PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
Stonehendge
Senior Member

加入日期: Jun 2003
引用:
作者超級果子狸
我覺得是心態的問題,老實說搞不太懂女方的心態
我這個人一向客氣來客氣去,但是對方並沒在跟妳客氣
例如最近遇到這幾個
把你當工具人打發時間,有時間才陪妳個幾句,敷衍敷衍
甚至第一次見面就開始批評我的工作及私領域
女方還只是在工業區領24K的作業員
我也沒有酸回去,反而還謝謝她的建議
我認為今天如果女方是在一般社交場合認識新同事或新朋友,絕對不會是這種態度
一到相親市場不知道為什麼就變得一副高高在上的樣子
當然這也表示我不是對方的菜
既然感受不到尊重,就立馬撤退了
對方都不尊重我了,我也不用尊重對方
我還是客客氣氣絕對不會用詞尖銳
這些女生之後都有繼續聯絡,但是我就已讀不回了
說實在我個性也蠻硬的,不過基本禮儀是一定做到,不會當面去批評或酸來酸去
彼此剛認識的狀態下,如果女方連基本禮儀都做不到,當然就撤了
寧願單身,不需要委屈自己或刻...

如果是踩到你的雷那就真的沒辦法,放棄也好

我前面說的不是要你放棄原則硬要去接受你人生不喜歡的點或事物
重點在如果你能讓女性對你有好感你的話,很多東西或條件其實對方都會主動放棄
人肉市場大家都很會開條件是正常,真的喜歡上了就不會管那麼多
就像我前面舉的那些例子一樣

對了,除了長輩介紹之外你沒其它管道認識異性嗎?
既然是預定接班的二代,在家族企業工作總會認識客戶或合做廠商的女員工/業務之類的吧
為何不試試看從這方面下手?

引用:
作者skarix
年過三十,銷不出去,一定有問題
哈..

以某x島目前適婚年齡的人肉市場現狀來說,我猜你指的是雄性動物
真的有點慘
以前還可以去東南亞買,現在連東南亞的也不太願意來了
宅男園區一堆年薪150~200以上的爆肝人一堆願意當回收業者,總比沒有好
至少以前讀大學時那些從沒看過自己一眼的文/商科正妹過了10年後終於肯給機會了
雖然可能已經鬆了一點,但還是不錯啦

此文章於 2018-12-24 10:21 AM 被 Stonehendge 編輯.
舊 2018-12-24, 10:18 AM #251
回應時引用此文章
Stonehendge離線中  
skarix
New Member

加入日期: Feb 2017
引用:
作者Stonehendge

以某x島目前適婚年齡的人肉市場現狀來說,我猜你指的是雄性動物
真的有點慘
:

Nope...

I means everyone iclude me.

舊 2018-12-26, 02:18 AM #252
回應時引用此文章
skarix離線中  
leaderag
Amateur Member

加入日期: Oct 2008
小弟的經驗,女生對你有興趣大多會很積極
碰到喜歡的很多條件通常都會變沒有
如果沒有通常就是第一眼你不是他的菜
如果男生還是想追就要懂很多手段和花點時間
女生沒有很難搞和都愛錢,多數還是看有沒有眼緣
其實女生擇偶多數還是很原始
搞懂這點其實就沒這麼困難

此文章於 2018-12-26 11:28 AM 被 leaderag 編輯.
舊 2018-12-26, 11:27 AM #253
回應時引用此文章
leaderag離線中  
超級果子狸
Major Member

加入日期: Apr 2008
引用:
除了長輩介紹之外你沒其它管道認識異性嗎?
既然是預定接班的二代,在家族企業工作總會認識客戶或合做廠商的女員工/業務之類的吧
為何不試試看從這方面下手?

簡單說明一下過程
同事多數死會其次已婚,以及年紀比我大(其實女同事也沒幾位)
他們很熱心會幫我介紹,而我也不排斥,也沒有設定門檻
有些人可能會設定身高至少要155以上,或體重不超過55、學歷、職業....等等

我是抱著認識朋友的態度,所以不設條件
當然,不設條件往往對象與自己預期會有比較大的落差

目前介紹次數10,約二分之一在第一次見面後就刷掉了
剩下五位,有些是頻率對不上、時間點錯過
我喜歡妳時,你對我沒有感覺、你喜歡我時,我對你沒有感覺

有一位天菜,天時地利人和都對了
我喜歡妳,妳也喜歡我
可惜女方私領域與環境跟我真的落差太大了(喝酒、抽菸、跑夜店)

一位前任、另一位前面有提過

其實介紹(相親)只是一個媒介,該有的過程還是跑不掉
彼此要先有眼緣(順眼),才有接下來的過程
(光這個階段可能就刷掉半數以上了)
聊天內容要契合,才有機會能約的出來
最難的是彼此要有"心"意,才有可能進入交往階段
(時間點不對,頻率對不上都無法順利進行)

