PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
老迷糊
*停權中*

加入日期: Mar 2006
把頭髮弄成像[恐龍]或是[鳥窩]然後再模仿日本雜誌穿著就叫做脫離宅男
骨子裡先改比較重要吧

舊 2006-06-25, 07:20 PM #241
回應時引用此文章
老迷糊離線中  
班主任
Major Member

加入日期: Aug 2005
客座教授的建議 大家可以參考看看
引用:
外表穿著上 避免一項禁忌 不要穿格子/線條的襯衫,
也不要穿深色系的西褲 一看就知道是宅男 偏偏宅男超愛穿
原因是 弄髒了, 不容易第一時間被看出來 但... 就整個很矬
這點是外表打扮的禁忌
內涵與打扮品味, 不可能一朝一夕培養出來
但是, 起碼可以先避免掉最糟糕的狀況西
G2000不錯 中性 很安全的店
一般女生也很喜歡去G2000買一般上班的套裝
一些G2000的店小姐也很優 有一些也還單身沒死會
要挑好看的, 但假裝不會挑, 請小姐協助幫忙試衣服... 可以趁機搭訕...

舊 2008-08-04, 08:26 AM #242
回應時引用此文章
班主任離線中  
蜘蛛人2號
Major Member

蜘蛛人2號的大頭照

加入日期: Nov 2003
您的住址: 台X大學附近啦
脫離宅男,真正重要的是心態,而不是外表
心態改變自然外表就會改變
舊 2008-08-04, 09:21 AM #243
回應時引用此文章
蜘蛛人2號離線中  
小胖
Master Member

小胖的大頭照

加入日期: Oct 2000
您的住址: 台灣
宅男是需要被刺激才能爬出來呀!!

小弟讀的學校是所謂用錢砸出來的私立名校, 班上同學家境都是比富裕的 (相對之下,小弟家境貧困), 因為家長的保護程度,所以宅男的產出程度相對高很多。我的好友"阿吉",他們家是當地有名的望族,也就是所謂的田鳥仔,從我認識他,他就活在自己的世界裡,我以為這只是他個人,當我去他家玩之後,我才知道.........XD,全家都這樣呀。

畢業後,小弟有板中不念 不顧家人反對跑去讀致理 , 這是體內賀爾蒙作祟的緣故吧 。且小弟不才,在就學期間只收了七位乾妹妹,常常陪她們逛街 看電影 談心....等等。 某日,接到一通電話,原來是我好久不見的麻吉"阿吉"打電話跟我哈啦 說好久沒見想出來聊聊天,還要去萬年買Game跟日本遊戲雜誌, XD....... 當時我正和乾妹妹談心呀。 好吧,我就去吧 乾妹妹還跟在身邊, 跟吉思見面之後.........哇勒 你怎麼了......真的太可怕了........宅過頭了吧。

之後他常常跟我出門,也看過我眾多乾妹妹,立志要成為型男。(先澄清一下,小弟不是型男 )

就這樣持續帶他四處征戰好多年..... 中省略.........故事太長了

現在的阿吉,早就脫胎換骨,青出於藍.....成為真正的牛郎...不不...是型男 前幾天他在MSN上還說他最近女人緣變差了, 身邊只剩兩個..... 我老婆在旁邊呀,我不想早死.......怕他說出過去的荒唐事跡,瞬間下線
舊 2008-08-04, 10:00 AM #244
回應時引用此文章
小胖離線中  
莫名一言
Senior Member

莫名一言的大頭照

加入日期: Jan 2001
您的住址: 雙子星裡的孤星
雖然是多年前的討論串
路過還是推一下

以跑步健走美食旅行為主喔
莫名跑走去(個人網站歡迎來逛逛)
舊 2009-04-04, 09:03 PM #245
回應時引用此文章
莫名一言離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:51 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。