PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 效能極限
帳戶
密碼

回應

主題工具
a32447
Power Member

a32447的大頭照

加入日期: Dec 2004
請教一下~

小弟安裝後都沒問題~不過最近發現

我用區網在傳東西的時候~他會認為我上傳的速度是ADSL的上傳速度

我只要把流量朔型關閉後區網就恢復正常~

不知道有沒有辦法調整呢?

顯示: EVGA RTX 3070
硬碟: WD SN750 1TB + TOSHIBA 7200rpm 2T
POWER: 海韻GX 650W
舊 2007-02-05, 06:43 PM #281
回應時引用此文章
a32447離線中  
大貓貓
Golden Member

大貓貓的大頭照

加入日期: Feb 2000
您的住址: 貓利安毛球
cFosSpeed v3.14沒辦法支援x64 vista = =
安裝之後 用她虛擬出來的網卡沒辦法正常使用
當然連PPPOE本來的連線程式也失敗囉 = =
改天再來測看看cFos @@

舊 2007-02-07, 03:28 AM #282
回應時引用此文章
大貓貓離線中  
JasonCTW
Advance Member

JasonCTW的大頭照

加入日期: Sep 2003
您的住址: 台北縣永和新店
FTTB 10M/2M
我有裝cFos, CFosspeed
請教一下
如何讓cFos在開機後自動撥號?
設在啟動或IE都不行
舊 2007-02-11, 01:44 AM #283
回應時引用此文章
JasonCTW離線中  
kuanyu1230
New Member

加入日期: Feb 2007
cfosspeed v3.0 網路管理加速軟體 回應主題

我有這套軟體的破解版加序號
有需要的人可以跟我聯絡
我是新手不知道該如何鋪文章及把檔案上傳
舊 2007-02-11, 05:08 PM #284
回應時引用此文章
kuanyu1230離線中  
DJ-Kimula
Master Member

加入日期: May 2004
您的住址: 桃園
引用:
作者JasonCTW
FTTB 10M/2M
我有裝cFos, CFosspeed
請教一下
如何讓cFos在開機後自動撥號?
設在啟動或IE都不行

我是用VISTA X86 U版的

灌好之後CFosspeed

從開機他就會自己連線了...

XP我就不清楚囉
舊 2007-03-16, 09:09 AM #285
回應時引用此文章
DJ-Kimula離線中  
kuanyu1230
New Member

加入日期: Feb 2007
cfosspeed v3.0 網路管理加速軟體

先安裝主程式之後.在點與主程式相同的圖片那是KEY
之後在把序號複製上去就可以永久使用了
PS..在安裝主程式時.微軟會跳出這軟體未經授權你還要安裝嗎
大約會出現3次.都給他案繼續就好了
序號2ZGS-R6QY-OFXT-W3WV
舊 2007-03-16, 11:55 AM #286
回應時引用此文章
kuanyu1230離線中  
BlueShawn
Major Member

BlueShawn的大頭照

加入日期: Sep 2005
您的住址: 台中
FTTB 10M/2M用CFosspeed會有差嗎?
我覺得原本的速度已經很滿意了
當然能更快是最好了
希望有光纖用戶分享使用經驗
舊 2007-03-17, 03:00 AM #287
回應時引用此文章
BlueShawn離線中  
DJ-Kimula
Master Member

加入日期: May 2004
您的住址: 桃園
只要是你有上網...用就會有差別

只是差多差少 差的有沒有讓你感覺得出來而已

如果上下載幾乎都是滿載的話 我是滿建議安裝的
舊 2007-03-17, 07:04 AM #288
回應時引用此文章
DJ-Kimula離線中  
awen198456
Power Member

awen198456的大頭照

加入日期: Oct 2003
想請問一下,如果是宿網的話有效嗎?
就是必須設學校的PROXY才能上網!
謝謝!
舊 2007-03-18, 11:31 PM #289
回應時引用此文章
awen198456離線中  
YANG64
Regular Member

加入日期: Jan 2006
您的住址: TAIWAN
Smile

cFosSpeed 是一款具有很多功能DSL Modem和路由器驅動軟體,可以充分使用您的ISDN和ADSL連接速度。
經過試用對ADSL撥號、路由器、PPPoE的FTTB提升速率都很有效。
完全支援繁體中文等其他語言顯示~
這個軟體不會提高你的物理頻寬!
和傳統網路最佳化軟體不同,它也不是簡單的調整登錄表一些鍵值,他有自己獨特的網路驅動。
它能作做到的是:如果你在BT、ED下載的時候,感覺瀏覽速度變得很慢,又或者在這個同時你想要玩Q3、CS這樣要求Ping值很低的遊戲,它可以幫助您!
這個德國軟體是通過最佳化TCP ACK排序來提升網速的,在你下載通道頻寬全滿的時候還可以保障你的上傳頻寬達到尖峰值,反之亦然。
而且通過內建的網路通訊優先級設定,可以讓你在使用高流量多連接軟體的同時,享受低PING的遊戲快感!
http://www.cfos.de/speed/cfosspeed_tw.htm 繁體中文官方網站(共享軟體).
完整版本美金$19.50元購買(USD).最新版本為V3.22
註冊序號(SERIAL):R5P7-VDP7-3UMA-8MHX 這組不知可用(我是用V3.13版本)
http://www.chweng.idv.tw/swintro/cfos.php 舊版本的一些中文教學
自己的電腦同時開P2P下載+線上遊戲+瀏覽網頁都不錯用~要先設定優先順序
而且網路速度會自動分配 再次推薦一下~
舊 2007-03-18, 11:59 PM #290
回應時引用此文章
YANG64離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:09 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。