PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 顯示設備討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
TimmyK
*停權中*

TimmyK的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 山頂
有人用這台看BS過嗎?

色差直接輸入1080i不知效果如何?

舊 2005-08-26, 04:57 AM #261
回應時引用此文章
TimmyK離線中  
[email protected]
*停權中*

cph0516@yahoo.c的大頭照

加入日期: Aug 2003
您的住址: 台北.板橋
引用:
作者TimmyK
有人用這台看BS過嗎?

色差直接輸入1080i不知效果如何?

之前有人接過後效果不好,改板之後我就不知道了

我自己色差輸入只有接到480i而已

舊 2005-08-26, 11:03 AM #262
回應時引用此文章
cph0516@yahoo.c離線中  
芒果青
Major Member

芒果青的大頭照

加入日期: Mar 2005
您的住址: 有夢的地方
問幾個笨問題… (因為沒用過寬螢幕@@)
如果拿來看影片,平常在非寬螢幕的LCD上播放影片,放全螢幕是可以填滿整個畫面(應該是4:3@@??),那把影片拿來2405FPW播放,會填滿整個畫面嗎?? 還是得看本來就是16:9的電影,才會填滿整個螢幕

另外不知這台用來玩 fps(CS:S) 遊戲和看影片的反應速度如何
至少也不要有殘影出現!!
舊 2005-08-26, 06:37 PM #263
回應時引用此文章
芒果青離線中  
theoricon

theoricon的大頭照

加入日期: Feb 2001
這是我在全黑的環境下照的,這樣是算有漏光嗎?
照片跟實際上看起來差不多

舊 2005-08-26, 07:05 PM #264
回應時引用此文章
theoricon離線中  
patrick753
Senior Member

patrick753的大頭照

加入日期: Aug 2000
您的住址: 台北
引用:

應該不算吧
不過我不算是專家
多請幾位大大看看吧
MSI N670 PE 2GD5/OC
GIGABYTE GA-Z68MA-D2H-B3 Rev.1.0
Intel SSD 530 240GB
Abee acubic CP715G BKK
BenQ 800A
EIZO FlexScan SX2761W
CORSAIR CMPSU-650TXV2
TEAC A-H01 USB DAC
KEF Picoforte 3 media centre edition
舊 2005-08-26, 09:06 PM #265
回應時引用此文章
patrick753離線中  
Arden
Senior Member

Arden的大頭照

加入日期: Dec 2000
您的住址: Earth
引用:
作者theoricon

亮點有三顆耶....

蠻明顯的....
舊 2005-08-26, 10:48 PM #266
回應時引用此文章
Arden離線中  
theoricon

theoricon的大頭照

加入日期: Feb 2001
引用:
作者Arden
亮點有三顆耶....

蠻明顯的....

那不是亮點喔

我也不知道為什麼有白白的

我用nokia檢查很多次,眼睛都快脫窗了@@

很幸運的拿到一台無亮暗點無高頻聱的機子

舊 2005-08-27, 09:04 AM #267
回應時引用此文章
theoricon離線中  
blackleo
Master Member

blackleo的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: 風城
引用:
作者theoricon
那不是亮點喔

我也不知道為什麼有白白的

我用nokia檢查很多次,眼睛都快脫窗了@@

很幸運的拿到一台無亮暗點無高頻聱的機子

握個手!
我也是拿到無亮暗點無高頻聲音的2405
真是幸運
韌體1.8

再次分享2405一些密技(雖然很多人知道了)

1.叫出工程模式選項OSD,可看韌體版本
六顆按鈕由左至右以1~6代表,6就是電源按鈕,
先關電源,
再同時按住3和5,按再6打開電源,
放開3和5、再按3叫出OSD,便可看到韌體版本

2.顯示使用時間及開機次數
先關電源,
再同時按住1和4,按再6打開電源,
便可看到使用時間及開機次數

重機的奧妙之處,就是
在併排行駛、鑽車縫時,它視同機車…
在爭取路權時,它又視同汽車…
舊 2005-08-27, 10:24 AM #268
回應時引用此文章
blackleo離線中  
[email protected]
*停權中*

cph0516@yahoo.c的大頭照

加入日期: Aug 2003
您的住址: 台北.板橋
引用:
作者blackleo
握個手!
我也是拿到無亮暗點無高頻聲音的2405
真是幸運
韌體1.8

再次分享2405一些密技(雖然很多人知道了)

1.叫出工程模式選項OSD,可看韌體版本
六顆按鈕由左至右以1~6代表,6就是電源按鈕,
先關電源,
再同時按住3和5,按再6打開電源,
放開3和5、再按3叫出OSD,便可看到韌體版本

2.顯示使用時間及開機次數
先關電源,
再同時按住1和4,按再6打開電源,
便可看到使用時間及開機次數

我發現我的是軔體1.8說,開關機121次目前使用1421小時
舊 2005-08-27, 10:37 AM #269
回應時引用此文章
cph0516@yahoo.c離線中  
P4ee斷腳修不好!
Power Member

P4ee斷腳修不好!的大頭照

加入日期: Mar 2005
引用:

漏光分析:
1.你是在完全無光的環境下沒用閃光燈拍的嗎?
2.右上角看起來暗很多,實際看會這樣嗎?
3.把燈打開(18w日光燈以上),把燈光90度直射螢幕,讓眼睛會看到螢幕正中間出現燈光的反射,眼睛距離
螢幕約60公分,在看看4個角落會不會白白的,關螢幕開螢幕有沒差很多(螢幕亮度調最低~最高各試1次).
如果亮度調最低還會很白,甚至亮很多就是漏光.---------------------之前退廉價LCD練到的功夫^^
舊 2005-08-27, 11:16 PM #270
回應時引用此文章
P4ee斷腳修不好!離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:05 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。