PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Lion
Golden Member

Lion的大頭照

加入日期: May 2000
您的住址: Kaohsiung City
Re: Re: Re: Re: 發哥!還是您好運

引用:
Originally posted by cwj51688

是啊

用快遞不是運費不是很貴嗎?

我是Lion啦
舊 2002-08-06, 08:24 AM #251
回應時引用此文章
Lion離線中  
Ericchu
Senior Member

Ericchu的大頭照

加入日期: Dec 2000
您的住址: 休伯利安艦橋
Re: Re: Re: Re: Re: 發哥!還是您好運

引用:
Originally posted by Lion

用快遞不是運費不是很貴嗎?

套句DanA說的,都已經敗二區的了,也不用再省那800日幣...

ps.快遞跟一般空郵差800日幣,但是速度差粉多,而且快遞可追蹤郵件!

~三十年來尋刀劍,幾回落葉又抽枝,自從一見桃花後.直至如今更不疑~
燦坤卡號:34951536
My Blog:http://blog.xuite.net/eric15820/devileric
舊 2002-08-06, 03:47 PM #252
回應時引用此文章
Ericchu離線中  
Kuocy
Major Member

Kuocy的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: RCKH
Talking 有驚無險

引用:
Originally posted by Ericchu

套句DanA說的,都已經敗二區的了,也不用再省那800日幣...

ps.快遞跟一般空郵差800日幣,但是速度差粉多,而且快遞可追蹤郵件!

沒錯,就是這麼快.............
五號下午在東京打包好,六號早上已經從桃園向我家出發了....

August 05, 2002 17:16
Tokyo - Japan Shipment picked up
August 05, 2002 22:03
Tokyo - Japan Departed from DHL facility in Tokyo - Japan
August 06, 2002 05:41
Taipei - Taiwan Processed for clearance at Taipei - Taiwan
August 06, 2002 05:45
Taipei - Taiwan Clearance processing complete at Taipei - Taiwan
August 06, 2002 07:29
Taipei - Taiwan Departed from DHL facility in Taipei - Taiwan

安全過關,心情特好.....

此文章於 2002-08-06 04:53 PM 被 Kuocy 編輯.
舊 2002-08-06, 04:48 PM #253
回應時引用此文章
Kuocy離線中  
zuzu
Power Member

加入日期: Jan 2002
已經到台灣了
我的艾密莉糖果罐已經到了(耶!∼但,唉∼)
昨天打了一整天的電話到DHL問
結果給我卡在海關過不去
是因為關稅問題
天啊,終於要面臨了
之前訂了2套金探子版本都沒被抽到稅
結果這次的艾密莉也是訂2套
夜路走多總是會碰到鬼吧
而且剛剛9點05分DHL送貨員到
我9點10分到公司,晚了 一步
真是他X的,希望好片總是多磨
這次被扣了472的關稅
真是他X的(自動消音)
舊 2002-08-06, 05:38 PM #254
回應時引用此文章
zuzu離線中  
zuzu

Talking Re: Re: Re: Re: Re: Re: 發哥!還是您好運

引用:

是沒錯,但好像快遞容易被海關打鳥下來扣稅
超過3000台幣的東西都很容易被攔下來檢查
所以還是用一般空郵吧
如果用一般空郵不會被扣稅
那我想省這800日幣比你要花上2倍的稅金好多了吧
只是時間上比較長點
看個人吧
所謂寸金難買寸光陰真的是錯的吧
舊 2002-08-06, 05:43 PM #255
回應時引用此文章
zuzu離線中  
saab900
Major Member

