PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 效能極限
帳戶
密碼

回應

主題工具
New Member

717的大頭照

加入日期: Feb 2005
今天剛加入PCDVD的團隊..用P4 2.6打算每禮拜掛五.六.日

舊 2005-11-26, 03:03 PM #231
回應時引用此文章
717離線中  
小奈月
Advance Member

加入日期: Jan 2006
Red face 從沒停過~

從開始到現在除了要幫人維修電腦或者是自己電腦掛了外,幾乎都沒停過吧。以下是我的系統配備:

CPU: Athlon XP 2400+
RAM: DDR400 1024Mb
硬碟: 總共300GB,規劃給UD的有8GB
顯示卡: GeForce MX 440
網路卡: D-Link 530TX(Rev.C)

舊 2006-03-09, 02:06 AM #232
回應時引用此文章
小奈月離線中  
小奈月

加入日期: Jan 2006
Red face

引用:
作者sbs
登入官網後,到My Device Manager,點Profiles

把任務的設定值只打勾

[United Devices Cancer Research Project, Phase II ]

一般來說這個計畫的任務會比較小,也比較不耗資源

[Human Proteome Folding Project ]需要較大的記憶體,容易接到大怪獸.....

果然~~小弟的記憶體是1024MB的,怪獸常常來~~
舊 2006-03-09, 02:10 AM #233
回應時引用此文章
小奈月離線中  
SNOOPYTRAVELER
Major Member

加入日期: Oct 2004
Question

我的UD有個奇怪的現象,當關閉程式一段時間後再執行,之前的進度都消失了。為啥會這樣?

Follow your dream wherever it leads
Don't be distracted by less worthy needs....
Shelter it,nourish it ,help it to grow.
Let your heart hold it down deep
Where dreams go.
Follow your dream pursue it with haste;
Life is too precious,too fleeting to waste....
Be faithful,be loyal,
Then all your life through the dream that you follow
will keep coming true.
舊 2006-03-09, 08:53 PM #234
回應時引用此文章
SNOOPYTRAVELER離線中  
scoutt
Regular Member

scoutt的大頭照

加入日期: Jan 2003
您的住址: 新竹<-->台中
前幾天閒來無事也加入了UD的行列
想問大家第一個task跑了快50hrs都還沒
結束正常嗎??

小弟配備是
Athlon XP-M 2600+ (oc 200*11)
ram ddr400 512*2
舊 2006-03-12, 12:51 AM #235
回應時引用此文章
scoutt離線中  
despot

加入日期: Apr 2003
引用:
作者scoutt
前幾天閒來無事也加入了UD的行列
想問大家第一個task跑了快50hrs都還沒
結束正常嗎??

小弟配備是
Athlon XP-M 2600+ (oc 200*11)
ram ddr400 512*2

有時會有大怪獸出現..像我前一個跑了三天左右....Orz
舊 2006-03-12, 01:41 AM #236
回應時引用此文章
despot離線中  
ccj1959
Senior Member

加入日期: Aug 2003
您的住址: 台北市
引用:
作者despot
有時會有大怪獸出現..像我前一個跑了三天左右....Orz

大約一百小時左右,之前常有,最近較少遇到。
舊 2006-03-12, 07:37 AM #237
回應時引用此文章
ccj1959離線中  
NONO72324

NONO72324的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 台北
這兩個任務中好像L任務才是跟癌症有關
舊 2006-03-12, 10:02 AM #238
回應時引用此文章
NONO72324離線中  
userboy
Senior Member

userboy的大頭照

加入日期: Feb 2003
您的住址: 花蓮
各位大大..小弟未經同意加入PCDVD團隊了...*_*
因小弟只有在家才會開電腦,一天可能只有4小時左右,這樣會影響到團隊分數嗎?如會請把小弟丟出來吧 *_* ...
還有請教,我想算同一帳號,大大之前有提到UDTWEAKER,請問到哪裡下戴??
有要特別設定嗎 ? 謝謝 ^^
Umax 2G*4
MSI微星 HD4890 1G
LSI MegaRaid 320-2E
銀欣 850W
NEC 3520A MIM
Seagate ST336753LW
Seagate ST373455LW
WD 1001FALS 1TB
HANTON H-620WHB
DA&T A-15
AE EVO 1
Onkyo SE-200PCI
Microsoft IE 3.0
TT VA8000SWA
舊 2006-03-12, 10:08 AM #239
回應時引用此文章
userboy離線中  
NONO72324

NONO72324的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 台北
引用:
作者userboy
各位大大..小弟未經同意加入PCDVD團隊了...*_*
因小弟只有在家才會開電腦,一天可能只有4小時左右,這樣會影響到團隊分數嗎?如會請把小弟丟出來吧 *_* ...
還有請教,我想算同一帳號,大大之前有提到UDTWEAKER,請問到哪裡下戴??
有要特別設定嗎 ? 謝謝 ^^

很歡迎你加入啊!!!團隊分數其次啦,其實只要能為這個計劃盡一點心力就行囉,量力而為不用在意分數的問題,大家一起加油吧~~

此文章於 2006-03-12 03:03 PM 被 NONO72324 編輯.
舊 2006-03-12, 02:59 PM #240
回應時引用此文章
NONO72324離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:36 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。