PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
kcts35
Regular Member

kcts35的大頭照

加入日期: Mar 2005
您的住址: 台南市
哇, 又有好多人加入了耶~ 快樂中
而且好像都是戰艦等級的, 我快落伍啦.
給團隊~~~加油~加油~加油~~~

如果有興趣加入WCG運算的話,加入PCDVD@WCG一下,感謝.

此文章於 2006-06-19 04:51 AM 被 kcts35 編輯.
舊 2006-06-19, 04:49 AM #241
回應時引用此文章
kcts35離線中  
mmc814
New Member

加入日期: Sep 2006
Merom T7400 主機加入運算行列,雖然開UD的時間不長.....但都會開個兩三個小時盡一份心力

舊 2006-09-18, 10:36 PM #242
回應時引用此文章
mmc814離線中  
chobit618
New Member

加入日期: Feb 2005
小弟我是最近才加入UD計劃
因為最近讀研究所
LAB裡又多放了一台電腦
也想拿來跑UD
所以我想問一下
兩台電腦可以同時用同一個帳號跑UD嗎?
還是要再申請一個帳號?
舊 2006-09-19, 02:26 PM #243
回應時引用此文章
chobit618離線中  
awo
Elite Member

awo的大頭照

加入日期: Sep 2004
您的住址: 高雄郎..
引用:
作者chobit618
小弟我是最近才加入UD計劃
因為最近讀研究所
LAB裡又多放了一台電腦
也想拿來跑UD
所以我想問一下
兩台電腦可以同時用同一個帳號跑UD嗎?
還是要再申請一個帳號?

呵呵~~可以啦...
只要電腦編號換一下就可以了...
CPU:AM2 Athlon 64 X2 4000+(65W)/MB:ASUS M2N-MX SE PLUS/RAM:UMAX DDR2 800 1G*2/VGA:Cahintech GF7300LE 128MB/HD:SEAGATE 160G+WD 640G/DVD-RW:MSI 20X DVD-RAM/POWER:AcBel E2 340W/CASE:COOBEEO APPLE/MONITOR:AOC 210S 22"LCD
NB:acer Aspire one AO532h 10.1" Intel Atom N450/2G/250G
舊 2006-09-19, 04:45 PM #244
回應時引用此文章
awo離線中  
mmc814
New Member

加入日期: Sep 2006
終於分數已答成一萬多分了......但總時數得掛12天才能答成......
舊 2006-09-28, 07:32 AM #245
回應時引用此文章
mmc814離線中  
TrueAkuma
Junior Member

TrueAkuma的大頭照

加入日期: Mar 2002
請問一下跑UD的程式,跑完以後可以把要上傳的資料給另一台電腦上傳嗎?

小弟是在電腦公司上班,所以有很多四核心的板子可以跑,但是因為公司鎖MAC,所以只有自己的電腦可以上網
DELL2707WFP 超大視野感動中!
舊 2007-04-19, 08:50 AM #246
回應時引用此文章
TrueAkuma離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:05 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。