PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
japan0827
Major Member

japan0827的大頭照

加入日期: Sep 2006
引用:
作者pcdvd.02@hotmai
老實講,這篇實在越看越詭異.

事主在事件爆發後將事件貼在各大網站上,事後大家聲援幫忙引出雞排來處理,樓主經過雞排處理後就再也沒發言,只留下一堆鄉民別人吃麵自己畫休,然後事主再像沒事人兒的樣子繼續發他的機殼開箱文,好像這件事跟他無關,這怎麼看怎麼怪.

已經得到技嘉滿意善意的回應處理方式..還要我說啥呢

舊 2012-01-04, 06:10 PM #241
回應時引用此文章
japan0827離線中  
korn
Senior Member

引用:
作者起司頭棕褲褲
拿人手短 吃人嘴軟
也不會說很怪啦

換作是我,整個平台贊助給我我也不要。

超頻超到燒壞組件,又不是AMD K7時代(當時K7沒有過熱保護裝置),起火算不合格

壞掉的 "軟體"......

舊 2012-01-04, 08:11 PM #242
回應時引用此文章
korn離線中  
pcdvd.02@hotmai
Golden Member

加入日期: Jan 2006
引用:
作者japan0827
已經得到技嘉滿意善意的回應處理方式..還要我說啥呢

沒有要你說甚麼啦,只是一種感覺.

當時你po上來的時候,大家之所以會熱列回覆,多半是希望藉由你這次事件來知道這間公司的產品品質/發生的原因/廠商後續的處理.

大多數的網友本來期待的是你能透過這件事能揭發一些不為人知的內幕,誰知道之後你接受了"技嘉滿意善意的回應處理方式"之後就沒下文了
舊 2012-01-04, 11:47 PM #243
回應時引用此文章
pcdvd.02@hotmai離線中  
z..
Master Member

z..的大頭照

加入日期: Jan 2008
您的住址: 演一圈 (誤~
引用:
作者pcdvd.02@hotmai
沒有要你說甚麼啦,只是一種感覺.

當時你po上來的時候,大家之所以會熱列回覆,多半是希望藉由你這次事件來知道這間公司的產品品質/發生的原因/廠商後續的處理.

大多數的網友本來期待的是你能透過這件事能揭發一些不為人知的內幕,誰知道之後你接受了"技嘉滿意善意的回應處理方式"之後就沒下文了

做人不就應該這樣?

不管哪間公司,都絕對會犯錯,總不能把這種錯誤無限延伸下去,既然廠商都給了善意又有誠意的處理方式了,何必再跟廠商多做一些其他無謂的事端?

就我認知,這樣的處理方式才是對,要說拿人手軟也好。

這世界,誰不拿人手軟?叫他出來,我認識認識!!!
舊 2012-01-04, 11:56 PM #244
回應時引用此文章
z..離線中  
liccaba
Junior Member

加入日期: Dec 2003
您的住址: 高雄市
引用:
作者carage
估計被摸頭招安了吧, 也許他得到的遠不止他公開的, 但是這種事肯定是有條件的.

我猜台客兄那4張7979一定也是技嘉提供的

大概已經被技嘉收買,以後轉為技嘉的打手了吧

就好像很多罪犯被警察抓到後,都轉為污點証人,甚至為成警方的人

我有在電視上看過有個販毒的被抓到後,因為他的舌頭很厲害,能夠辨識各種毒品,所以他的才能就轉為警方辦案的工具

李奧納多演過一部電影叫神鬼交鋒的,裡面那個支票犯罪天才最後也被警方吸收,成為權威的支票鑑定人員
微星 H61M-P21(B3)
創見JET DDR3-1333 4GX2(8G)
MSI R6850 Cyclone 1GD5(OC)
WD 320G AAKS(單碟)
先鋒 DVR-217BK(黑)
BENQ G2411HDA(D-SUB)
用了十幾年的AMD 終於第一次換INTEL的
線上遊戲果然還是單核強才是王道XD
舊 2012-01-05, 12:34 AM #245
回應時引用此文章
liccaba離線中  
pcdvd.02@hotmai
Golden Member

加入日期: Jan 2006
引用:
作者z..
做人不就應該這樣?

不管哪間公司,都絕對會犯錯,總不能把這種錯誤無限延伸下去,既然廠商都給了善意又有誠意的處理方式了,何必再跟廠商多做一些其他無謂的事端?

就我認知,這樣的處理方式才是對,要說拿人手軟也好。

這世界,誰不拿人手軟?叫他出來,我認識認識!!!

是喔,那我只能無言
舊 2012-01-05, 12:47 AM #246
回應時引用此文章
pcdvd.02@hotmai離線中  
z..

z..的大頭照

引用:
作者liccaba
我猜台客兄那4張7979一定也是技嘉提供的

就好像很多罪犯被警察抓到後,都轉為污點証人,甚至為成警方的人

我有在電視上看過有個販毒的被抓到後,因為他的舌頭很厲害,能夠辨識各種毒品,所以他的才能就轉為警方辦案的工具

李奧納多演過一部電影叫神鬼交鋒的,裡面那個支票犯罪天才最後也被警方吸收,成為權威的支票鑑定人員

我只能說,不是!!!!
舊 2012-01-05, 12:55 AM #247
回應時引用此文章
z..離線中  
japan0827

引用:
作者liccaba
我猜台客兄那4張7970一定也是技嘉提供的

你這句話已經激怒我!..但也許你不認識我所以我也不會跟你計較..但希望你用詞要注意點
認識我的人都知道,我不管哪家產品小弟都有玩!...身為一位熱愛IT的玩家.如果只是玩某某家的產品比較多就被冠上"打手"...那你認知的打手標準可能線上比較常發文的帳號都是某某某的打手了!
舊 2012-01-05, 12:57 AM #248
回應時引用此文章
z..

z..的大頭照

引用:
作者japan0827
你這句話已經激怒我!..但也許你不認識我所以我也不會跟你計較..但希望你用詞要注意點
認識我的人都知道,我不管哪家產品小弟都有玩!...身為一位熱愛IT的玩家.如果只是玩某某家的產品比較多就被冠上"打手"...那你認知的打手標準可能線上比較常發文的帳號都是某某某的打手了!

那我繼續激怒你可以嗎?

幹你娘! 夠不夠直接
舊 2012-01-05, 01:00 AM #249
回應時引用此文章
z..離線中  
japan0827

引用:
作者z..
那我繼續激怒你可以嗎?

幹你娘! 夠不夠直接

謝謝Z..哥哥..但你要幹我娘..要排隊喔!
對了你可以辦張VIP會員卡..我可以安排你插隊...啾咪^^
舊 2012-01-05, 01:05 AM #250
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:29 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。