
New Member

加入日期: Dec 2004
太好了!
小弟的1620找回第二春啦!
感謝您...
舊 2007-05-25, 07:21 PM #290
回應時引用此文章
tn605281離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:12 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。