其實還有很多小地方
例如容易放大對方缺點,由於彼此沒感情基礎,一些點看不過去就掰掰了
以及我不是女方的菜、彼此認知不同、態度不對、不尊重人

補充:
個人標準很低,顏值部分不會醜到讓我反感就OK
只有身材稍微嚴格一點,不能比我大隻
前面刷掉的二分之一是比我大隻的

引用:
作者leaderag
小弟的經驗,女生對你有興趣大多會很積極
碰到喜歡的很多條件通常都會變沒有
如果沒有通常就是第一眼你不是他的菜
如果男生還是想追就要懂很多手段和花點時間
女生沒有很難搞和都愛錢,多數還是看有沒有眼緣
其實女生擇偶多數還是很原始
搞懂這點其實就沒這麼困難

大哥您說的沒錯
女生如果有意思,也是很主動的
相對的,我不是女生的菜,再怎麼追都很難成功

此文章於 2018-12-26 12:55 PM 被 超級果子狸 編輯.
舊 2018-12-26, 12:53 PM #254
回應時引用此文章
超級果子狸離線中  
h1010000

h1010000的大頭照

加入日期: Apr 2017
引用:
作者ppoq
我家就是錢全部都給女方管

交出去只會更沒地位 相信我 都被吃乾抹淨 外加 河東獅吼

假如自認溫柔體貼+逆來順受的男性 絕對不要傻傻地把錢全部交出去

+1
現在女權高漲的時代
沒交出去,頂多算是平權好了
交出去,只會被踩在腳底下...

還是撐不過第十年    戒之慎之
舊 2018-12-26, 04:04 PM #255
回應時引用此文章
h1010000離線中  
Stonehendge
Senior Member

加入日期: Jun 2003
引用:
作者超級果子狸
補充:
個人標準很低,顏值部分不會醜到讓我反感就OK

這個條件其實還滿嚴格的ㄟ
某x島的飲食習慣,成年後很難不堆積脂肪
如果我要用這個標準來找對象的話,大概只有健身房女教練能追
(我BMI低於21,骨骼肌率40%以上,體脂15%)
舊 2018-12-26, 05:25 PM #256
回應時引用此文章
Stonehendge離線中  
超級果子狸

引用:

能接受小有肉的女生,太有肉還是沒辦法
比例上不要太誇張是還OK

這條件應該會漸漸下修與調整
舊 2018-12-27, 08:01 AM #257
回應時引用此文章
超級果子狸離線中  
A10_DDT
Silent Member

A10_DDT的大頭照

加入日期: Apr 2017
您的住址: 台北
引用:

在台灣以身高160的女生來說,體重55算是上限了,如果超過,看起來就會覺得胖或壯了(看胖在哪裡)...
我猜樓主相親的那位應該是那種肉肉女,可能160,但體重快60或破60那種~

那種常跑健身房的,基本上體重不會太重或是BFP(體脂率)不高(體重不輕,但因為脂肪少肌肉多,所以整體線條美,不覺得胖),
要追這種女生,除非自己也是健身咖,不然就是女生本身就偏好肉肉男(有健身習慣的女生好像很少看過喜歡瘦弱男的),
其他普男要追到有難度(當然多金或帥到不行,以上全可忽略 )。

註:BMI(身高體重指數),不是指體脂率喔

此文章於 2018-12-27 09:41 AM 被 A10_DDT 編輯.
舊 2018-12-27, 09:28 AM #258
回應時引用此文章
A10_DDT離線中  
topazs
Junior Member

topazs的大頭照

加入日期: Aug 2004
引用:
作者超級果子狸

這個條件聽起來蠻合理的
何況生小孩後還會發福一點

只不過2分之一比你大隻
是樓主太瘦 還是相親來的
都流行打高蛋白?

師:幫我想條更毒的計畫,幹掉他們 ! 徒:師傅,恕徒兒駑鈍,你的武功不在他們任何人之下,為何要用如此方式 ? 師:沒有任何理由,這是我的風格 !
徒: :.......(師傅,你實在太瞎拉 )
舊 2018-12-27, 10:24 AM #259
回應時引用此文章
topazs離線中  
超級果子狸

引用:
作者topazs
這個條件聽起來蠻合理的
何況生小孩後還會發福一點

只不過2分之一比你大隻
是樓主太瘦 還是相親來的
都流行打高蛋白?

小弟除了身高矮了一些,體重部分還算正常吧???
(身高171 體重60)

女生身高160 體重55,如果比例還OK的話,也是很不錯
身材比例比較重要,數字不是那麼重要

我沒那麼嚴格拉,視覺上不要明顯比我粗壯就好
有女生跟我說過,和我走在一起她壓力很大 (有點肉肉的女生)

小弟身形比較單薄,女生若稍微有點肉,跟我站在一起的確有點吃虧
這個條件會漸漸調整,可能隨著年齡的增加會越來越寬鬆

此文章於 2018-12-27 10:43 AM 被 超級果子狸 編輯.
舊 2018-12-27, 10:39 AM #260
回應時引用此文章
超級果子狸離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:10 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。