PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
bluse
*停權中*

加入日期: Mar 2003
引用:
作者misman+++
真的要這麼自虐嗎.......

可能是受到博士的啟發?這款虐感就像博士幫DeLorean裝上Mr. Fusion generator只要丟拉基就可以跑了

此文章於 2019-03-18 06:30 PM 被 bluse 編輯.
舊 2019-03-18, 06:15 PM #251
回應時引用此文章
bluse離線中  
NEO99
Advance Member

加入日期: Jun 2005
Red face

我也是到今年初,E5450才除役成備用系統的...

這張ASUS P5Q Deluxe主機板,還真是耐用,歷經了E8400、以及E5450,依舊金槍不倒,還要繼續陪著家人走下去...

此文章於 2019-03-18 09:10 PM 被 NEO99 編輯.
舊 2019-03-18, 09:07 PM #252
回應時引用此文章
NEO99離線中  
非常奇怪
Advance Member

非常奇怪的大頭照

加入日期: Oct 2017
您的住址: 我會遵守版規,並保持禮貌
我也年前手癢買便宜二手I7升級 E5450放倉庫了本來還想再戰10年的
舊 2019-03-18, 09:46 PM #253
回應時引用此文章
非常奇怪離線中  
tapewu
Senior Member

加入日期: Oct 2001
引用:
作者bluse
可能是受到博士的啟發?這款虐感就像博士幫DeLorean裝上Mr. Fusion generator只要丟拉基就可以跑了

這可是超高難度!就是478後期的板子支援PCIE1.0a+DDR2,用USB隨身碟 Boot引導NVME開機
舊 2019-03-19, 11:29 AM #254
回應時引用此文章
tapewu離線中  
GXroots
Master Member

GXroots的大頭照

加入日期: Feb 2004
您的住址: 台灣國台北市
不曉得這樣玩 可以將多早之前的主機系統接上nvme ssd開機使用

タブブラウザ Sleipnir 公式ページ
舊 2019-03-19, 11:48 AM #255
回應時引用此文章
GXroots離線中  
pets

pets的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 綠島
引用:
作者皇極驚世
好像有一種軟體可以得知系統序號

不用軟體...
可以直接知道
紫霞:我不要回憶,要的話留下你的人。
武士:這樣只是得到我的肉體,並不能得到我的靈魂,我已經有愛人了,我們不會有結果,你讓我走吧。
紫霞:好,我讓你走,不過臨走前你要親我一下。
舊 2019-03-19, 11:57 AM #256
回應時引用此文章
pets離線中  
imggy
Golden Member

imggy的大頭照

加入日期: Mar 2004
挖....這是我6年前的文章了...
這個771套件算是讓洋垃圾發揚光大
在這之前的XEON處理器根本不是正常老百姓能摸的東西
主機板 : X570S Aorus Elite AX
顯式卡 : RTX2060S
硬碟 : 1TB SSD + 1TB SSD
螢幕: BDM4350

監控伺服器系統
CPU : E5 2699V3
RAM : DDR4 32G*4
主機板 : X99-E
顯式卡 : RTX2060S
硬碟 : 1TB SSD + (ST3000DM001)x4 RAID0
螢幕: AOC 39 曲面 + PHILIPS 43" 4K
舊 2019-03-20, 12:55 PM #257
回應時引用此文章
imggy離線中  
kiki-yuan
Master Member

加入日期: Nov 2000
您的住址: Taiwan-Taipei
引用:
作者NEO99
我也是到今年初,E5450才除役成備用系統的...

這張ASUS P5Q Deluxe主機板,還真是耐用,歷經了E8400、以及E5450,依舊金槍不倒,還要繼續陪著家人走下去...

這麼巧,我的主力機還是在用這張ASUS P5Q Deluxe 配上E5450.
從2009年撐到現在,歷經 9800GT,GTX 460,GTX 580,GTX 1070...
主機板品質優良,都不會壞呀
舊 2019-03-20, 06:57 PM #258
回應時引用此文章
kiki-yuan離線中  
marine
Regular Member

加入日期: Nov 2001
您的住址: 台南
Unhappy

775+E5450 在我心目中已經超越Celeron 300A了
還要用多久啊~usb4都要出了,都還沒用過usb3
舊 2019-03-22, 12:14 PM #259
回應時引用此文章
marine離線中  
pets

pets的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 綠島
引用:
作者marine
775+E5450 在我心目中已經超越Celeron 300A了
還要用多久啊~usb4都要出了,都還沒用過usb3

775通常都是DDR2
DDR2基本上都是2G的倍數起跳
一台PC就算有四個插槽不過8G

即使換了SSD, 現在的OS , 沒有8G跑起來很不爽

當然有搭DDR3的板子
但不見得可以插到16G..

775慢慢的還是會被淘汰
紫霞:我不要回憶,要的話留下你的人。
武士:這樣只是得到我的肉體,並不能得到我的靈魂,我已經有愛人了,我們不會有結果,你讓我走吧。
紫霞:好,我讓你走,不過臨走前你要親我一下。
舊 2019-03-22, 01:07 PM #260
回應時引用此文章
pets離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:58 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。