PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 效能極限
帳戶
密碼

回應

主題工具
hbj1941
Advance Member

hbj1941的大頭照

加入日期: Dec 2003
您的住址: 龍潭寶地
= = 我的6300只能上455 恨啊
CPU E6300
MB GA-P965-S3 F8
RAM UMAX DDR-667 1GX2

舊 2007-05-25, 12:30 AM #251
回應時引用此文章
hbj1941離線中  
viva1015
Major Member

加入日期: Mar 2004
965P DS3P F4 3.3
E6300(HR-01 雙風扇+HR05 7公分風扇) OC 500*7
CPU電壓(BIOS 1.46875 SP2004 1小時)
開機溫度 待機 59度
可以玩英雄聯隊 不會當
不過不敢玩太久...

顯示卡:撼訊-6950(2G RAM)
燒錄機:A08
硬碟:INTEL 40G,1000RPM 74G*1
機殼:CM690
電源供應器:ZIPPY 660W-HU2 5660V
舊 2007-05-25, 01:03 AM #252
回應時引用此文章
viva1015離線中  
imprza2000
Basic Member

加入日期: Mar 2007
Question

請問我用CPU-Z的軟體看我的CPU時脈怎麼只有跑出1.6GHZ
電壓直1.15到1.18在跳動!!
我的主機板GA-965P-DS3(rev3.3) BIOS版本F10
CPU是CO2 E6300 記憶體是創見DDR2-667*2
請問BIOSS要怎樣設定才能跑到1.86GHZ的時脈呢?
也就是說我CPU根本不到1.86GHZ
反而連預設值都不到怎麼會這樣阿??

此文章於 2007-05-27 10:19 AM 被 imprza2000 編輯.
舊 2007-05-27, 10:18 AM #253
回應時引用此文章
imprza2000離線中  
Winstone
New Member

加入日期: Oct 2005
引用:
作者imprza2000
請問我用CPU-Z的軟體看我的CPU時脈怎麼只有跑出1.6GHZ
電壓直1.15到1.18在跳動!!
我的主機板GA-965P-DS3(rev3.3) BIOS版本F10
CPU是CO2 E6300 記憶體是創見DDR2-667*2
請問BIOSS要怎樣設定才能跑到1.86GHZ的時脈呢?
也就是說我CPU根本不到1.86GHZ
反而連預設值都不到怎麼會這樣阿??

嘗試把EIST關了,因EIST會自動降頻以達到減少電源的功率的消耗.
舊 2007-05-28, 07:48 AM #254
回應時引用此文章
Winstone離線中  
SUGO0625
Master Member

SUGO0625的大頭照

加入日期: Sep 2003
您的住址: 心底~
引用:
作者yie
請問我按照上面設定先把我的E6600從2.4G超頻到2.8G,看似沒問題但我發現我的PCI Express從原本的x16變成PCI Express x1,再調回原來的2.4G後就又變回PCI Express x16請問是哪邊出錯了,麻煩各位大大能告知是哪邊的問題,我的主板是GA965P-DS3 BOIS:F10 記憶體是金士頓DDR2-667 1GBx2 顯卡是GF8800 GTX 驅動是158.19

請問這個問題有解決了嗎?
小弟也是超頻後就變成 x1
BIOS從F10換到F11還是一樣...

PCDVD數位科
舊 2007-06-03, 02:56 AM #255
回應時引用此文章
SUGO0625離線中  
風間
Major Member

風間的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: 黑暗的國度
引用:
作者SUGO0625
請問這個問題有解決了嗎?
小弟也是超頻後就變成 x1
BIOS從F10換到F11還是一樣...

小弟情況相同+1

我的更慘BIOS從F8-->F9-->F10 換過了都一樣
顯卡頻寬都是降到1X

請問有人有解決方法嗎? 不然我就送修試試看了

我的版子是1.0版本
自是人生長恨水長東!
舊 2007-06-03, 09:37 AM #256
回應時引用此文章
風間離線中  
fantasyXX
*停權中*

加入日期: Mar 2002
顯卡頻寬哪裡看的?
舊 2007-06-03, 10:15 AM #257
回應時引用此文章
fantasyXX離線中  
SUGO0625
Master Member

SUGO0625的大頭照

加入日期: Sep 2003
您的住址: 心底~
引用:
作者風間
小弟情況相同+1

我的更慘BIOS從F8-->F9-->F10 換過了都一樣
顯卡頻寬都是降到1X

請問有人有解決方法嗎? 不然我就送修試試看了

我的版子是1.0版本

小弟有爬到一個方式
就是在bios裡 pcie設定為102(有另一位網有是要設為110 )
就可以跑 x16
您參考看看
(小弟也有去信給技嘉了不過可能要等星期一看有沒有回應)
ps:剛剛試過確實ok 呵~3dmark06分數也正常

另外pcie的速度在哪看
小弟是在cpuz跟EVEREST 裡面看到的
CPUZ是在Mainboard裡面
EVEREST則是在顯示器裡的GPU

PCDVD數位科

此文章於 2007-06-03 10:53 AM 被 SUGO0625 編輯.
舊 2007-06-03, 10:50 AM #258
回應時引用此文章
SUGO0625離線中  
fantasyXX
*停權中*

加入日期: Mar 2002
我用E6300超460*7,
也沒有變成1X呀
舊 2007-06-03, 11:06 AM #259
回應時引用此文章
fantasyXX離線中  
h81400
Basic Member

加入日期: Jan 2006
引用:
基本上 GA 965P DS3 BIOS = GA 965P-S3
而 965P-DS3 與GA 965P DS4 BIOS (電壓選項比較細) 差異也不太大
至於DQ6 沒用過 所以不知道....

以上是比較鬆的調法
建議北橋加個風扇(S3 DS3 原廠散熱器 蠻鳥的........)
另外建議一開始 把CPU 倍頻設6 (降低因CPU引起的因素)
以便確認自己主機板+RAM 可上400

以上設定如有問題 大家再一起討論

期待每張都是400基本盤

昨天去台中nova,將電腦升級(cpu:e6420 主機板:GA 965P DS3 ),回來便照有力大大的教學去超頻,果然不加壓輕輕鬆鬆上8*400,看來昨天買的cpu體質並不差,也謝謝有力大大的教學,對我這個超頻新手真是幫助太大了。
硬碟:WD 160G IDE介面
顯示卡: 技嘉 7300GT 256M
系統:WINXP SP1

此文章於 2007-06-03 11:16 AM 被 h81400 編輯.
舊 2007-06-03, 11:15 AM #260
回應時引用此文章
h81400離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:53 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。