PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
torisan
Regular Member

加入日期: Jul 2001
引用:
作者YorkHapy
剛看直播郭正亮那四千個查不到因為被運走了.

署長會去機場舉牌不是沒原因

有人就被賣了好幾次, 代表柬埔寨可能有很多個這種地方,
也無法完全知道他們的規模, 更不用說每個地方到底有多少台灣人

這些名嘴如何去查這些資料, 信口開河比較快

此文章於 2022-08-16 09:00 PM 被 torisan 編輯.
舊 2022-08-16, 08:46 PM #241
回應時引用此文章
torisan離線中  
bibo987
Junior Member

加入日期: Nov 2016
引用:
作者42章經
是下面那位寫的那樣嗎?

=====================
桂齊偉

最近柬埔寨忽然變成了新聞的熱門話題,
我這個在柬埔寨呆了將近十年的老台人,
還真的是因為偏處南荒而茫然無知。
...

這說明簡單明瞭.

舊 2022-08-16, 09:02 PM #242
回應時引用此文章
bibo987離線中  
smoguli
Regular Member

加入日期: Jul 2004
引用:
作者healthfirst.
馬英九執政末期
法務部長羅瑩雪被咆嘯還有點印象
現在嚴重那麼多
老英出來時就是吃吃喝喝、到處打卡
不然就是當黨主席繼續堅挺
網紅跟NGO出國救人
然後政府是派警察到機場舉牌?
是不是什麼地方搞錯啦?
呵不出來
我都不知道要怎麼嘲笑這個政府了.......

https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M....2569.A.E12.html

解決提出問題的人

跨國救人被外交部稱「誤導國人」 Bump氣炸回應了
https://www.ettoday.net/news/20220816/2317992.htm
舊 2022-08-16, 09:06 PM #243
回應時引用此文章
smoguli離線中  
blueck
Major Member

blueck的大頭照

加入日期: Dec 2010
引用:
作者Quaker2013
你連新聞都看不懂是不是? 在泰國攔下12台灣人,其中三人不想回台的已經確定是人蛇
集團,新消息是回台九人中又有一人被抓出是共犯。

我到底是要帶甚麼風向? 你能告訴我嗎? 沒有人說全部都是無辜者,但是不要在資訊尚
不清楚的時候就急著檢討受害者,這樣很難嗎? 你一個這兩天才看新聞的人,跟人家侃
侃而談,甚至質疑沒有受訪的人也是共犯,你這種行為真的有病。

我猜測他不是人蛇就是跟人蛇集團有關連,所以他希望大家不要關注這些事。
舊 2022-08-16, 09:29 PM #244
回應時引用此文章
blueck離線中  
YorkHapy
Registered User

加入日期: Jan 2021
引用:
作者torisan
也無法完全知道他們的規模, 更不用說每個地方到底有多少台灣人

人家不只名嘴光人脈比你鍵盤厲害多

看新聞柬埔寨黑老大被捕了,說最終據點要轉移至杜拜!
舊 2022-08-16, 10:46 PM #245
回應時引用此文章
YorkHapy離線中  
blueck

blueck的大頭照

加入日期: Dec 2010
引用:
作者torisan

一個比喻,像是疫情剛開始的時候,防疫記者會每天下午兩點記者會公布的每日確診人數,有個名嘴早上就先公布了。

當然合理懷疑沒有錯。
舊 2022-08-16, 10:57 PM #246
回應時引用此文章
blueck離線中  
眼鏡先生
Advance Member

眼鏡先生的大頭照

加入日期: Dec 2018
請問有老頭子被騙去的嗎?

都是年輕人被騙去

實在是很難過阿,怎麼人數這麼多。
舊 2022-08-17, 12:04 AM #247
回應時引用此文章
眼鏡先生離線中  
厝漢

厝漢的大頭照

加入日期: Jun 2009
您的住址: 厝漢當然是龜在厝裡
引用:
作者smoguli
解決提出問題的人

跨國救人被外交部稱「誤導國人」 Bump氣炸回應了
https://www.ettoday.net/news/20220816/2317992.htm

本來就是 何必他去救 多管閒事

1 他是專業的嗎 !? 到時出了問題 是不是 又變成 別人要去救他,他有想過要是他發生危險怎麼辦呢 ,現在都有 資料說 那邊很亂了

2 youtbuer 就是要拼點閱率 救人只是為了 衝點閱嗎!?

