PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
polar168
Elite Member

polar168的大頭照

加入日期: Mar 2004
引用:
作者polar168
2018年8月時, 我在SO-NET升到光世代16M/3M, 網路費531元/季(177元/月)

現在合約到期了, 續約(二年)的話網路費變597元/季, 如果升速到35M/6M, 網路費是648元/季
(我沒聽錯的話)

這樣...好像升速比較划得來?

剛跟客服問過了, 續約的話

16M的網路費季繳597元, 電路費月繳302
35M的網路費季繳648元, 電路費月繳360

決定升速

舊舊的打字機(攜帶型)有人要嗎?
https://pcdvd.com.tw/showpost.php?p=1086562230&postcount=68

https://www.youtube.com/shorts/XStZk94w75k

一根毛毛出眉來
毛毛掉了, 等它再長出來
舊 2020-09-03, 11:31 AM #241
回應時引用此文章
polar168離線中  
chchtono
Advance Member

加入日期: Jun 2001
引用:
作者polar168
剛跟客服問過了, 續約的話

16M的網路費季繳597元, 電路費月繳302
35M的網路費季繳648元, 電路費月繳360

決定升速

請問是其他家ISP搭配中華電路的方案嗎?

舊 2020-09-09, 01:58 PM #242
回應時引用此文章
chchtono離線中  
Jo Jo Chin
*停權中*

Jo Jo Chin的大頭照

加入日期: Apr 2017
引用:
作者chchtono
請問是其他家ISP搭配中華電路的方案嗎?

他之前有說是so-net的樣子...
舊 2020-09-09, 02:04 PM #243
回應時引用此文章
Jo Jo Chin離線中  
aries067
Regular Member

aries067的大頭照

加入日期: Oct 2016
我是中華16m升35m,一個月599,參考一下
舊 2020-09-09, 02:17 PM #244
回應時引用此文章
aries067離線中  
chchtono
Advance Member

加入日期: Jun 2001
引用:
作者aries067
我是中華16m升35m,一個月599,參考一下

目前都問不到ADSL升級到16M的方案, 卡住了.
舊 2020-09-09, 02:29 PM #245
回應時引用此文章
chchtono離線中  
cys070

cys070的大頭照

加入日期: Aug 2003
現在中華比較硬,就看有沒有機會碰到電銷要業績
舊 2020-09-09, 03:17 PM #246
回應時引用此文章
cys070離線中  
cjan.
Senior Member

加入日期: Mar 2020
您的住址: 天龍國蛋殼區
某都 $78/70M + 亞太 $11 全搞定。
舊 2020-09-09, 03:22 PM #247
回應時引用此文章
cjan.離線中  
asopp
Senior Member

asopp的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: 台北寂寞部屋三十一號房
引用:
作者cys070
現在中華比較硬,就看有沒有機會碰到電銷要業績

剛好家裡的300/100到期~剛剛跟電銷通完話...

我目前是300/100+MOD電影199...一個月1199...

電銷說~這個很划算~目前沒有更好的了XD

光世代合約到期後~會自動延展一年~建議我這一年中再看看有沒有適合的促銷方案

決定降回100/40了~一個月省三百也是錢...

家裡人人手機都吃到飽了~家裡wifi也可以不用那麼快了XD

我路過...故我在.... asopp
舊 2020-09-09, 03:36 PM #248
回應時引用此文章
asopp離線中  
zorro1111

zorro1111的大頭照

加入日期: Oct 2003
您的住址: 下山了~~~~
引用:
作者asopp
剛好家裡的300/100到期~剛剛跟電銷通完話...

我目前是300/100+MOD電影199...一個月1199...

電銷說~這個很划算~目前沒有更好的了XD

光世代合約到期後~會自動延展一年~建議我這一年中再看看有沒有適合的促銷方案

決定降回100/40了~一個月省三百也是錢...

家裡人人手機都吃到飽了~家裡wifi也可以不用那麼快了XD

我家100/40也差不多這價錢啊(光+mod=1161)
原來最後只剩我自己......

人生好累哦......
舊 2020-09-09, 03:52 PM #249
回應時引用此文章
zorro1111離線中  
ncoin
Regular Member

加入日期: Oct 2018
引用:
作者cjan.
某都 $78/70M + 亞太 $11 全搞定。

還要看自己是否常連國外
常連的話你就知道便宜會卡在速度
P2P下載也要算常連國外

此文章於 2020-09-09 03:58 PM 被 ncoin 編輯.
舊 2020-09-09, 03:57 PM #250
回應時引用此文章
ncoin離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:10 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。