PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件 > 準系統討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
tekken2
Senior Member

tekken2的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: 台北市信義/南港區
目前Y拍一顆Sempron 2600+大約NTD$1200
還能再多低?

不過C/P值真的超高啊

舊 2006-08-04, 08:35 AM #261
回應時引用此文章
tekken2離線中  
tekken2

tekken2的大頭照

將SK21G由Sempron 2500+換成Mobile Sempron 3000+ 25W版本後,並將原本上面的M350電視卡移除準備來掛網,經過初步測試

以測電家測試
◆待機:41Watt(開啟CnQ,800MHZ運行)
◆全速運轉:70Watt(1800MHZ運行)

以一般複製檔案,修圖,上網做測試,1個小時36分花掉了0.07度電
也就是每一小時只要花43.75W

舊 2006-08-05, 09:22 AM #262
回應時引用此文章
tekken2離線中  
OPTIMISTIC
Regular Member

加入日期: Oct 2003
您的住址: 中華民國
請教一下:
SK21G有Support以下這顆CPU 嗎?
AMD Athlon 64 DTR 3000+ 1M Cache CG版
我的偉格3801突然只可以通電
但一直無法用按鈕開機
舊 2006-08-05, 09:55 AM #263
回應時引用此文章
OPTIMISTIC離線中  
cavalier
Advance Member

加入日期: Aug 2001
您的住址: 新竹市
我有三台SK21G都是配上3.5吋SATA的7K80,但是都無法執行HITACHI DFT測試工具。
三組都是這樣,應該可以排除單一零件的故障。
但是把排線預設的SATA1改插到SATA2就可以正常執行DFT。

還有就是SK21G的內建顯示接上液晶顯示器,使用17吋的原生解析度會有波紋產生。
可以請小建反應一下嗎。
舊 2006-08-07, 05:33 PM #264
回應時引用此文章
cavalier離線中  
小建
*停權中*

小建的大頭照

加入日期: May 2000
引用:
作者cavalier
我有三台SK21G都是配上3.5吋SATA的7K80,但是都無法執行HITACHI DFT測試工具。
三組都是這樣,應該可以排除單一零件的故障。
但是把排線預設的SATA1改插到SATA2就可以正常執行DFT。

還有就是SK21G的內建顯示接上液晶顯示器,使用17吋的原生解析度會有波紋產生。
可以請小建反應一下嗎。

您是說接D-Sub, 然後開啟1280*1024解析度嗎?!
請問自定義的reflash rate是多少?
螢幕廠牌型號是?
有無按一下LCD上的Auto看看?

我會初步瞭解後反應的....

舊 2006-08-07, 08:11 PM #265
回應時引用此文章
小建離線中  
yoyoda
New Member

yoyoda的大頭照

加入日期: Apr 2004
Cool 台中最近買的sk21G

七月中時去NOVA敗了一台SK21G
店名好像是什麼101的,單買$5480?(有點忘了)
有問一下是否有跟CPU合買的專案
SK21G+SP3300+共7280
給台中一些有興趣的人一些資訊

組完是覺的真的滿安靜的
而且也非常的不熱情
當天也滿幸運的
撿到一個HITACHI SATAII 200G $2200

由其之前組的是大機殼
真是又重又吵啊>▽<,由其是那12CM的風扇
本來也是覺的200W的POWER真的是有夠少
不過想想反正就是要省電,於是也跟老哥換了9550
開機後是還滿順的,不過也還沒操過啦,暑假打工沒時間玩這個>▽<

不知是否有幫上點忙
個人是覺的,要組XPC就是要省電,也別太在意效能了
為了效能和價錢比,真的是比了好多= =,加上又只有AGP的顯卡
其實想想,這樣整台下來也才一萬初耶>▽<,大主機的合版也要一萬初
給大家一些建議^^
小建大大,SORRY沒注意到你在賣,來不急問= ="
下次朋友有需要會先問你的^^
VGA:POWERSTRIP 9600PRO(455/279'記憶体完全不能超><)
HD:1. IBM IDE 45G
2.MAXTOR IDE 80G
DVD+RW/DVD-RW:PIONEER A07
POWER:NEC 335W
CASS:CHENBRO勤誠 Gaming Bomb (好重= =")
一開始上PCDVD,我買配備不看價錢
上PCDVD一陣子,我買配備看CP值
上PCDVD到現在,我買任何配備不超過3000塊
上PCDVD讓我學到知識,也讓我學到錢難賺啊=▽="
舊 2006-08-08, 02:44 AM #266
回應時引用此文章
yoyoda離線中  
小建
*停權中*

小建的大頭照

加入日期: May 2000
yoyoda網友, 沒關係沒關係∼

另, SK21G更新BIOS了.....
SK21S10E Date code: 05/30/06 checksum: 6D00

Support Mobile Sempron 3000+ CPU

http://tw.shuttle.com/Download/Download.asp

大家快更新吧!
舊 2006-08-08, 09:02 AM #267
回應時引用此文章
小建離線中  
cavalier
Advance Member

加入日期: Aug 2001
您的住址: 新竹市
引用:
作者小建
您是說接D-Sub, 然後開啟1280*1024解析度嗎?!
請問自定義的reflash rate是多少?
螢幕廠牌型號是?
有無按一下LCD上的Auto看看?

我會初步瞭解後反應的....

試過BENQ 951和FP71G+,還有SAMPO 17吋都是1280*1024*60HZ,都有波紋,只是輕重的問題。
請問SATA和7K80的問題有解嗎?
舊 2006-08-08, 09:38 PM #268
回應時引用此文章
cavalier離線中  
DogHuang
Junior Member

DogHuang的大頭照

加入日期: Dec 2000
您的住址: Taiwan
請問SK21G內建的電源供應器可以跑ATi X800嗎?
舊 2006-08-08, 11:26 PM #269
回應時引用此文章
DogHuang離線中  
tekken2

tekken2的大頭照

基本SK21G運行只要50W
所以你的GPU不要吃100W應該都可以跑
舊 2006-08-10, 10:18 AM #270
回應時引用此文章
tekken2離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:46 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。