加入日期: Feb 2001
您的住址: 台北市
引用:
Originally posted by zuzu
已經到台灣了
我的艾密莉糖果罐已經到了(耶!∼但,唉∼)
昨天打了一整天的電話到DHL問
結果給我卡在海關過不去
是因為關稅問題
天啊,終於要面臨了
之前訂了2套金探子版本都沒被抽到稅
結果這次的艾密莉也是訂2套
夜路走多總是會碰到鬼吧
而且剛剛9點05分DHL送貨員到
我9點10分到公司,晚了 一步
真是他X的,希望好片總是多磨
這次被扣了472的關稅
真是他X的(自動消音)

zuzu兄:
對不起請問一下您是昨天接到電話要傳真身分證影本的嗎?
怎麼我剛剛才接到DHL的電話要我傳真身分證影本呢?
舊 2002-08-06, 05:58 PM #256
回應時引用此文章
saab900離線中  
cwj51688
Elite Member

cwj51688的大頭照

加入日期: Sep 2000
您的住址: 高雄市
引用:
Originally posted by saab900

zuzu兄:

我是直接請我們隔壁報關行幫我處理的-----因為我不會填報關資料,不過現在我學會了

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
不斷持續學習,不斷保持懷疑
才能不斷成長,成就豐富知識
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
舊 2002-08-06, 06:04 PM #257
回應時引用此文章
cwj51688離線中  
Ericchu
Senior Member

Ericchu的大頭照

加入日期: Dec 2000
您的住址: 休伯利安艦橋
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: 發哥!還是您好運

引用:
Originally posted by zuzu

是沒錯,但好像快遞容易被海關打鳥下來扣稅
超過3000台幣的東西都很容易被攔下來檢查
所以還是用一般空郵吧
如果用一般空郵不會被扣稅
那我想省這800日幣比你要花上2倍的稅金好多了吧
只是時間上比較長點
看個人吧
所謂寸金難買寸光陰真的是錯的吧

一般空郵也會被課稅,只要你夠倒楣被查到的話...
有些人有冒險犯難的精神,如一路發..,比的就是看機率大小,幾萬日幣都買了,多那800日幣跟可能被扣的稅金,相信都能承受吧...

~三十年來尋刀劍,幾回落葉又抽枝,自從一見桃花後.直至如今更不疑~
燦坤卡號:34951536
My Blog:http://blog.xuite.net/eric15820/devileric
舊 2002-08-06, 06:04 PM #258
回應時引用此文章
Ericchu離線中  
cwj51688
Elite Member

cwj51688的大頭照

加入日期: Sep 2000
您的住址: 高雄市
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: 發哥!還是您好運

引用:

一般空郵也會被課稅,只要你夠倒楣被查到的話...
有些人有冒險犯難的精神,如一路發..,比的就是看機率大小,幾萬日幣都買了,多那800日幣跟可能被扣的稅金,相信都能承受吧...

雖是如此........但我還是很心痛

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
不斷持續學習,不斷保持懷疑
才能不斷成長,成就豐富知識
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
舊 2002-08-06, 06:12 PM #259
回應時引用此文章
cwj51688離線中  
zuzu

引用:
Originally posted by saab900

zuzu兄:

看來這片滿多人中關稅的彈
我都有上網追蹤貨品的習慣
星期六日看到Clearance Delay
就想說不妙,昨天是自己打電話去問的
打了5通電話才將資料傳真過去
快被DHL的服務態度氣死
機場那位小姐更是你要不要隨便你
不要的話要問過國外的公司看收不收
否則他們要銷毀
天啊,都已經是自己打電話去了
他們態度還那麼跩
然後電話一直轉接來轉接去
最後打了5通電話,將資料傳過去才告一段落
快氣死倫了
所以要主動出擊吧,但會氣死自己
我跟他們說,DHL不是標榜著快遞嗎?
貴公司還這樣慢速度處理我們的貨品
他們說星期一比較忙碌
我說這不是理由吧
貴公司做的是服務業耶,難道我們是個人就這麼第二處理嗎?
這次他們的處理時間並不積極
覺得很嘔
舊 2002-08-06, 07:04 PM #260
回應時引用此文章
zuzu離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:59 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。