PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
polar168
Elite Member

polar168的大頭照

加入日期: Mar 2004
引用:
作者chchtono
請問是其他家ISP搭配中華電路的方案嗎?

對, 是SO-NET家的ISP+中華的電路

舊舊的打字機(攜帶型)有人要嗎?
https://pcdvd.com.tw/showpost.php?p=1086562230&postcount=68

https://www.youtube.com/shorts/XStZk94w75k

一根毛毛出眉來
毛毛掉了, 等它再長出來
舊 2020-09-09, 04:09 PM #251
回應時引用此文章
polar168現在在線上  
aries067
Regular Member

aries067的大頭照

加入日期: Oct 2016
引用:
作者asopp

光世代合約到期後~會自動延展一年~建議我這一年中再看看有沒有適合的促銷方案

:

沒有喔
我的合約到期沒辦新方案,次月馬上調回貴三三的原價

舊 2020-09-09, 08:24 PM #252
回應時引用此文章
aries067離線中  
shadow2013
Major Member

加入日期: Jan 2013
我的中華光世代20M本來要辦停用,跑去臨櫃時,櫃員給我一個挽留方案從$8XX降到$639,
合約一年,但到現在不知道過幾年了,每個月帳單來依然是$639~
舊 2020-09-09, 09:24 PM #253
回應時引用此文章
shadow2013離線中  
asopp
Senior Member

asopp的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: 台北寂寞部屋三十一號房
引用:
作者aries067
沒有喔
我的合約到期沒辦新方案,次月馬上調回貴三三的原價

我是有電話錄音啦~但是為了安全~我明天還是在跟中華客服確認一下好

畢竟客服都說沒有更好的方案了~XD 越用越貴像話嗎XD

我路過...故我在.... asopp
舊 2020-09-09, 09:32 PM #254
回應時引用此文章
asopp離線中  
zorro1111
Elite Member

zorro1111的大頭照

加入日期: Oct 2003
您的住址: 下山了~~~~
引用:
作者shadow2013
我的中華光世代20M本來要辦停用,跑去臨櫃時,櫃員給我一個挽留方案從$8XX降到$639,
合約一年,但到現在不知道過幾年了,每個月帳單來依然是$639~

中華很討厭的地方就是
門市跟電銷的方案
會有價差...
然後
居住地不同
價格也會略有不同
原來最後只剩我自己......

人生好累哦......
舊 2020-09-09, 11:34 PM #255
回應時引用此文章
zorro1111離線中  
kou
Basic Member

kou的大頭照

加入日期: Oct 2005
引用:
作者asopp
剛好家裡的300/100到期~剛剛跟電銷通完話...

我目前是300/100+MOD電影199...一個月1199...

電銷說~這個很划算~目前沒有更好的了XD

光世代合約到期後~會自動延展一年~建議我這一年中再看看有沒有適合的促銷方案

決定降回100/40了~一個月省三百也是錢...

家裡人人手機都吃到飽了~家裡wifi也可以不用那麼快了XD

我是300/100+MOD電影199...一個月1199~~電銷還多送我7-11的1000元點數卡

你要跟他凹優惠

此文章於 2020-09-10 04:09 AM 被 kou 編輯.
舊 2020-09-10, 04:07 AM #256
回應時引用此文章
kou離線中  
swala
Junior Member

swala的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 台北
引用:
作者kou
我是300/100+MOD電影199...一個月1199~~電銷還多送我7-11的1000元點數卡

你要跟他凹優惠

我是500/250+MOD+2個199,一個月1499,但是沒7-11點卡
舊 2020-09-10, 07:23 AM #257
回應時引用此文章
swala離線中  
jyhtai
Basic Member

加入日期: Oct 2005
上個月電銷300/100 一個月 1099
電銷大哥挺不錯的
說試用看看不用錢
還可以順便換小烏龜再拉光纖到府都免費
七天內打電話退回原方案就好
我還真的照他說的做了
舊 2020-09-10, 12:44 PM #258
回應時引用此文章
jyhtai離線中  
pompom
Golden Member

加入日期: May 2001
台北縣 中華電信 永和營運處 就是不願意給300M 999元專案。
目前999是最低價 只限定特殊區域。

大概新北市不缺業績。
舊 2020-09-10, 01:13 PM #259
回應時引用此文章
pompom離線中  
Master Member

加入日期: Feb 2005
引用:
作者pompom
台北縣 中華電信 永和營運處 就是不願意給300M 999元專案。
目前999是最低價 只限定特殊區域。

大概新北市不缺業績。

999是不含MOD199選1.
1199如果有要看MOD哪還是差不多.
舊 2020-09-10, 01:16 PM #260
回應時引用此文章
19971984現在在線上  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:53 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。