PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > VIVO討論區 (數位機上盒)
帳戶
密碼

回應

主題工具
belairmail
Basic Member

加入日期: Oct 2004
引用:
作者tatame520
從您給的網址,有成功看到電視畫面,聲音也都OK,並且可以選台ㄟ....恭喜您!

我是選「Live TV」,幫您確定是完全成功的!.....可以關閉嘍,或是加上帳號、密碼。

想請教的是,還是用T300這張電視卡吧?作業系統是?Beyond TV幾版?

謝謝各位幫我測試,是的我是使用T300這張卡,Beyond TV 4.1

請問這位大哥,不知您是否幫我調過哪些設定,因為之前的畫面是灰色的,能否告知問題是在哪
不知是否有方法可以儲存設定

舊 2006-03-22, 02:19 PM #241
回應時引用此文章
belairmail離線中  
tatame520
Amateur Member

加入日期: Feb 2004
我並沒做任何的設定

我個人猜想是,您在本機上透過Beyond TV軟體無法觀看(有灰色影.....),也許是對康博的軟體不支援(猜的)。

但若是透過網路在別台PC(就如今日您釋出的網址,透過IE介面)觀看則是OK的!Beyond TV對T300這張卡在硬體上是支援的。

這就是今天的狀況....架設者本機觀看有問題,但其實透過網路在別台PC連線觀看時,電視畫面、聲音、選台卻是正常的。

此文章於 2006-03-22 04:08 PM 被 tatame520 編輯.
舊 2006-03-22, 02:42 PM #242
回應時引用此文章
tatame520離線中  
belairmail

引用:
作者tatame520
我並沒做任何的設定

我個人猜想是,您在本機上透過Beyond TV軟體無法觀看(有灰色影.....),也許是對康博的軟體不支援(猜的)。

但若是透過網路在別台PC(就如今日您釋出的網址,透過IE介面)觀看則是OK的!Beyond TV對T300這張卡在硬體上是支援的。

這就是今天的狀況....架設者本機觀看有問題,但其實透過網路在別台PC連線觀看時,電視畫面、聲音、選台卻是正常的。

下午試了一下可以,我把其中之ㄧ的連線禁止後,又不行
應該是根本機無關
不知是哪位大大幫我改過設定,能否再幫我試試看
http://219.80.164.11:8129/
舊 2006-03-22, 04:34 PM #243
回應時引用此文章
belairmail

又變正常,應該是官網討論區有人調整過
看情形應該好像是調整銳利度跟亮度
舊 2006-03-22, 10:01 PM #244
回應時引用此文章
tatame520
Amateur Member

Smile Beyond TV 4.1版+康博T300確定可用喔

昨晚我從官網下載Beyond TV 4.1試用版(可用21天),僅按照其基本安裝設定,下一步、下一步,就把T300完整抓到,而且畫面、聲音,皆顯示正常。

在網路電視功能還要再行測試。

我會建議belairmail把T300驅動程式(1.3.3.0)與軟體(ComproDTV 2 - 2.7.0.6)換成最新版本,當然先前移除請移除乾淨(包括設定),用軟體的預設模式(就是您在懷疑的亮度、解析度.....等)即可。

其中Beyond TV使用過程中,他好像會預設即時錄影......我還沒找到那邊可以關閉.....很占硬碟空間喔。
舊 2006-03-23, 10:24 AM #245
回應時引用此文章
tatame520離線中  
costas
Major Member

BTV時光平移是一直開的,你只可以設定buffer檔的大小,改小一點就好了
舊 2006-03-23, 10:55 AM #246
回應時引用此文章
costas離線中  
fatboyslim
*停權中*

fatboyslim的大頭照

加入日期: Mar 2006
請問一下有人使用4.2版的嗎?因為我目前下載使用的是4.2版的,前面的CRACK當然應該不能使用了,我不知道怎麼設定因為似乎跟之前3.x版有些出入,但後來是可以看了但我是在本機電腦開啟ip位置,而且沒有聲音不知道為什麼?後來到公司的電腦輸入連結...結果無法連結,因為我是使用華碩wl-530g的無線ap但我並沒有開啟dhcp及分享器功能就單純是一台無線hub,但裡頭好像有firewell功能我是否該關閉它?另外windows xp sp2的firewell是否也該關閉?是因為這個原因導致無法連結嗎?
舊 2006-03-27, 07:56 AM #247
回應時引用此文章
fatboyslim離線中  
belairmail

引用:
作者codeblue
beyond tv是不是不能用在硬壓的卡上...
我看了裡面的說明好像硬壓卡就不能用LIVE...選項不能開
有解決的方法嗎?

確定T300 可以用
舊 2006-03-28, 03:32 AM #248
回應時引用此文章
belairmail

引用:
作者costas
BTV時光平移是一直開的,你只可以設定buffer檔的大小,改小一點就好了

確定要關
否則你必須使用DMZ功能將對應PORT指定好
舊 2006-03-28, 03:35 AM #249
回應時引用此文章
fatboyslim
*停權中*

fatboyslim的大頭照

加入日期: Mar 2006
引用:
作者belairmail
確定要關
否則你必須使用DMZ功能將對應PORT指定好

請問pc-cillin跟xp本身的firewell有要做啥設定嗎?
舊 2006-03-29, 11:06 PM #250
回應時引用此文章
fatboyslim離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:43 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。