PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件 > 準系統討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
小建
*停權中*

小建的大頭照

加入日期: May 2000
引用:
作者ctx866
了解!! 感謝小建大的建議 我考慮一下~~

嗯, 您慢考慮!隨時有問題再問唷...

看在同是Firefox的同好, 可以給您優惠的....

舊 2006-07-12, 07:17 PM #251
回應時引用此文章
小建離線中  
YOKYO123
Regular Member

加入日期: Aug 2003
您的住址: 桃園
官網放出新BIOS
此次增加Mobile Sempron CPU的支援
更新完可以通吃Socket754的CPU

舊 2006-07-14, 11:03 PM #252
回應時引用此文章
YOKYO123離線中  
tekken2
Senior Member

tekken2的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: 台北市信義/南港區
補充一下關於寬螢幕的支援狀況
我肯定更新最新的BIOS之後
可以跑1400*900的解析度@CMV 938D(19" LCD)
舊 2006-07-23, 06:30 PM #253
回應時引用此文章
tekken2離線中  
小建
*停權中*

小建的大頭照

引用:
作者tekken2
補充一下關於寬螢幕的支援狀況
我肯定更新最新的BIOS之後
可以跑1400*900的解析度@CMV 938D(19" LCD)

太感謝囉∼

有您的經驗談, 擔心的朋友可以免除這項疑慮了∼
舊 2006-07-23, 11:43 PM #254
回應時引用此文章
小建離線中  
tekken2

tekken2的大頭照

剛好有SK21G+寬螢幕罷了

另外請教一下,那種Mobile Sempron或Turion無鐵蓋的CPU給SK21G吃的話
可以直接安裝嗎?(不會壓壞晶圓)

還是說要有特殊的東西保護(類似SK43G提供的檔片)
舊 2006-07-25, 09:46 AM #255
回應時引用此文章
tekken2離線中  
pig1209
Advance Member

加入日期: Jun 2001
請教各位前輩可否提供
這部主機在使用時的溫度
供小弟參考,謝謝
舊 2006-08-03, 12:22 PM #256
回應時引用此文章
pig1209離線中  
小建
*停權中*

小建的大頭照

引用:
作者pig1209
請教各位前輩可否提供
這部主機在使用時的溫度
供小弟參考,謝謝

您是問主機嗎?
之前浩鑫Lab內有測過, 約在3x度~

若您打算裝Turion64了, 不用擔心這!

另外今天的新聞....AMD要狂殺, 推出Sempron 754 Socket的2600+版本!
哈∼
舊 2006-08-03, 08:20 PM #257
回應時引用此文章
小建離線中  
tekken2

tekken2的大頭照

◆回ping1209:

使用的配備是
Sempron 2500+
Kingmax DDR400 512MBX2
WD 80GB
Pioneer A10
Compro M350

以上夠清楚了吧!
◆以上配備用比Power Angel更高檔的變電家測試
待機中49±2Watt
CPU全速66Watt

應該很適合養動物∼∼省電
順便講一下Chimei 938D大約是18Watt
Proton FT-29I CRT是157Watt
一般電風扇(立扇)是32-45W

比我想像中還要省電,Sempron 2500+本身不支援CnQ都只要50-65Watt,所以其實CPU所佔的影響到底有多少,等我明天收到Mobile Sempron後再來測看看∼∼不過我想待機也很難低於40W吧∼

◆給小建大
應該是出Sempron 3600+吧?

此文章於 2006-08-03 10:35 PM 被 tekken2 編輯.
舊 2006-08-03, 10:32 PM #258
回應時引用此文章
tekken2離線中  
pig1209
Advance Member

加入日期: Jun 2001
謝謝前輩的測試
再請教,有無前輩知道是否支援這一顆cpu
AMD Athlon 64 DTR 3000+ 1M Cache CG版
謝謝
舊 2006-08-03, 11:24 PM #259
回應時引用此文章
pig1209離線中  
小建
*停權中*

小建的大頭照

引用:
作者tekken2

比我想像中還要省電,Sempron 2500+本身不支援CnQ都只要50-65Watt,所以其實CPU所佔的影響到底有多少,等我明天收到Mobile Sempron後再來測看看∼∼不過我想待機也很難低於40W吧∼

◆給小建大
應該是出Sempron 3600+吧?

---------------------------------
今天的電子時報節錄:
據MB業者指出,超微於第三季在新興國家祭出141萬顆低價Sempron 754系列處理器灑貨策略,包括Socket 754版本Sempron 2800+(1.6GHz/256KB L2)與Sempron 2600+(1.6GHz/128KB L2),兩者出貨比例約為9:1,希望以速戰速決的方式,縮短新舊產品轉換過渡期,大幅降低Socket 754處理器庫存水位;更重要的是,期望藉此與英特爾對戰的混亂時局,釋出善意、拉攏MB廠商大力協助清理Socket 754主機板庫存。
-------------------------------

新興國家...不知道台灣會不會出現囉....

DTR官方沒有宣告支援, 但有很多人成功了, 要試試才知道...
舊 2006-08-04, 01:23 AM #260
回應時引用此文章
小建離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:01 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。