PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
范右使
Basic Member

范右使的大頭照

加入日期: Jul 2008
引用:
作者奶油銓
如果您指的是12頁那些您發表的言論,我笑笑以後覺得失敬。

你可以說我不正常,我無所謂,我很 Open minded. 嘲笑也好,怒罵也罷,一切都是屁,OK?

舊 2018-10-23, 08:07 PM #231
回應時引用此文章
范右使離線中  
范右使

范右使的大頭照

引用:
作者joe2001
不好意思,忘記這篇的主題了,也同意上面幾位的建議,應該沉。
或許您可以開個主題,我們來討論。就不再這邊發布無關的分享了。感恩。

附帶說明一件事,我認為我的想法沒有重要到要在這邊開一棟樓。

舊 2018-10-23, 08:11 PM #232
回應時引用此文章
范右使離線中  
ppoq
*停權中*

加入日期: Nov 2012
當我知道 健康提升 只是加速 人類汰換的速度之後

我就覺得 很多事物沒有啥意義了

一種時間沖刷 跟 快速流動的感覺

這樣會不會帶來窒息的感覺? 其實不會 就一種很特別的感覺

有點像是 你在玩GTA 開車 聽著音樂 漫無目的地逛街

類似超高齡老人的人生觀 但是又充滿活力 不會有想不開的想法
舊 2018-10-23, 08:24 PM #233
回應時引用此文章
ppoq離線中  
Earstorm-5
Senior Member

加入日期: Apr 2017
過去的歲月拼命賺錢卻損壞了身體, 這個很多部分補不回來.. 只能現在多注意.
我說的是實際上的損傷, 譬如筋骨(特別是骨頭), 也不光是賺錢, 也有自己冒險~

至於金庸小說人物依然看不懂我寫啥, 只是設防火牆而已, 說得好像我殺人放火.
舊 2018-10-23, 08:46 PM #234
回應時引用此文章
Earstorm-5現在在線上  
范右使

范右使的大頭照

引用:
作者Earstorm-5
過去的歲月拼命賺錢卻損壞了身體, 這個很多部分補不回來.. 只能現在多注意.
我說的是實際上的損傷, 譬如筋骨(特別是骨頭), 也不光是賺錢, 也有自己冒險~

至於金庸小說人物依然看不懂我寫啥, 只是設防火牆而已, 說得好像我殺人放火.

只不過想讓你放下仇恨而已,仇恨是枷鎖,依著仇恨,人就是被逼,然後就是上天安排的下一步。

筋骨的問題,損傷…已經造成的就已經造成了,只能接受,勞損也是命運的一部份,如果可以我很想給你「黑玉斷續膏」,可惜現實世界裡頭沒有。

另,別指控我有說你要殺人放火,會建議你以和為貴是希望你的來路能更加順遂,你說你父親是乾淨正直,那你更該學他的樣處事。

我看見你有很多優點,努力奮鬥,是個上進的…壯年人了吧。

此文章於 2018-10-23 09:08 PM 被 范右使 編輯.
舊 2018-10-23, 09:04 PM #235
回應時引用此文章
范右使離線中  
ppoq
*停權中*

加入日期: Nov 2012
引用:

有捨就有得吧 賺錢都是這樣的

我的命格 是 清貴類型的 賺大錢不可能 現實中會有很多機會 可以幫到別人忙

走在路上 會碰到一堆人來問路的那種

連零錢都會自己滾到腳邊 或是手機自己掉到你面前 就是要你撿起來還他

此文章於 2018-10-23 09:14 PM 被 ppoq 編輯.
舊 2018-10-23, 09:10 PM #236
回應時引用此文章
ppoq離線中  
范右使

范右使的大頭照

如果不能強迫自己改變自己現在的「願」迫使自己必須去做的事情,就算讓你回到過去,那也是枉然…

意外發現回到過去竟然是許多人的夢想…過去真那麼美好?
舊 2018-10-23, 09:22 PM #237
回應時引用此文章
范右使離線中  
Earstorm-5
Senior Member

加入日期: Apr 2017
... 我覺得當好人是不能解決問題的, 這麼多年的好人了, 問題只會越來越嚴重.
當然也不是壞人, 文件捏在手裡, 至今還沒有送出去, 只是留著當核彈, 震攝而已.
這跟放不放下沒有關係, 而是別人會不會放過我.

如果沒記錯, 莫名的親戚欠他錢吧? 當初他借出去後收不太回來.
真正什麼原因讓家人很少相見, 我當然不知道, 不排除這個因素而已.

人生本來就是不斷前進的, 而歲月是珍貴的, 用來提醒自己過去什麼做錯了.
所以開始注重身體, 留點時間給自己的興趣, 今年冬天也會買比較好的禦寒衣物.
就像網友說的, 要幫忙, 也要事主本身有了意願/意志.

我已經開始轉變目標, 積極地為了離開而準備, 也開始調養自己身體.
希望莫名可以重新找到目標.
舊 2018-10-24, 06:35 AM #238
回應時引用此文章
Earstorm-5現在在線上  
k!nny
Major Member

k!nny的大頭照

加入日期: Dec 2006
錦雯是個正向的例子?
  過去參加舞台劇《散戲》訓練時,導演黃致凱要每個人寫一封遺書,巡演完發回
再看,錦雯當時看了淚流滿面,「我如果走的時候最放心不下就是爸爸媽媽,希望兄
弟姊妹可以好好照顧他們」。如今再談那封遺書依舊淚水直流,她說:「我希望幫助
憂鬱症的朋友做一些事情,我希望他們看到這封信的時候,他們可以多一點堅強,多
一點活下去的勇氣。」

經歷幾度投資失敗、被騙,也走出憂鬱症,現在的錦雯積極正向,認為凡事都會
否極泰來,就像年初因製作人捲款而逃停拍的大愛台戲劇,3個月前也順利拍完,就
等明年播出。
舊 2018-10-24, 07:57 AM #239
回應時引用此文章
k!nny離線中  
范右使

范右使的大頭照

引用:
... 我覺得當好人是不能解決問題的, 這麼多年的好人了, 問題只會越來越嚴重.
當然也不是壞人, 文件捏在手裡, 至今還沒有送出去, 只是留著當核彈, 震攝而已.
這跟放不放下沒有關係, 而是別人會不會放過我.

如果沒記錯, 莫名的親戚欠他錢吧? 當初他借出去後收不太回來.
真正什麼原因讓家人很少相見, 我當然不知道, 不排除這個因素而已.

人生本來就是不斷前進的, 而歲月是珍貴的, 用來提醒自己過去什麼做錯了.
所以開始注重身體, 留點時間給自己的興趣, 今年冬天也會買比較好的禦寒衣物.
就像網友說的, 要幫忙, 也要事主本身有了意願/意志.

我已經開始轉變目標, 積極地為了離開而準備, 也開始調養自己身體.
希望莫名可以重新找到目標.

依你的情況跟您的能力及努力程度,出走遠離這一切確實是個不錯的方法,那你那一家子呢?一起過去?

預祝未來的路一片光明。
舊 2018-10-24, 10:25 AM #240
回應時引用此文章
范右使離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:14 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。