PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 音效討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Ming!!
Major Member

加入日期: Apr 2000
您的住址: Taiwan
Tannoy mx 系列
Buck-t320

題外話
看到高雄咕蒂咕蒂新店把PMC的超大喇叭拿來當"裝飾"
真是讓我"驚豔"
還有羅賓威廉斯的親筆簽名呢
櫃台那一排後級
看了真是太感人了
不知改行開咖啡店
看能不能早日買tannoy kingdom....

舊 2002-11-09, 04:03 AM #261
回應時引用此文章
Ming!!離線中  
yyuyuyy
Advance Member

加入日期: May 2002
您的住址: 離妳最遠的天堂
[QUOTE]Originally posted by Ming!!
[B]Tannoy mx 系列
Buck-t320

嘿..我也是ㄟ...mx4系列...低音是買雅瑟的...
對了..不知你是用哪台擴大機推的...
推起來感覺怎要...你當初花多少錢買的...有空來個悄悄話聊聊吧...

舊 2002-11-10, 10:46 PM #262
回應時引用此文章
yyuyuyy離線中  
Ming!!

我是用denon a10se
至於價錢就是半年多前聯揚特價的時候買的
推tannoy mx....沒跟別牌的比較過...只比較過denon1801
力道好很多....
舊 2002-11-11, 10:26 PM #263
回應時引用此文章
Ming!!離線中  
yyuyuyy

引用:
Originally posted by Ming!!
我是用denon a10se
至於價錢就是半年多前聯揚特價的時候買的
推tannoy mx....沒跟別牌的比較過...只比較過denon1801
力道好很多....

so...只可惜我系統太早買了.現在的價錢都不貴...
你的擴大機應該來得比我有力...我適用比較冷門牌子...
nakamichi av-10...
個人感覺tannoy mx系列..聽音樂不錯..電影就不夠火爆...
不過整體來說..尚滿意...
你的感覺呢...
舊 2002-11-12, 12:38 AM #264
回應時引用此文章
yyuyuyy離線中  
shunkailu
Senior Member

shunkailu的大頭照

加入日期: Feb 2002
nakamichi在av是冷門 不過在汽車音響和音響可是日系最高級 很多唱片行如誠品 大眾 試聽器材都是用它的
舊 2002-11-12, 10:31 AM #265
回應時引用此文章
shunkailu離線中  
KGV
Golden Member

加入日期: Aug 2001
Nakamichi在日系中算較高級.但是上面還有更高級的Accuphase.Luxman.
舊 2002-11-12, 10:58 AM #266
回應時引用此文章
KGV離線中  
Moeck
Amateur Member

Moeck的大頭照

加入日期: Mar 2002
您的住址: Million Hotal
唔 我喇叭昨天才剛到 AR-EDGE
擴大機是Denon 1801
昨天弄了老半天才把擴大機和電腦接起來
現在正在享受中^^
下個目標是Buck T-320

舊 2002-11-12, 01:47 PM #267
回應時引用此文章
Moeck離線中  
Ming!!

我覺得tannoy mx系列..聽音樂的確還不錯..
聲音雖然有些暗暗的 解析度不是說很好
不過蠻有韻味的
(我常聽民歌類 吉他 爵士人聲都相當不錯 但大編制的音樂就顯不出那種氣勢)
尤其是我很不喜歡太亮 太噪的喇吧
聽久很累
電影如果不接重低音 那就真的是平淡無奇了...
現階段的組合
看電影我已經很滿意了
不過換了cdplayer後
就有意再另組一個兩聲道系統了
到時有機會再試聽看看tannoy其他系列的喇吧
舊 2002-11-12, 08:35 PM #268
回應時引用此文章
Ming!!離線中  
yyuyuyy

引用:
Originally posted by Ming!!
我覺得tannoy mx系列..聽音樂的確還不錯..
聲音雖然有些暗暗的 解析度不是說很好
不過蠻有韻味的
(我常聽民歌類 吉他 爵士人聲都相當不錯 但大編制的音樂就顯不出那種氣勢)
尤其是我很不喜歡太亮 太噪的喇吧
聽久很累
電影如果不接重低音 那就真的是平淡無奇了...
現階段的組合
看電影我已經很滿意了
不過換了cdplayer後
就有意再另組一個兩聲道系統了
到時有機會再試聽看看tannoy其他系列的喇吧

同感...我最近也想組個兩聲道純聽音樂的系統...到時再互相討論一下吧...
我也是蠻傾向tannoy...就像大大說的...聽起來就是有種特別的韻味...
或許特色一時之間聽不出來...但現階段來說...感覺很耐聽...
請問你主聲道是用mx4還是mx3...
對了...不知你會不會覺得這套喇叭還有一個缺點...就是音場撐不太起來...
感覺不到空氣震動的感覺.或許是我要求太多了...
舊 2002-11-13, 02:53 AM #269
回應時引用此文章
yyuyuyy離線中  
NEKKI_BASARA

NEKKI_BASARA的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: 一個充滿奇蹟的島嶼
主聲道:雅瑟 V9845
後環繞:雅瑟 S-520
中置:B&W CC6-S2B
很奇怪的組合吧!
舊 2002-11-13, 03:37 AM #270
回應時引用此文章
NEKKI_BASARA離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:42 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。