3 那邊混混都有槍 他是什麼高手嗎@@!? 有辦法保護自已嗎 !? 阻人錢財 由如殺人父母 回到台灣 真不怕被報復 館長那麼屌 都被開槍了!?

========================================

今天新聞講了

今天還有救到 幾個 "人蛇" 集團的

拜託 別在救了 會去的 "一般人" 都是想發不義之財的 他們去會不知道自已是要去騙錢的!? 別騙笑了

不是我的心太狠,是我對那些 明知道自已要去幹嘛的人 真的不會有同情心。

還有那些 為了自已要回來 騙同鄉 騙自已人去挖身體的器官 比起那些人蛇 這些人 為了自已的 "狗命" 我看也好不到哪裡去。

要我說 這事情 最好給中國 管 。只有中國 有辦法對付 這些詐騙犯 給中國抓去關一關 最好 而且 中國 抓到詐騙 是會判死刑的 。台灣根本犯罪大國

新聞 節目都講 詐騙 就是我們台灣最強 當背後的軍師 做新的研發了 教人怎麼做詐騙

那些做詐騙的 背後有在台灣 操控的 政府不去抓一抓

===========================================

一定會有人說 有些人 怎樣怎樣 他們 有一定的比例 是 好人啦
但我要說

戰爭一定會 誤殺平民
治療癌症 一定也會殺掉好的細胊

不管才是最好的。

今天還是有新聞 警查都舉牌了,還是有幾個要去。他們都是抱著

賭賭看 反正 一定不會是我 ,我只能說 看了他們這麼想就讓他們去吧

有幾個影片 要去的 那身上都是 刺龍刺一堆有的沒的 我看那幾個 根本就是 也不是什麼好東西 我看說不定 本來就是做這個的 他們是去換個班而以

===========================================

台灣 這個 鬼島 殺一兩個人不會判死刑 槍和毒品 詐騙 政府都不管的

聖人不死 大盜不止 都是一些聖姆婊搞出來的

算了 我勸各位網友 獨善其身 保護好自已 身邊的和家人

至於 那些 犯蠢的 就當做 物競天擇吧 反正 人生能活成 winner 的 總明的佔絕大部分

https://www.youtube.com/watch?v=NkuXEDkOwqs

這些人 真的值得救!? 救出來 還生氣哩 不爽哩!?

================================================

https://www.youtube.com/watch?v=aF6Ccy_JQ4w

一周八班 連新聞都說他們 缺豬仔 管你是不是被詐騙 旅遊都有可能 被抓走

每月飛千人 回不到100人!?

這些傻b@@ 還要去!? 富貴險中求!?

https://www.youtube.com/watch?v=zHn0Z4HHNCc

此文章於 2022-08-17 02:14 AM 被 厝漢 編輯.
舊 2022-08-17, 01:50 AM #248
回應時引用此文章
厝漢離線中  
眼鏡先生
Advance Member

眼鏡先生的大頭照

加入日期: Dec 2018
剛看新聞 彰化一個41歲 女人蛇被抓了

新聞說賣了50人 一個人抽10萬元

這種錢收得下去 良心會安嗎

豬仔新聞每天都在報導 越看心裡越毛

祝大家平安 天下沒白吃的午餐
舊 2022-08-17, 03:52 AM #249
回應時引用此文章
眼鏡先生離線中  
itsture
Basic Member

加入日期: Oct 2005
引用:
作者blueck
我猜測他不是人蛇就是跟人蛇集團有關連,所以他希望大家不要關注這些事。

顆顆顆 又來了
你自己打的 "東西" 我問都不敢回答
卻立刻來 都是中共同路人這套?????
幹 雖然我很賭爛綠吱吱
但這次是哪兩位 在那護航阿?
在那幹屌政府的"柬埔寨" 駐外單位不做事?????
還是我這次該說 真不愧藍區區?? 想要帶風向 學得這麼漂亮啊
還來中共同路人這招 靠 連王世堅高嘉瑜都能被你們這種類型的喊同路人
我真的越來越佩服你們這些臉皮厚的
只要一切喊個同路人就好
真的深感佩服

已經有幾個人跳出來直接嗆你們了
還在那邊聖母表
我懂我懂 一切都是別人家帶壞的
舊 2022-08-17, 05:32 AM #250
回應時引用此文章
itsture離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:11 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。