PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區 > 購片消息區
帳戶
密碼

回應

主題工具
RYU-01
Amateur Member

加入日期: Sep 2001
您的住址: 中壢
蒼龍兄:
我也望眼欲穿啦,我還差什麼片子呢,請告知,感謝您!!

舊 2001-10-28, 08:02 AM #251
回應時引用此文章
RYU-01離線中  
蒼龍
Senior Member

加入日期: Dec 2000
您的住址: 台中市
引用:
Originally posted by RYU-01
蒼龍兄:
我也望眼欲穿啦,我還差什麼片子呢,請告知,感謝您!!

已寄出

舊 2001-10-28, 03:41 PM #252
回應時引用此文章
蒼龍離線中  
蒼龍

訂單號碼 604561
出貨地址 產品號碼 產品名稱 產品種類 數量 產品售價 小計 備貨狀態
蔡志昌 209357-D 毒網 DVD 1 HK$75 HK$75 1
蔡志昌 200501-D 仙樂飄飄 DVD 1 HK$29 HK$29 1
蔡志昌 208626-D 重裝警察 DVD 1 HK$59 HK$59 1
蔡志昌 212410-D 妖怪傳 DVD 1 HK$58 HK$58 1
蔡志昌 200463-D 破壞之王 DVD 1 HK$39 HK$39 1
蔡志昌 203769-D 迷失森林 DVD 1 HK$62 HK$62 1
蔡志昌 200707-V 秋天的童話 VCD 1 HK$32 HK$32 1
蔡志昌 200421-V 蜜桃成熟時 VCD 1 HK$17 HK$17 1
蔡志昌 212067-D 少林足球 (加長特別版) DVD 15 HK$72 HK$1080 15
蔡志昌 201807-V 男與女 VCD 1 HK$17 HK$17 1
蔡志昌 207293-D 夏日的麼麼茶 DVD 3 HK$56 HK$168 3
蔡志昌 200551-D 強姦2之制服誘惑 DVD 1 HK$33 HK$33 1
蔡志昌 212012-D 芭啦芭啦櫻之花 DVD 1 HK$79 HK$79 0
蔡志昌 200204-D 赤足驚魂 DVD 1 HK$48 HK$48 1
蔡志昌 212491-D 頭文字D Third Stage–電影完整版 (DVD) DVD 14 HK$95 HK$1330 14
蔡志昌 203597-V 罌粟 VCD 1 HK$17 HK$17 1
蔡志昌 200545-V 逃學威龍2 VCD 1 HK$17 HK$17 1
蔡志昌 205307-D 金錢本色(西片) DVD 1 HK$138 HK$138 1
蔡志昌 200543-D 九品芝麻官(白面包青天) DVD 2 HK$39 HK$78 2
蔡志昌 200409-D 新難兄難弟 DVD 1 HK$35 HK$35 1
蔡志昌 206126-D 聲光伴我飛 DVD 2 HK$119 HK$238 2
蔡志昌 200142-V 喜劇之王 VCD 1 HK$32 HK$32 1
蔡志昌 200142-D 喜劇之王 DVD 4 HK$59 HK$236 4
蔡志昌 212271-D 哥斯拉大戰超翔龍 DVD 2 HK$62 HK$124 2
蔡志昌 200545-D 逃學威龍2 DVD 1 HK$39 HK$39 1
蔡志昌 205386-D 中華武術 DVD 1 HK$59 HK$59 1
蔡志昌 200203-D 極度強姦 DVD 1 HK$38 HK$38 1
蔡志昌 208594-D 絕色神偷 DVD 1 HK$93 HK$93 1
蔡志昌 211289-D 瘦身男女 DVD 2 HK$72 HK$144 2
蔡志昌 200803-V 天與地 VCD 1 HK$17 HK$17 1
蔡志昌 211475-D 漂流慾室 DVD 2 HK$58 HK$116 2
蔡志昌 200429-D 東邪西毒 DVD 1 HK$59 HK$59 1
蔡志昌 201922-D 心動 DVD 1 HK$39 HK$39 1
蔡志昌 208521-D 薰衣草 DVD 1 HK$57 HK$57 1
蔡志昌 200478-V 風塵三俠 VCD 1 HK$17 HK$17 1
蔡志昌 200204-V 赤足驚魂 VCD 1 HK$17 HK$17 1
蔡志昌 206474-V 流氓英雄 VCD 1 HK$24 HK$24 0
蔡志昌 212916-D 憂木瞳/田村香織 DVD 2 HK$18 HK$36 2
蔡志昌 211135-D 願望樹 DVD 1 HK$39 HK$39 1

目前最後一張訂單,片單如上,尚未收到
一但收到,將盡快寄出
舊 2001-10-28, 03:47 PM #253
回應時引用此文章
蒼龍離線中  
profeel

profeel的大頭照

加入日期: Feb 2001
您的住址: Taipei
蒼龍兄:我是profeel啦,奇怪,上面我的發言怎麼會變成 RYU-01了呢??望眼欲穿的是我啦,請問我缺什麼片呢?感謝!!!
舊 2001-10-28, 08:52 PM #254
回應時引用此文章
profeel離線中  
蒼龍

引用:
Originally posted by profeel
蒼龍兄:我是profeel啦,奇怪,上面我的發言怎麼會變成 RYU-01了呢??望眼欲穿的是我啦,請問我缺什麼片呢?感謝!!!

請參考尚未寄出之訂單內容物
舊 2001-10-29, 08:48 AM #255
回應時引用此文章
蒼龍離線中  
iamstone
New Member

請問一下,為什麼郵寄名單沒有我的名字!

蒼龍大大您好:

我是編號73號的iamstone,因為從版上的郵寄名單上都沒有我的名字,是因為我訂購的片子還沒到,還是有其它的原因,看到好多人都收到片子了,真替他們感到高興,我也想趕快看到片子,謝謝您的辛苦!

萬分感謝!
舊 2001-10-29, 11:56 PM #256
回應時引用此文章
iamstone離線中  
gareth
Advance Member

加入日期: May 2000
您的住址: 士林劍潭
蒼龍大大
我是77號gareth
也想請問一下 是否有片子卡到了嗎??何時可以寄出呢??麻煩您了,謝謝!!
舊 2001-10-30, 02:46 AM #257
回應時引用此文章
gareth離線中  
蒼龍

最新消息公告

目前有兩箱尚未收到
一箱在海關報關中
一箱在飛機上
第2期團購確定缺3片,分別是
獵鹿者
逃學威龍2
流氓英雄
預定週末前,全數寄出
舊 2001-10-30, 04:27 AM #258
回應時引用此文章
蒼龍離線中  
ripley
Power Member

加入日期: Jun 2000
您的住址: 宇宙的盡頭
蒼龍兄:
請收簡訊,小弟已經把要改寄的地址轉過去了。
舊 2001-10-30, 04:38 AM #259
回應時引用此文章
ripley離線中  
RYU-01
Amateur Member

您的住址: 中壢
片子已收到!!

片子已收到!!
蒼龍兄謝謝您!
舊 2001-10-30, 05:01 AM #260
回應時引用此文章
RYU-01離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:46 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。