PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 顯示設備討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
TTZ
Major Member

TTZ的大頭照

加入日期: Feb 2004
上週也是向pchome訂了一台,也是這個價錢(刷卡含稅),
雖是第一次用lcd,不過很滿意,也無亮暗點,
可以訂看看,反正七天內可以退貨~

舊 2005-01-06, 05:09 PM #231
回應時引用此文章
TTZ離線中  
maggiew
Amateur Member

加入日期: Dec 2002
謝謝答覆
再請問一下, 小妹我在公司的電腦顯示卡並沒有DVI
也不知何時才能升級, 這樣買M90划算嗎?
如果用D-SUB的話, 螢幕也可以旋轉90度嗎?
還有看到PCHOME促銷這台ACER AL1913好便宜
http://shopping.pchome.com.tw/lcd4/...hp?pid=AEQ00062
是不是如果我顯示卡沒有DVI的話, 買這台也不錯?
還是應該選Philips 190S5FS會比較好?

ps. 我知道應該去現場看比較好, 可是實在沒時間...

此文章於 2005-01-06 10:13 PM 被 maggiew 編輯.
舊 2005-01-06, 10:09 PM #232
回應時引用此文章
maggiew離線中  
beta710211

加入日期: Aug 2004
D-SUB也是能轉的@@
acer這台也不錯耶^^
可惜沒dvi接頭
用DVI,字體真的比較清晰唷~
舊 2005-01-06, 10:16 PM #233
回應時引用此文章
beta710211離線中  
maggiew

>用DVI,字體真的比較清晰唷~
嗯, 這樣看起來, 我還是應該選有DVI的
那有DVI的顯示卡會很貴嗎? (一般等級的就好了)
sorry, 我對這些零組件實在不熟悉
舊 2005-01-06, 11:25 PM #234
回應時引用此文章
maggiew離線中  
beta710211

加入日期: Aug 2004
現在的卡幾乎都有DVI了
1千多元的就有囉@@"
不要太差的就2千多元的(如技嘉或ELSA的9550,啟亨的千萬不要)
舊 2005-01-06, 11:31 PM #235
回應時引用此文章
beta710211離線中  
TTZ

TTZ的大頭照

加入日期: Feb 2004
引用:
作者maggiew
>用DVI,字體真的比較清晰唷~
嗯, 這樣看起來, 我還是應該選有DVI的
那有DVI的顯示卡會很貴嗎? (一般等級的就好了)
sorry, 我對這些零組件實在不熟悉

要dvi的顯示卡,去光華買一塊便宜有dvi的就好了,
或是yahoo拍賣買二手的也很不錯(我就是)~
舊 2005-01-07, 01:20 AM #236
回應時引用此文章
TTZ離線中  
chihans

chihans的大頭照

加入日期: Dec 2004
您的住址: 依山傍海的北海岸美麗小鎮
引用:
作者maggiew
還有看到PCHOME促銷這台ACER AL1913好便宜
是不是如果我顯示卡沒有DVI的話, 買這台也不錯?
還是應該選Philips 190S5FS會比較好?
ps. 我知道應該去現場看比較好, 可是實在沒時間...

就你的需求來看這兩台應該都可以符合,
那大概就只剩下價格上的差異,
畢竟差了三千多元,
既然你沒時間到現場去看的話,
那建議你還是選Philips 190S5FS比較好,
它的色彩表現比Acer1913好,
清晰度也比較高,
對你還說應該是比較好的選擇
舊 2005-01-07, 02:10 AM #237
回應時引用此文章
chihans離線中  
maggiew

謝謝指教
本來已經快決定了
這下又開始三心兩意
而且同事警告我, 買19吋的會引起議論紛紛
真是令人痛苦啊, 花自己的錢對自己好一點也不行? ><
請問那如果Philips 190S5FS或Acer1913
和有DVI的15吋螢幕比起來, 字體的清晰度和色彩, 灰階
哪種會比較好呢?
還有現在哪裡還買得到有DVI的15吋LCD? 有什麼好選擇?
舊 2005-01-07, 09:05 AM #238
回應時引用此文章
maggiew離線中  
maggiew

三心兩意的我, 又有問題要請教了
十九吋的Philips 190S5FS和MOZO V901價格差不多
一個品牌形象好, 一個有DVI
各位大大會推哪一個呢?
如果一定要自己去賣場看的話, 哪裡會兩個都有擺呢? (台北)
舊 2005-01-07, 11:08 AM #239
回應時引用此文章
maggiew離線中  
chihans

chihans的大頭照

加入日期: Dec 2004
您的住址: 依山傍海的北海岸美麗小鎮
引用:
作者maggiew
謝謝指教
本來已經快決定了
這下又開始三心兩意
而且同事警告我, 買19吋的會引起議論紛紛
真是令人痛苦啊, 花自己的錢對自己好一點也不行? ><
請問那如果Philips 190S5FS或Acer1913
和有DVI的15吋螢幕比起來, 字體的清晰度和色彩, 灰階
哪種會比較好呢?
還有現在哪裡還買得到有DVI的15吋LCD? 有什麼好選擇?

現在15吋的DVI幕不好找了耶,Acer有一台1521記得有看過,應該7000左右買得到吧...其實現在的17吋螢幕很划算,也很好買,像上面兩個牌子的17吋也不錯說,Philips的170S5與Acer的1714可以考慮,若要DVI的話,Benq的FP737s-D不錯。
幫你列個表
Acer 1521 $7000(不確定,可能更低吧)
1714 $7300
1913 $9600
Philips 170S5 $8700
190S5 $12800
BenQ FP737s-D $8500

除了Acer的1521外,其它幾台去買螢幕的時候都有看過,Philips的螢幕色彩與清晰度比Acer的好,不過Acer就是比較平價囉!你參考看看!

此文章於 2005-01-07 11:32 AM 被 chihans 編輯.
舊 2005-01-07, 11:14 AM #240
回應時引用此文章
chihans離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:25 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。